ID работы: 732388

Самый лучший день Ямана Акане

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему Син-сама не любит Акане? – грустно бормочет под нос девушка, видя удаляющуюся фигуру экс-капитана. Домой идти не хочется совершенно, и Акане идет в сторону парка. - А ты пыталась завоевать его? – от неожиданности Ямана оборачивается и видит перед собой женщину. Смуглая кожа, серые глаза и голубые волосы, завязанные в два низких хвоста. В голову шатенки закралась мысль, что где-то она ее уже видела. - Эм, простите… - Ой, точно! Меня зовут Урабе Рика! Я давняя подруга вашего тренера. - Я о вас слышала. И о вашей технике «Расцвет розы». – улыбается девушка. Рика вызвала у нее доверие. - О, я польщена! Ну… так о чем я? Ах, да… Ты пыталась его завоевать? - Кого? - Как кого? Синдо Такуто! – удивляется Рика, глядя на менеджера. Школьница, потеребив косички, отрицательно помотала головой. – Ясно. Все ограничивалось тихими вздохами, фотографированием и рассказом о том, какой «Син-сама» классный? - Д-да… – грустно проговорила Акане, глядя на свою обувь. - Тяжелый случай, но не беда. Первое, что ты должна делать, так это не показывать своих чувств. Будь гордой и холодной. Это он должен за тобой бегать. И избавься от этого «Син-сама». Называй его «Синдо-кун», например. – улыбается сероглазая, крутя в руках желтый листик. - Н-но, т-тогда никто не увидит любви Акане к Син-саме… - А если будешь вести себя так, как ведешь, твоей любви не увидит и сам «Син-сама»! – рассердилась женщина. - А откуда вы все знаете? - Научена опытом… – горько усмехнулась Рика, вспоминая «Дарлинга», который задрал всех рассказом о том, что Аки согласилась на его предложение. - Сочувствую. – только и произнесла Акане. *** На следующий день Акане пришла в школу, помня совет, который дала ей Рика-сан. - Игнорировать Син… Синдо-куна, игнорировать Синдо-куна… - Что ты там бормочешь? – к фиалкоглазой подскочила Мидори. - Н-ничего, Мидори-тян! – Акане аж подскочила от испуга. - Н-да? Ну-ну… Как я понимаю, коллекция фоток с Синдо пополнится на добрую сотню? – дерзко ухмыляется, дружески хлопая по плечу лучшую подругу. - Фотографировать одного Синдо-куна скучно. А тебе, Мидори-тян, стоит подумать об отношениях с Нишки-куном. – тихо, но уверенно проговорила Ямана, заходя в класс и успевая сфотографировать момент, когда Мидори от шока роняет челюсть. *** Весь день Акане игнорировала Синдо, удивляя этим как одноклассников, так и ребят из клуба. Синдо в особенности. Он ведь мальчик неглупый, все прекрасно видел, но считал это просто фанатизмом, хотя и думать об этом было больно. Все-таки, у Акане добрый взгляд, очаровательная улыбка и трогательный румянец, который до ужаса нравился Синдо. В прочем, Акане тоже было несладко. Фотографировать Фэя или Кирино, когда руки так и тянутся в противоположную сторону, где Синдо забивает блистательный гол, сложно, даже очень сложно. - Эм… Акане-тян, ты уверена? – Аой уже в сотый раз спрашивала это у Ямана, получая один и тот же ответ – да. - Что это с Акане-тян, она даже не упомянула Синдо! – продолжал удивляться Хамано, чем вызывал скрежет зубов Синдо. Впоследствии он таки решил с ней вечером поговорить. Поймав момент, он попрощался с Кирино, сказав, что хочет идти другой дорогой. Ранмару, ничуть не удивившись, ухмыльнулся и пошел домой. В то время как Такуто подошел к Ямана. - Эм… Акане, можно с тобой поговорить? -Только недолго. – довольно-таки холодно ответила девушка, внутри ликуя и радуясь актерским способностям. - Как хочешь. Эм, Акане-тян… Что с тобой такое? – неуверенно начинает кареглазый. - О чем ты, Синдо-кун? - Даже обращение… Я же тебе нравился, Акане? – с надеждой проговорил он. - Просто фанатизм, Синдо-кун. - Фанатизм? Ясно… – как-то пусто и апатично проговорил Такуто, поворачиваясь спиной. Акане, не выдержав такого зрелища, подбежала и обняла парня со спины. - Неужели Син-сама любит Акане? - Любит. Но Акане не любит Синдо. – в тон ей проговорил «Дирижер от Бога». - Нет-нет! Неправда! Акане любит Син-саму! Очень-очень любит! Но думала, что Син-сама ее не любит! – со слезами на глазах проговорила шатенка. Синдо повернулся к ней лицом, наклонился к губам и поцеловал. - Синдо счастлив. – тихо проговорил Такуто с милой улыбкой. - Акане тоже очень-очень счастлива! Это самый лучший день Акане! - Слава Богу! Я уж думала, этот парень слепой! – улыбнулась Рика, стоя за углом и давая «пять» Харуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.