ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ощутив ужасный холод, Маринет проснулась. Окно в комнате было настежь открыто. Сильный октябрьский ветер вдувал в комнату красно-желтые листья. На часах было 4-45 утра. Убедившись, что в комнате никого нет, Маринет, в облике Леди Баг, отправилась на поиски Адриана. « Куда он мог пойти?». Будь они в Париже, она нашла бы его за минуты, но в незнаком городе… На ум приходил лишь один вопрос « Где ему сейчас будет легче всего?». За те несколько дней, что они провели здесь, им довелось быть в таких необыкновенных местах… Но тогда он был с ней… «Захочет ли он там быть после моего предательства?» Лишь один человек мог дать ей ответы и этот человек – Амелия. Холодные капли дождя иголками пронзали кожу. Кое-как добравшись до лаборатории профессора, Леди вошла внутрь. В лаборатории было совершенно тихо и темно. Как тогда, когда они впервые попали сюда. За спиной послышался щелчок. - Стой! Руки за голову! – сказал мужчина. Когда в лаборатории включился свет, Леди в отражение узнала Леона. - Детектив, не стреляйте – медленно поворачиваясь, сказала девушка. - Маринет? Что ты здесь делаешь в такое время? И зачем ты так оделась… Так ты из тех новых героев? Почему Вас так тянет искать приключения на свою голову? - отпустив пистолет, сказал Леон. - Что? Кто? - неуклюже изображая недоумение, спросила девушка. - Врешь как первоклашка. Возьми пару уроков вранья у Аканты… - расстроено сказал светловолосый детектив и поместил пистолет в кобуру. - Где она? – поняв, что нет смысла притворяться, поинтересовалась Маринет. Детектив, молча, подошел к стене, после чего в стене открылась потайная дверь. - Проходи Леди вошла внутрь. Посередине большой светлой комнаты над чаном с красной жидкостью лёжа висела Амелия-Шип. Ее тело все еще было изуродовано огнем. С ремней падали капли голубой и красной крови, некогда золотые локоны стали бордовыми от застывшей на них крови. Несмотря на ее вид, часть ран уже затянулась. - Тикки, обратное превращение… Она нас слышит? – - Нет. Она сейчас под действием сильных обезболивающих. Под потолком раздался писк. Ремни, удерживающие Амелию, стали медленно отпускать ее в ванну с красной жидкостью. Окунув девушку полностью, они вновь подняли ее вверх. - А нельзя ее как-нибудь в чувства привести? Просто Адриан пропал, а она единственная кто мне может помочь - С чего ты это взяла? Перед тобой стоит самый молодой старший детектив нашего города. Где ты его видела в последний раз? - В квартире близнецов, на балконе… Точнее он нас видел, мы потом узнали, что это был он, – увидев в его глазах немой вопрос, продолжала Маринет - мы с Хикаро сделали глупость, за что мне сейчас очень стыдно, и я хочу найти его … - глаза девушки наполнились слезами. - Так давай подумаем где он может быть… Знаю! Он спит на койке за той ширмой. - Но почему Вы сразу не сказали? - Я хотел узнать правду, и я её узнал. Теперь ложись спать - Нет, я подожду, когда он проснётся - А вот тут ты ошибаешься. Вы стоите друг друга - В смысле? - Маринет почувствовала, как тонкая игла вошла ей в шею - Вы оба упрямы и влюблены по самые уши. – Леон взял Маринет на руки. Лицо светловолосого детектива размылось. Свет в комнате стал потухать, пока не угас совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.