ID работы: 732403

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 349 Отзывы 62 В сборник Скачать

Информация требующая разглашения.

Настройки текста
Я поспешно зашла внутрь актового зала. В помещении было много народу, в основном - девушки из разных классов. На небольшой сцене выступала группа Ice. Раз уж Хитсугая не может принять свой заказ, тогда я, пожалуй, послушаю что они играют. Я протиснулась через толпу и пристроилась в дальнем углу зала. Помещение было довольно-таки большое и просторное. Деревянный пол под моими ногами немного поскрипывал. В зале было очень душно. И никто из учителей не удосужился открыть окно! На больших окнах висели длинные, пурпурные, чуть приоткрытые, занавески. Я посмотрела на сцену и начала вслушиваться в пение Хитсугаи. Пел он просто потрясающе! Сначала нежно и спокойно, потом его завораживающий голос становится более грубым, мощным. Великолепное пение Тоширо, плавно сливалось с бушующими барабанами, спокойной и пленительной мелодией клавиш, мягкой и звонкой игрой гитары. Я стояла, как столб, очарованная великолепным выступлением парней. Медленно закрыла веки и просто наслаждалась завораживающей, прекрасной музыкой. Кажется, что вокруг пустота, ничего и никого нет. Только я, стоящая на краю бездонной пропасти... Не могу описать ощущения, нахлынувшие на меня тогда. Опомнилась я, только когда выступление уже закончилось и в актовом зале остались только участники Ice. Я тронулась с места и подошла к беловолосому, всучив ему в правую руку металлическую баночку с апельсиновым соком высшего сорта. Хитсугая с равнодушным видом взял ее, даже не поблагодарив меня. - О, это же та странная девчонка, подставившая Тоширо подножку, красноволосый ананас бесцеремонно ткнул в меня пальцем. - Столь стойкую на вид девушку, ты смог очаровать своим неотразимым обаянием, а теперь она у тебя в служанках? - скептично спросил Абарай у попивающего сок, беловолосого. - Ага, - лаконично ответил тот. - Не правда! - возразила я. - Он меня шантажирует и заставляет прислуживать ему! А еще вчера он приставал ко мне в темной подворотне! - Тоширо? Приставал? В подворотне? - удивленно переспросили Ичиго и Ренджи в один голос. Тоширо оторвался от сока: - У девочки просто фантазия разыгралась, - все так же апатично промолвил он. - Ничего подобного! - категорически воскликнула я. - Как я могу приставать к такой простушке, как ты? У тебя смотреть-то не на что. Хоть видела себя в зеркало? - насмешливо произнес Хитсугая, продолжив попивать сок. Какой же он эгоист! Это невозможно терпеть просто! И как такой надменный тип, как он, может так красиво, нежно и эмоционально петь? - Не принимай близко к сердцу, он всегда такой, хотя однажды, я был свидетелем того, как Тоширо... - Ичиго не дал договорить, крепко закрывшая ему рот рука Хитсугаи. - Еще одно слово и ты труп, - злобно процедил сквозь зубы беловолосый. Видимо то, что хотел произнести Куросаки, сильно погубило бы репутацию, хладнокровного Тоширо. - Так, так, так! Что знает Ичиго, но не знаем мы? - в дискуссию вступил заинтересованный Мадараме. - Тебе лучше об этом не знать, с угрозой прошипел Хитсугая и отпустил рыжика. - Я потом вам обязательно рас..,- удар в живот - падение - нокаут. Мне тоже любопытно было бы узнать, что такое интересненькое знает Куросаки-сан о Хитсугае. Если бы я узнала, то смогла бы сшантажировать беловолосого вернуть мой дневник! Я должна во что бы то ни стало узнать его секрет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.