ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ледяной ветер завывал на улицах города. Леди Баг и Кот Нуар едва успевали за Шип. Хоть она ещё полностью не восстановилась, ей удавалось с кошачьей ловкостью перемещаться по зданиям. Казалось, что она способна мизинцем сравнять с землей горы, если те будут на её пути. После беготни по крышам троица добралась до электростанции. Решив оценить обстановку герои остались на крыше соседнего здания. - Не похоже на тех двух – сказал Кот. - Это не их рук дело. – на крышу поднялся Леон - Здесь простая авария. Вышел из строя охладитель. К утру починят. Несколько рабочих в больнице с ожогами, но ничего серьезного. - Как ты… - недоумевал Нуар - Я хорошо её знаю. Да моя колючка? – детектив вплотную подошел к Шип. - Как давно ты знаешь? – отпустив голову, спросила синекожая. - С тех пор как ты пропала. Твоя подруга может и мастер перевоплощения, но меня не обмануть. - Почему мы говорим об этом сейчас? – всё также, не поднимая головы, спросила девушка. - Просто мы оба готовы к этому разговору. Те два месяца, что ты провела вдали от дома, надломили тебя, а эта парочка сломала нас всех. Сейчас то-время, когда мы должны разрушить все скелеты, обиды и страхи, чтобы жить дальше и пустить на сапоги этих тварей. Синекожая разрыдалась и обняла светловолосого детектива. - Лего я тебя люблю… - еле слышно проворчала Шип. - Пломбирное с вишневым джемом? – погладив по голове сестру, спросил Леон. - Угу… - шмыгая носом, промычала синекожая. - Тогда все в мою машину. Я знаю неподалеку неплохую кафешку. Заодно узнаю и своего новоиспеченного брата. – сказал Леон, приобняв рукой Кота Нуара. Шип и Нуар отправились к машине, весело о чём-то перешептываясь. - Извините, можно я присоединюсь к вам позже? Хочу немного погулять и привести мысли в порядок… - робея, поинтересовалась Баг. - Да конечно. Вот возьми. Если что звони. – детектив протянул свою визитку – Но лучше не затягивай, иначе, Аканта съест твою порцию… - Хорошо – взяв визитку, Баг перепрыгнула на соседнее здание. Перепрыгивая с крыши на крышу, Леди Баг добралась до недостроенной высотки. Из неё открывался вид на промышленный район. Этот вид уступал по красоте вечернему Парижу, но также как и он имел свой шарм. После тяжелого трудового дня работяги отправлялись домой. Те, чьи лица были свежи, только шли на работу в ночную смену. - Красиво, правда? - за спиной Леди раздался чей-то знакомый мужской голос. Повернувшись, девушка увидела перед собой длинноволосого огненно-рыжего парня. На голове у него виднелись два симметричных нароста покрытых чешуёй, переходившей из песчано-зеленого в кроваво-красный цвет. - Где мои манеры. Меня зовут Драггон, а Вас леди? – поинтересовался юноша. - Драггон… - лицо Баг побледнело, а царапина на спине завопила болью. - Этот голос… Мы ведь знакомы? Ах да! Должен сказать, что такую красоту грех прятать в мешке для трупов, хотя бы раньше времени… - Я Леди Баг! – девушка раскрутила своё йо-йо – И… - И что? Обойдёмся без драки, рабочий день уже закончен. Тем более мой враг не ты, а тот монстр. – перебил парень. - Монстр?! Это не она убила тех людей! - Но они погибли по её вине! Их кровь на её руках! И не только их… - глаза Драггона загорелись огнём, подавшись ярости, парень пробил рукой стену, возле которой стоял. - И не только? - Похоже, ты многого не знаешь о своей подруге…. Знай, у вас есть шанс спастись…. – юноша подошел к краю плиты. - Спастись от чего? – недоуменно спросила Баг. - От чар демона. И помни, заключая союз с демоном, ты теряешь свою душу. До встречи Жучок – сказал Драггон и, сделав шаг назад, упал вниз. Подойдя к краю плиты, Леди не увидела и следа юноши. Ветер утих. Начался дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.