ID работы: 7324299

Horselife

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и 1 часть.

Настройки текста
Вступление. Привет. Я Эвелин. Мне почти 20. Учусь в Политехе, на программиста. Я обычная русская девушка, родилась и живу в Питере. Моя жизнь очень тесно связана с лошадьми. С самого детства я с ними неразлучна. Дело в том, что мой дедушка директор конно-спортивного клуба "K'S"(КейСи), я провожу там каждое лето. Она обычная, но очень уютная. Конным спортом серьезно занимаюсь с семи лет. Иду в конкур и кросс, прыгаю 160, планирую выше. "Есть ли у тебя своя лошадь?" спросишь ты. Нет, но мы рассматриваем покупку. Мы с дедушкой упросили. Я хочу молодого жеребца. Года три. Желательно серого в яблоко. Уже есть парочка кандидатов. Что говорить про мою внешность, то она обычная. Серо-голубые глаза, русые волосы со слабым пигментом. Из-за этого летом они очень красиво выгорают. Ростом я не высокая, 163 см, как мать. Что-то поконкретнее? Нога 37 размера, грудь третьего, накаченные попа и пресс. Есть парень, Адам. А остальное узнаете по пути. Глава 1. - Алло, здравствуйте. Я звоню по поводу коня,вы его ещё продаёте? О, отлично. Когда можно будет посмотреть его? Мне удобно завтра. Хорошо. Спасибо, до свидания. - девушка положила трубку. - Ну, что? Ко скольким часам едем? - спросил Адам, сидящий рядом с Эви на кровати. - К двенадцати. Ты же не против? - Нет. - пожал плечами парень. - К двенадцати, так к двенадцати. - Осталось только маме сказать. - с этими словами девушка встала с кровати и направилась в сторону белой двери, ведущей в коридор второго этажа. - Я подожду тут. - Привет. - девушка вошла на кухню, там был её брат, Эммет и его девушка, Кейси. - Привет. - сказали они хором и продолжили готовить. - Вы не видели маму? - спросила Эви. - Она в беседке. - Хорошо, спасибо. - девушка отправилась к маме. - Ма-ам! - крикнула девушка. - Да, дочка? - Эви зашла в беседку. - Мы нашли ещё одного коня, завтра к двенадцати нас ждут. Поедешь? - Я смогу только в час, мы с подругой в кино. Ты найдёшь, чем занятся этот час? - Конечно! Спасибо! - девушка обняла мать и пошла к себе в комнату. Эви перекинулась ещё парой словечек с Кей и Эмом. В этих краях быстро темнело, потому к концу разговора на улице было уже темно. - Ну что? - спросил с интересом Адам, когда увидел Эвелин, вошедшую в комнату. - Мама приедет к часу, а мы пока решим, нравится нам конь или нет, хорошо, кисёныш? - Хорошо. - улыбнулся парень и похлопал на место рядом с ним, приглашая прилечь. Сам он лежал на кровати, подпирая голову локтём. Девушка пошла в сторону кровати, Ад тем временем лёг на спину. Эви легла рядом и положила голову ему на плечо, обнимая рукой его грудь. - Прости, что я практически не уделяю тебе времени. Покупка коня - это запарно, надеюсь, завтрашний будет хорошим. Когда это закончится, всё вернётся на круги своя, обещаю. - девушка опустила голову. - Хей. - парень поднял её за подбородок. - Нет проблем, красотка. Я понимаю, как это важно для тебя, не извиняйся. Всё хорошо, правда. - девушка улыбнулась, а Адам притянул девушку к себе за подбородок для поцелуя. Эви впустила руку в его волосы и села на бёдра парня. Адам сел и положил руку на шею девушки, второй обнял её за талию, максимально придвигая к себе. Он чувствовал её грудь, от чего возбуждался. - Я хочу тебя. - прошептал парень. - Давай хотя бы дверь закроем. - ответила шепотом Эви. Она встала, подошла к двери. Закрыла дверь, был слышен щелчок. После резко повернулась к