ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В комнате властвовал запах осеннего Парижа. Холодные лучи отраженного солнца били девушке в глаза, от чего ей пришлось спрятаться под одеяло. Запах ароматного чая и свежей выпечки выманили девушку из своего укрытия. - Ммм... Как пахнет... - протянула Маринет, с неохотой выбираясь из своего теплого кокона. - Доброе утро, Принцесса. - протягивая чашку с чаем, сказал Адриан. - Утро? Сколько я спала? Сколько сейчас? - ища глазами часы, спросила Маринет. - Сейчас без пяти девять, и ты спала почти шестнадцать часов. - посмотрев в мобильный ответил Адриан. - Ого! А как же кино с Алей и Нино?! - чуть не вылив на себя чашку с чаем, испугалась девушка. - Не переживай. Я сказал им, что тебе не здоровится... Маринет, наверно сейчас не лучшее время тебя спрашивать, но все же... Ты подумала над вчерашним предложением? – неуверенно спросил блондин. - Да, ты прав. Сейчас не лучшее время... Знаешь почему? Мне нужно переодеться, глупый Кот! - сказала девушка, кинув в Адриана подушкой, от чего тот засмеялся. - Конечно, моя Леди. Я буду на балконе – поцеловав руку, метнувшую в него подушку, юноша вышел из комнаты. - Какой он все-таки милый... Но о каком предложение он говорил? Пройдя в ванную комнату, Маринет включила душ. Звук текущей воды заставил замереть девушку в тихом ужасе. Она вновь оказалась в бассейне. Перед ее глазами вновь появился осьминог. Снова эта боль в груди. Воспоминания были как в тумане... Кот с брелком в руке ... Белая бабочка, летящая в даль... И темный женский силуэт. - Эй, принцесса. Ты скоро? - прозвучал женский голос. Голос был знаком, но кому именно он принадлежал она не могла понять. - Уже выхожу. - вернувшись из своих воспоминаний, сказала Маринет. Выйдя из ванной комнаты, она увидела перед собой блондинку одного роста с Адрианом, среднего телосложения и с серыми глазами. - Ну что, ты готова? - с задором в голосе спросила блондинка. - К чему? - поинтересовалась Дюпен-Ченг. - К другому миру! - положив свои руки на плечи Маринет, восторженно сказала блондинка. *** Холодный осенний ветер срывал оставшиеся листья с деревьев. Странное жужжанье и голубое свечение выделялись в серой обстановке, царившей вокруг. " Не вериться, что я на это согласилась. Может еще не поздно отказаться..." сомнения мелькали в голове Леди Баг. - МиЛеди, с тобой все в порядке? - взяв за руку волнующуюся напарницу, спросил Нуар. - Да, все в порядке. Просто немного волнуюсь. Может не... - Ну что? Дети мои, вы готовы? – перебив Баг, звонко спросила синекожая девушка. - Шип, ты всего на два года нас старше. - ответил Кот. - Но все же старше. И к тому же я твоя старшая сестра... - дотронувшись своим шипообразным когтем до носа Нуара сказала Шип. - Может нам не стоит покидать Париж? Вдруг Бражник появится? Как же школа и родители? - засомневалась Баг. - Мы это уже проходили.… В школе карантин… Кто знал, что у вас так редко болеют ветрянкой…. Родители, как и все остальные, думают, что выиграли поездку на закрытые учения космонавтов в связи, с чем связи с вами не будет, как и фотографий. За Бражника не переживай мне кажется ближайшую неделю он не появится, но если появится, то вас есть кому подменить. Те девчонки в костюмах белки и шмеля. И мне надоело объяснять... – синекожая опрокинула голову назад. - Леди Баг просто расслабься. Героям тоже нужен отдых. – взяв руки напарницы и нежно посмотрев в ее васильковые глаза, промурлыкал Нуар. - Наверно ты прав... Действительно чего я это боюсь. Ведь я Леди Баг, героиня Парижа! - сказала Баг, встав в героическую позу. - Ну тогда пошли! - с невероятной радостью сказала Шип. Взявшись за руки все троя шагнули в голубой портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.