ID работы: 7323890

От объятий станет легче

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Париж. Такое прекрасное зрелище. Особенно с крыш высотных домов. Виден весь город как на ладони. Аж дух захватывает. Жаль, что не у всех есть время насладиться этим видом. В числе этих людей были и наши любимые герои. Они в очередной раз патрулировали их любимый город, чтобы убедиться в его безопасности. Они прыгали с крыши на крышу, осматриваясь вокруг. Закончив проверку, они встретились на верхушке Эйфелевой башни, чтобы друг друга удостоверить, что все впорядке. - Ну, вроде сегодня все тихо. Можем передохнуть. - Да уж. Я бы не отказался от отдыха. За последние дни я так вымотался, что уже с ног валюсь. Девушка жалостливо посмотрела на напарника. Ей было его жалко, ведь тот и в правду выглялел довольно грустным и уставшим. Даже не скаламбурил ни разу. Отец Агреста последнее время слишком загрузил сына: учеба, уроки китайского, фотосессии, фехтование, занятия на фортепиано, показы... в общем, на парня было жалко смотреть. Нуар уже было хотел попрощаться с девушкой, как она обняла парня. Да тот выпучил глаза от удивления. - Миледи? - Постой так минутку. Я слышала, что от объятий становится легче. - говорила девушка, поглаживая парня по светлой макушке. Поначалу тот был слегка удивлен, но потом ответил на объятия, зарывшись головой в волосы девушки. "От нее пахнет выпечкой" - проскочила мысль в голове у Адриана, чему он улыбнулся. Как он давно этого не делал. Состояние было настолько угнетенным, что о хорошем настроении даже речи не шло. Ему было настолько хорошо, что хотелось мурчать от удовольствия. Блондин представлял себя маленьким черным котенком, который лежит в теплой комнатке на ногах у своей хозяйки, а та поглаживает своего любимого питомца. Ему очень не хотелось разрывать объятий, но и стоять вечно не получилось бы - он это прекрасно понимал. Поэтому, скрипя душой, он слегка отстранился от нее, но не отпустил. Она смотрела на него таким нежным взглядом, что ему хотелось просто взвыть от того, что нужно будет сейчас прощаться с этой девушкой. - Спасибо большое, Моя Леди. Ты не представляешь, как много для меня это значит. - Не за что, Котеночек. - Маринетт привстала на носочки и поцеловала его в щеку. - До встречи! - крикнула она, убегая. - Надеюсь до скорой встречи, Миледи. - ответил тот уже в пустоту, трогая рукой щеку, на которой девушка оставила свой поцелуй. А на губах играла самая искрення улыбка, на которую он был способен. И так он стоял еще какое-то время, любуясь на закат, в котором скрылась его возлюбленная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.