Адаму, перекрещивая ноги и закусила губу, улыбаясь. Их взгляды не предвещали ничего хорошего. У неё - игривый, ожидающий, у него - пошлый. Она побежала к Аду. Он поймал её и опрокинулся на кровать под её усмешку. Глубокой ночью они издали последние стоны и девушка слезла с парня, чтоб отдышаться. - Надо бы дверь открыть, вдруг что. - рассуждала вслух Эви, отдышавшись. С лёгкой ухмылкой она скинула с себя одеяло и красиво села, перекидывая ножки. Выгнула спину и услышала сглатывание Адама. Ухмылка не переставала святится на её лице, а в душе бушевала пошлость, крича "ну давай, закинь её обратно!". Девушка встала и пошла к двери, работая бёдрами. Её шаг был лёгким, животик плоский, ноги длинные, но не черезчур и тонкие, но не палки, с очертаниями. Она шла чуть на носочках, что добавляло ей тонкости и лёгкости. Парень еще раз сглотнул и облизал губы. Мельком посмотрев на Адама, Эви увидела блеск в её глазах. Парень сидел , облокатившись руками о кровать. - Открывать, или нет? - девушка встала на одну ногу, вторую чуть согнула, встав ею на носок. Спина по-прежнему оставалось напряжённой, попа выпячена. Ноги чуть раздвинуты. Одна рука легла на талию, другая - указательным пальцем на губу. Лицо задумчивое. - Нет. - монотонный голос и через секунду он стоит рядом, прижимая девушку к себе, что бы она чувствовала его возбуждение. Девушка тихо простонала, выдыхая. - О-о-о да-а, сейчас ты получишь кайф. - парень целует девушку и берёт на руки за ягодицы. Та обхватывает ногами его талию, руками в волосы. Они переходят на кровать. Адам отрывается от Эви, смотрит в её возбуждённый взгляд и ухмыляется. Она прирывисто дышит, чем возбуждает парня, но он держится. Ад нежно проводит пальцем по груди вокруг сосков, они встают. Дальше направляется вниз. Девушка выгибается под его действиями, издавая тихие стоны. Когда рука доходит до низа живота, в игру вступает рот. Парень играет с сосками своей девушки, слыша сладостные стоны. Он хочет довести её до пика оргазма. Параллельно игре языком он начинает массажировать её лоно. Эви выгибается, получая бóльший кайф. Адам работает быстрее, затем медленее, и так постоянно, растягивая удовольствие девушки. В конце он массажирует медленноно настойчиво, затем очень быстро.Чувствуя слабые конфульсии, он перестаёт работать, делая небольшую паузу. Затем он ныряет в неё средним пальцем, не глубоко, раздвигая вагину. Затем медленно заходит глубже. Девушка, не в силах больше сдерживаться, издаёт протяжный томный стон, хватаясь за простынку. Парень смотрит на неё, переходя ниже поцелуями. Рукой не доходит до максимума и почти выныривает из неё, работая мелкими толчками. Затем он резко входит до упора, девушка переходит на крик, выгибаясь ещё сильнее. Нежно выходит и снова резко заходит, но уже двумя пальцами. Затем чуть назад, снова вперёд. Назад, вперёд. Девушка стонет, получая кайф. В конце он резко входит и выходит несколько раз, слыша сладкие и громкие стоны. Вытаскивает пальцы, раздвигая ноги. Опускается головой к лону, проводит языком по нему. Затем входит сразу до упора и работает внутри. Девушка прикусывает губу, "ммм"ыкая. Через какое-то время она кончает и Адам сглатывает. - Ты прав. Это было классно. Очень. Они заснули, так и не открыв дверь. И не зря, ведь Эммет уже хотел идти к ним жаловаться. Но, услышав молчание, он успокоился и уснул, обнимая свою жену, у которой был большой животик, говорящий, что она беременна и скоро родит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.