ID работы: 7324292

Это всё ваши компьютерные игрушки!

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уважаемые родители!

      Я, декан факультета Гриффиндор Минерва МакГонагалл, хочу, чтобы вы поговорили со своим сыном относительно его поведения в нашей школе!       Ваш ребёнок разбил в школе все вазы, стянул со стен гобелены, зеркала, картины, разворошил каждую трещину в стене, опрокинул все котлы, разворошил каждую найденную шкатулку, сундуки, достал всех до единого рыцарей в поисках БОБОВ! Он даже организовал дуэльный клуб на них, а на Травологии искал особые грибы, из которых, по его теории, можно получить бобы.       Объясните вашему ребёнку, что бобы Берти Боттс — это простые конфеты со всевозможными вкусами, а не деньги. Они не увеличивают магические способности, как и шоколадные лягушки.       Если ваш сын получает больше всех баллов за урок, то требует отвести его в комнату, полную бобов.       Больше чем бобами, одержим только карточками от шоколадных лягушек.       После неудачи в эксперименте с грибами отказался посещать Травологию, мотивируя тем, что не хочет проходить лабиринты со стреляющими кустами, ядовитыми и плотоядными растениями, древесными человечками, огненными крабами, кислотными улитками и гномами, которые могут отобрать его бобы. Но при этом требует испытания со звездами после каждого урока заклинаний.       Ваш сын упорно изводит нашего лесничего: разбил все тыквы на его огороде, приставал к гиппогрифу, говоря, что накормит его кольцами из летучих мышей, разбил колодец, убеждая, что там развелось гнездо пикси.       Мальчик пристаёт к горгульям с заклинанием «люмос»! Впервые статуи начали жаловаться на упадок зрения!       Он рассказывает студентам легенду, что, если найти в воздухе парящую книгу, можно стать бессмертным. Слава Мерлину, пока никто из студентов не додумался проверять, но у этой идеи уже есть своя секта. Школа уже бессильна, осталась надежда только на вас.

С уважением, М. МакГонагалл.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.