ID работы: 7324034

Happy Birthday, Sesseur!

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго ждала я этот прекрасный день. И снова писать мне стихи не лень. Может, борюсь за канон чересчур… Но сейчас… Happy Birthday, Sesseur! В этот чудесный день воображаемый друг со мной. Джефф Ходек — убийца и супергерой. Создал персонажа очень прекрасного. Его любят все, и он очень отважный. Лью Роман тоже стал очень известен! Его люди любят не меньше, чем Джеффа. Как долго ждала я этот прекрасный день. И снова писать мне стихи не лень. Может, борюсь за канон чересчур… Но сейчас… Happy Birthday, Sesseur! Что происходит в мире твоем? Джефф и Лью — лишь малая часть его. Персонажи все круты, привлекательны. Канон лучше, чем фейк. Все это знают. Борьба за добро идет много лет уже. Ходек убьет всех злодеев… он же Джефф! JTK Universe я продолжу зубрить. За братьев Ходек готова убить! Как долго ждала я этот прекрасный день. И снова писать мне стихи не лень. Может, борюсь за канон чересчур… Но сейчас… Happy Birthday, Sesseur! Джеффри, одно лишь скажу: Продолжу сражаться не во сне, наяву. Кислота на лице — лишь начало кошмара. КанонVSФанон — вот где настал ад. Но канон не сдается, и Ходек живет. В наших сердцах он и Вудсов убьет. И шестого сентября Джефф придет к тебе в дом. — С Днем рождения… папа! — шепнет тебе он. Как долго ждала я этот прекрасный день. И снова писать мне стихи не лень. Может, борюсь за канон чересчур… Но сейчас… Happy Birthday, Sesseur!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.