ID работы: 7324449

Wicked Games.

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Just let me motherfucking love you.

Настройки текста
—Ииии...снято! - произносит режиссер за кадром. — Кэт,Дом, у вас 30 минут на перерыв. После, мы снова приступим к работе! — Хорошо. - спокойным голосом ответила я. Доминик мило улыбнулась в сторону режиссера который скрылся за дверью. — Кэт, мы можем поговорить? На еди.. Не дослушав, я грубо удалилась из комнаты, захватив с собой бутылку воды и направилась к своему мини вагончику. Войдя внутрь, я закрыла за собой дверь и прислонилась к ней спиной,закинув свою голову наверх. Господи, как же меня достала эта Чалкли. Почему она заставляет меня чувствовать себя растерянной маленькой девочкой!? Я ударила ногой по двери и оттолкнулась от неё. Спокойствие, самое главное - спокойствие. Я пыталась прийти в себя, но все мои мысли были заняты этой маленькой британкой. Меня раздирает на части изнутри, когда я нахожусь рядом с ней. А во время наших сцен с поцелуями, я словно теряю над собой контроль. Вдруг, неожиданно кто-то постучался в дверь. — Кэт, ты там? Слушай, я просто хочу поговорить. Доминик продолжала долбиться в дверь, до момента пока у меня не сдали нервы. Открыв дверь, я схватила её за руку, и резко затащила шатенку в свой вагончик, закрыв за собой дверь на замок. — К-кэт? - Доминик начала заикаться от моих резких движений. — Послушай, Доминик... Я зажмурилась и отвернула голову в сторону чтобы собраться с мыслями. В эту же секунду я резко прижимаю Дом к двери всем своим телом, и приближаюсь максимально близко к её шее. Из меня вырывается глухой стон. — Зачем ты делаешь это со мной? а? - шепчу я ей в шею, обжигая своим тёплым дыханием. Доминик начала дрожать и тяжело дышать. Но продолжила молчать. — Зачем весь этот цирк? - я начинаю смотреть ей в глаза. — Кэт..я... - единственное что из себя смогла выдавить Доминик. Она была растерянна. — Для чего ты вечно проявляешь ко мне какие-то особые знаки внимания? Я медленно провожу рукой по её шее, и спускаюсь в том же темпе к её груди. — Почему ты вечно приходишь на работу в таких вызывающих нарядах? Я сжала её грудь. Доминик выдохнула. — Якобы случайно роняешь сценарий на пол? - мой взгляд пал на её губы. Я приблизилась к её ушку, и прижала сильнее к двери. — Разве ты не понимаешь, что это меня чертовски заводит? Лизнув мочку уха, я начала спускаться к шее, продолжая обжигать её своим горячим дыханием. Дом резко схватила руками моё лицо и потянула к себе для поцелуя. Я без сопротивлений подчинилась. Её губы были такими сладкими, такими желанными. Доминик начала аккуратно касаться своими пальчиками моей шеи, плавно переходя на мою грудь. Я подхватила её держа за ягодицы и направилась к кровати. Аккуратно уложив её, я легла сверху и принялась ласкать её шею, попутно оставляя бардовые отметины. Я чувствовала, как её живот втягивался от удовольствия. Закончив с шеей, я сдёрнула с неё рубашку. Через считанные секунды, рубашка вместе с лифчиком уже были где-то на полу. Моим глазам открылся вид на шикарную грудь британки. Я накрыла губами сосок, и начала его посасывать. В это же время я мяла соседнюю грудь. Я чувствовала как Доминик извивается подо мной и тяжело дышит. Она попыталась взять надо мной верх, но я не так проста как ей кажется. Успев среагировать я резко схватила её руки и прижала их к простыне. — Не смей. - пригрозила ей я. Доминик лишь сглотнула и закрыла глаза. Сдёрнув с неё короткую юбку, я начала целовать внутреннюю сторону бёдер, иногда прикусывая кожу. Увидев что Дом уже промокла до ниточки, я мягко надавила большим пальцем на набухший бугорок через трусы, возвращаясь к её губам для поцелуя. — По..жалуйста.. - простонала шатенка. — Проси меня, Доминик. - холодно ответила ей я. — Кэт, прошу, я нуждаюсь в этом.. — Не так. Она уже не знала как меня просить, и начала стонать, но этого было недостаточно. Вдруг я заметила, как её руки сами начали опускаться к её вагине. Я ударила её по рукам. — Не смей. - рыкнула я. Спустя несколько секунд раздумий, она всё же сказала: — Трахни меня, прошу. Трахни меня, Кэт. В этот момент я словно озверела. Стянув с неё кружевные трусики, я резко вошла в неё двумя пальцами, проделывая жесткие толчки. Вернувшись к её груди, я снова начала посасывать и покусывать сосок, не прекращая двигаться внутри неё. Её стоны ласкали мой слух и чертовски возбуждали. — О, господи.. - прокричала Доминик, сжимая до побеления костяшек простынь. Ускорив темп, я добавила третий палец. Тело надо мной выгнулось дугой, и с дрожью упало на кровать. Я встала с кровати и начала одеваться. — Ты что, уже уходишь? - с дрожью в голосе спросила меня Дом. — У нас перерыв закончился минут 10 назад. Ты ведь не хочешь себе проблем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.