ID работы: 732429

5 лет

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сехун Когда-то, ты был моим. Много лет назад, мы познакомились, сдружились. Я влюбился в твои глаза, губы, я полюбил тебя полностью. Ты был таким застенчивым, милым, постоянно смущался. А я писал песни, играл на гитаре, у меня было много друзей и фанатов. Каждую песню я посвящал тебе. Я писал о нежной и искренней любви, которая полыхала в моем сердце. Я был самым счастливым человеком, когда ты переехал жить ко мне. Каждую минуту, каждую секунду мы проводили вместе. Я, ты, наша комната, страстные поцелуи, стоны, которые были слышны, наверное, всем. Каждое утро ты готовил мне завтрак, приносил его мне в постель, за это я дарил тебе нежные поцелуи, ты улыбался как идиот, я был таким же. А помнишь тот день, когда мы были с тобой в парке? Может быть и нет, но я помню прекрасно. Ты со сладкой ватой в руке, я с мороженным, за ручки мы медленно шагали по аллеям, на нас странно смотрели, но мы не обращали внимания. Весь мир для меня исчез, остался только ты. Пустая бездна, в которой есть один просвет. Этот просвет ты, Лухан. Я помню те дни, когда ты простыл, и у тебя был смешной хриплый голос. Я всячески веселил тебя, пытался поднять настроение. Затем вечер, высокая температура, машина скорой помощи, больница. В палате были только мы двое. Я готовил тебе кушать, ухаживал за тобой, давал таблетки. А ты благодарил меня каждую секунду, благодарил Бога за то, что у тебя есть я. А потом прошло пару лет... Твои глаза как будто остыли. Я не видел в них любви. Наверно, это была привязанность. Ты стал груб, эгоистичен, на меня совсем не обращал внимания. И я понял - это конец. " Прости Сехун, мои чувства угасли ещё год назад. Я был с тобой только из-за того, что не хотел оставаться один. Теперь у меня есть девушка. Мы планируем свадьбу. Я не думаю , что ты захочешь прийти, но все же, вот." - он сунул мне в руки приглашение и ушел. Ушел навсегда. Ушел из моей жизни. И я понял...я потерял тот свет в бездне, который вел меня дальше, который позволял мне жить. *** Пять лет прошло, ничего не изменилось. Оленьи глаза, счастливая улыбка, но не рядом со мной. Я увидел тебя в парке. В том самом парке, где мы гуляли вдвоем. У тебя дочь, которая безумно похожа на тебя. Красивая жена, которую ты любишь. А я никто. Ты увидел меня, но сразу же отвел взгляд. Да, я знаю, я просто прошлое, которое не хочется вспоминать. Не буду мешать. Просто уйду...В бездну...В никуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.