ID работы: 7324224

Хорошая девочка

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каролина, подходя к дому, заметила черный мерседес. «Странно» — подумала она — «У Олега что гости»       Девушка тихо зашла в дом, закрыла дверь на замок, и пошла к себе в комнату. Но тут она услышала душераздирающие крики, доносившиеся из гостиной, крики Олега. Её одолел дикий ужас, Каролина тихо подошла к двери зала и посмотрела из-за неё. В центре комнаты сидел Олег, привязанный к стулу, и весь в крови, а рядом стояли трое амбалов в черных костюмах, и мужчина, того же возраста, что и её дядя, с пистолетом. Олег увидел Каролину и одними губами, не издавая ни единого звука, сказал «Беги». Девушка всё поняла и уже собралась бежать прочь из дома, как вдруг человек с пистолетом проследил за взглядом её дяди. Каролина тут же скрылась из поля зрения, но один из охранников уже следовал за ней. Он постиг её возле двери, когда девушка пыталась открыть замок.       Каролина вырывалась и брыкалась, но по сравнению с силой этого великана она была крошкой. Он затащил её в комнату, где были остальные. В глазах Олега промелькнул ужас, когда он увидел свою девочку. Каролина была так напугана, что перестала сопротивляться. Её посадили на стул и завязали руки сзади. Человек с пистолетом внимательно посмотрел на девушку.       — И кто ты? — спросил он, и перевёл взгляд на Олега.       — Отпусти её, я выплачу тебе все долги, отпусти — от отчаяния начал повторять Олег.       — Я спросил кто это — рявкнул мужчина.       — Это моя племянница, отпусти её, она здесь ни при чём — начал кричать дядя Каролины.       — Как он мне надоел, заклейте ему рот — сказал мужчина, и один из его охранников взял кусок изоленты и выполнил приказ.       — И как тебя зовут, милая — спросил мужчина, глядя на Каролину.       Та посмотрела на Олега из-за плеча человека в чёрном. Он отрицательно махнул головой. Каролина перевела взгляд обратно и продолжила молчать. Её глаза были наполнены страхом и непонимание происходящего.       — А я Александр, Александр Шмидт, очень влиятельный человек в городе. Знаешь что, милая, давай поиграем в игру, если ты не будешь мне подчиняться или отвечать на мои вопросы, или вдруг решишь вырываться, я ломаю твоему дяде одну часть тела. Его жизнь в твоих руках. Договорились»       Александр говорил это так просто, будто размышлял о том, почему да Винчи не нарисовал Моне Лизе брови.       — Ну так как тебя зовут       — Каролина — тихо сказала девушка       — Хорошая девочка. И сколько тебе лет, Каролина — он специально сделал ударение на её имя.       — Семнадцать — одними губами проговорила она       — Семнадцать — повторил Александр и усмехнулся — Таких маленьких девочек у меня еще не было.       Глаза Каролины наполнились ещё большим отчаяньем. Она смотрела на него невинным взглядом, полным ужаса.       Александр развязал ей руки, поставил рядом стул и сел. Он больше не загораживал Олега. В глазах у связанного мужчины был еще больший ужас чем у его племянницы.       Александр положил руку на колено сидящей рядом девушки. У Каролины перехватило дыхание. Он начал говорить, а его рука начала двигаться наверх, под подол летнего платья девушки.       — Вот смотри, милая, всё что сегодня будет с тобой происходить, будет благодаря твоему дяде — он указал на сидящего напротив Олега.       У мужчины в глазах было сожаление. Девушка опустила глаза. Чужая рука всё ещё была под её юбкой.       — Красивое у тебя платье, но знаешь, я думаю, тебе будет лучше без него.        И тут она почувствовала что рука мужчины дотрагивается до её трусиков.       — Нет! — закричала Каролина и резко положила свою ручку сверху руки мужчин, пытаясь сдержать её. У девушки внутри нарастала паника.       — Нет — спокойно повторил мужчина, не убирая руку — Ладно.       Он щёлкнул пальцами и один из мужчин, стоявших рядом, сломал Олегу палец. Мужчина закрыл глаза от боли. Охранник взял следующий, но Каролина опять закричала.       — Не надо.       Она медленно, дрожа, убрала свою руку, давая Александру свободу. У мужчины в глазах отразилась победа. Он ехидно усмехнулся.       У девушки выкатилась слеза. Каролина старалась казаться спокойной, чтобы не навредить Олегу, но у неё плохо получалось.       — Я думаю нам нужно уединиться — сказал мужчина, глядя на плачущую девушку — Покажи мне свою комнату.       Он встал и подал руку Каролине. Олег начал что-то кричать, пытался вырваться, но с заклеенным ртом и связанными руками это плохо получалось.       — Ты хочешь что-то нам сказать — обернулся Александр и отклеил скотч ото рта.       — Отпусти её, я отдам тебе все долги, в двойном, в тройном размере, забери мой ресторан, не трогай её, она ещё ребёнок» — умоляюще говорил Олег.       — Раньше надо было думать — сказал Александр и заклеил рот обратно — А сейчас эта милая девушка отработает все твои долги своим маленьким ротиком — он посмотрел на Каролину с ухмылкой.       Девушка от страха стояла тихо и смотрела в пол, а глаза её были наполнены слезами.       Олег всё не унимался и охраннику пришлось приложить его локтём.       Александр взял Каролину за руку и повлёк к лестнице на второй этаж. Она подняла взгляд на мужчину и сказала:       — Обещайте, что с моим дядей всё будет хорошо.       Мужчину видно эта фраза рассмешила. Он оставил Каролину стоять на месте, а сам подошёл сзади к Олегу, наклонился, и сказал на ухо:       — Она переживает чтобы с тобой всё было хорошо, но именно из-за тебя я сейчас жестко отымею её.       У Олега покраснели глаза, слеза выкатилась от одной мысли, что сейчас этот мерзкий человек будет делать с его любимой девочкой.       Александр выпрямился и посмотрел на Каролину:       — Я же сказал, милая, если ты будешь хорошей девочкой, твоему дяде ничего не угрожает.       Он взял её за руку и они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.