ID работы: 7324274

Осколки льда

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерняя тоска. Грусть и одиночество. Самое лучшее время для ностальгии и рефлексии. Воспоминания из прошлого могут разукрасить этот вечер, а могут порвать тебя на части, оставив осколки печали и невозвратных отпечатков прошлого. Каждый вечер меня накрывают воспоминания из прошлого, вызывая непонятное ощущение с оттенками холодной меланхолии и теплоты. Причиной такого ежевечернего состояния стал он. Тот, кто когда-то наполнял своим присутствием всю мою жизнь и занимал в ней одно из самых важных мест. Привязанность к этому человеку настоль крепка, что до сих пор я не могу отпустить все то, что нас связывало и связывает по сей день. Это тяжело: забыть того, с кем ты чувствовал себя самым счастливым на планете. Я считала его отдельным миром, в который можно было окунуться и забыть о всех заботах, оставив тревогу и страхи извне. Но теперь этот мир принадлежит кому-то другому... За стеной слышны унылые звуки мелодии, наигрываемой кем-то на фортепиано. Музыка всегда усиливает эмоциональную палитру чувств, и в такие моменты становится ещё больнее. Его больше не вернуть. Нас разделяют километры. Мы перестали чувствовать и любить. Теперь наши сердца по отношению друг к другу - две ледяные глыбы. Здесь нет никаких сделанных нами ошибок. Эмоции и чувства - и есть главная ошибка всей сущности человека, от которой не избавиться и не исправить. Привязанность никогда не бывает вечной. Теперь я твёрдо это уяснила. И вечером, которому сопутствуют терзающие воспоминания о нас, я по-новому убеждаюсь в этом. Но каждый такой вечер сменяется новым утром, и жизнь продолжает идти быстрым потоком новых событий. Завтра я снова забуду о тебе и обо всем, что между нами было. Но несмотря на это, частичка моего сердца украдена тобой. Навсегда. Это снова даст о себе знать... сегодняшним вечером за чашкой моего любимого (и твоего тоже) эспрессо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.