ID работы: 7324431

Он

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый, нежный и добрый, такой открытый и приветливый, милый и похожий на кота. Разрешает дотрагиваться до себя — это означает многое. Смотришь и понимаешь, что тянешься за чем-то невозможным, недостижимым, словно конфета на самой верхней полке, которую в детстве тебе доставала мама. Да, конфета, он сладкий, словно карамель, тающая во рту, чистое наслаждение. Чувствуется привкус мяты с шоколадом, блондинистые волосы спускаются на лоб, заставляя вдыхать этот шоколад. Блестящие ледяные глаза, холод, просто айсберг нерастаявших надежд внутри. Кофе, чай с молоком, черная кофта-мантия, велосипед и ветер в волосах — все это звучит как мечта. Перьевая ручка, тетрадь по алгебре, до которой он дотрагивался, фиолетовый пенал с сердечками из проволоки, которые пахнут его руками. Коты, любые милые животные напоминают о том, что пушистым комком сидит внутри и греет. И ты согреваешься, пересматривая случайные фотографии, которые ему самому тоже нравятся. Смотришь в окно, вспоминаешь ту зиму, когда один из вас не испугался попробовать позвать гулять, и это была не ты. Чувствуется один только холод, но ты знаешь, что такие маски сейчас модны. Он знает тоже, поэтому не догадывается, что догадалась ты. Сладость, волосы и руки, которые казалось бы случайно прикасаются к твоим пальцам на уроках и в коридоре, когда ты просишь показать, в какую игру он играет всю перемену. Ты ему по плечи, чтобы почувствовать его голубые ледышки-глаза, тебе надо поднять голову и случайно не спутать их с кристально чистым небом. Холод и сладость, как шоколадка из холодильника, с кусочками печенья, и горячий капучино. Холод и сладость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.