ID работы: 7323856

Огненный дождь музыки...

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
_tapochekk_ бета
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       — Не меняй тему, мумия танцевальная! — Чуя не на шутку взбунтовался. Мало того, что с ним сейчас танцует парень, причем танцуют они именно тот танец, который обычно танцуют парень и девушка, которые являются парой, так еще и с девушкой его перепутали!        — Не слишком ли грубо так отзываться о своем напарнике, с которым через 4 дня отправляешься в Токио?        — А не слишком ли грубо отправлять напарника на верную смерть, зная, что он не умеет танцевать, а после этого еще и путать с девушкой, во время того, как танцуешь с ним медляк?!        — А зачем такие волосы тогда отращивать было? Между прочим тебя хотели пригласить потанцевать вон те милые кавалеры, которые сейчас стоят у столиков, ожидая конца этого танца.        — Что?! И ты так спокойно об этом говоришь?!        — Пх, а мне то что? Не меня же собираются приглашать.~        — Ах ты.!        Накахара хотел отдавить Дазаю ногу, за столь «хорошую» новость, но партнеры вновь сменились, и шатен скрылся в круговороте танцующих людей, напоследок, видимо для того, чтобы еще сильней позлить Чую, крепче обнял рыжика за талию, после чего наконец скрылся.       «Опять смылся! Сколько можно?! Рано или поздно, но от удара не убежишь, Осаму! Черт… Я опять злюсь. Почему ему удается так легко вывести меня из себя? Что за человек такой…»        Наконец время танцев закончилось и парень мог отдохнуть. Он до этого дня еще ни разу не танцевал, а сегодня его пригласили 2 девушки и один парень (как и говорил Дазай), который всерьез принял Накахару за девушку. Но кстати он и сам пригласил пару раз, среди которых получил один отказ, так как приглашающаяся слишком устала, и одно соглашение от Вел.        Поднявшись на второй этаж в надежде отдохнуть, Чуя увидел, что его мечтам не суждено было сбыться, ведь за столиком, где они сидели, уже сидели Дазай и Одасаку.       — Хей, Чуя! Наконец решил вернуться и снизойти до нас смертных в плане танцев?       Опять эта ухмылка… Хотя нет. Это уже что-то другое. Неужели это улыбка? У Осаму на лице добрая улыбка? Чего я еще не знаю в этом мире? Но это не значит, что я должен быть добряком с ним.        — Учитывая, что именно ты меня потащил туда, то да, как видишь, я все-таки смог вернуться. А для тебя это было, видимо, гораздо проще, раз ты уже здесь?        — Ну, да. чего нет, того нет. Я ведь не столько популярен, как ты в танцах среди девушек и даже парней~        — Тц.        А что еще можно было ответить? Нет, конечно, перепалку можно было устроить всегда, но это слишком надоедает, да и ссориться перед конкурсом совсем не хотелось.        — Дазай, довольно странно говорить об этом, ведь ты и сам с ним танцевал, так что это можно сказать и в твой адрес, — Одасаку перемешивал трубочкой от коктейля лед, который плавал в стакане, но даже несмотря на то, что его голова была опущена к столу, было понятно, что тот улыбается.        — Что? Так ты видел? Не думал, что тебе интересно наблюдать за, как ты говорил, «танцульками».        — Что-то у тебя слишком спокойная реакция на это замечание!!! — Накахара, конечно, решил остановиться на «варианте не ссориться и не устраивать перепалок», но и сдавать свои позиции он не намеревался, тем более, когда была затронута его гордость.        — Хах, так может я ни о чем и не жалею? — Осаму впервые после танца посмотрел рыжику в глаза, все также продолжая улыбаться, но через мгновение улыбка сменилась на привычную ухмылку. — К тому же я не ты, чтобы суметь разозлиться от пару фраз или взгляда.        — Я не злюсь от пары фраз или взгляда! Я само спокойствие!        — Да, да, мы поняли.~        На это Чуя отвечать не стал, ибо прекрасно понимал, что диалог был шуточным, а такие диалоги надо уметь вовремя закончить, поэтому он просто повернулся к Одасаку, решив поговорить с ним о его работе и погоде.        — Э-э-эй! Не меняй тему разговора, Чу! Мы же не договорили!        Так прошло около часа, а ребята все продолжали просто болтать, что было довольно не привычно, если задуматься. Ведь Осаму и Накахара никогда не общались так, как этим вечером. Сакуноскэ был прав, они знакомы лишь месяц, а с Одой и того 3 часа от силы, но со стороны можно было подумать, что они втроем давние друзья, что тоже было необычно осознавать, ведь до этого у Чуи друзей не было, только коллеги по работе…        На часах было 21:49, когда Одасаку наконец огляделся и встал. Людей уже было довольно мало. От толпы, численностью в 100 с лишним человек, остались маленькие кучки.        — Осаму, думаю, вам пора идти, у вас же завтра ранняя репетиция, сами говорили, а время позднее. Так что, Накахара, забирай его и езжайте, а то он может совсем. кхем. ну скажем, разгуляться…        — Да, ты прав, думаю нам пора. Разгуляться? Что ты имеешь в виду? А, ладно, не важно. Спасибо тебе огромное Ода за столь хороший вечер. Рад был знакомству. Так, Дазай, поднимайся. Сколько пальцев?        — Ш-шесть?..        -…        — Ясно все с тобой… Пойдем давай, я тебя не понесу, даже если бы и захотел. Высокий слишком. Ладно, надеюсь до скорого, Одасаку!        На этих словах Чуя подхватил пытавшегося встать Дазая под плечи, после чего, для удобства, перекинул одну руку Осаму через свое плечо, а другой рукой поддерживал того под ребра.        — До скорого.

       — Это же надо так опьянеть с пару фужеров виски!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.