ID работы: 7324455

Дочь Данзо!

Гет
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Амайя, Итачи-кун, что здесь происходит?! — крикнул Данзо двум трёхлетний детям у которых нет ни одного живого места, которые не мокрое. — Ну, пап, понимаешь ли… — начала его дочь, что немного лучше выглядела мальчика.

~Утром~

   За столом сидели отец и дочь. Девочке стало скучно, так что она подумала узнать кому они идут через час: — Папа, а Учихи, какие они? — я конечно, знаю, но для папы я знаю их способности, а не психологический портрет. — Если бы не Кагами, к Учихам я бы и на километр не подошёл бы, — жёстко сказал Данзо. — Они плохие? — на сколько он их ненавидит? — Да, — без промедления ответил глава Корня.  — «Всё плохо» — пронеслось в голове брюнетки. — А почему? — Ты ведь, знаешь что Учихи славятся своим Шаринганом? — Да. Это было написано у Тобирама-сана, много времени он уделял глазам Мангеке Шарингана, — там было столько написано. Особенно про глаза Мадары и, про какого-то Изуны, но немного поменьше. — Про что ты успела прочитать во всех записях Тобирама-сенсея? — Ну~, думаю общую информацию всех глав клана, и Кланов других деревень. Мне это все-таки надо знать обязательно. И я только начала читать про Учих. Шарингана с тремя томойе я уже дочитала, там столько всего было. От — какие ощущения чувствовал сам владелец глаз, до — какие действия нужны исполнять против владельцев этих глаз, а так я закончила на том месте, где говорилось что от Мангеке со временем Учиха лишается зрения. — А как получить Мангеке? — Ну, кажется, надо поменяться глазами с другим Учихой, — задумчиво ответила девочка. — Молодец. Только, Амайя, это информация секретна. Я надеюсь ты умна, чтобы использовать эту информацию правильно, — серьёзно сказал Данзо. — Да, папа, — я знаю, что это был не вопрос, а практически приказ. Хоть я и его дочь, но годы войны оставляют свой след. — Хорошо, ты ведь собралась? — мой кивок, — тогда пошли. В тот момент я поняла, что он таким образом ушёл от моего ответа. Не хотел отвечать? Или это уже не моё дело? Ну, ладно, ест дела и поважнее. Я уже второй раз выхожу посмотреть на Коноху, а главное с папой.    Когда мы гуляли по Конохе, все оборачивались на нас удивлённо. Если честно отчасти я понимаю их, я слышала что все Старейшины очень редко гуляют по улицам, а Данзо не разу не видели. А некоторые Шиноби смотрят с опаской. Я знала, что у папы плохая репутация, но не до такой же степени?! Папа добрый! А как удивлённо они смотрели, когда я кричала «Папа, купи мне данго!», а самое главное Он пошёл и купил, и с такой нежностью и благодарностью посмотрел, что я сразу смутилась. Все таки папа умный, и он сразу понял, что этим я хотела показать.     И вот теперь мы стоим в квартале Учиха. Эти взгляды, были немного страшными. Они так цепко смотрели, будто заглядываю в душу. Неприятно.    Мы подошли к красивому дому. Он немного меньше дома, где папа сказал живёт Кагами-сан. Тук-тук. Вжих. — Здравствуйте, Данзо-сан. Эта ведь ваша дочь? Здравствуй, Амайя-чан, — нам открыла красивая брюнетка. Когда вырасту я даже красивее стану! Обязательно! — Здравствуйте, Микото-сан, — поклон. Всё таки не зря я начала сперва с этикета. Да и все имена ныне живущих Глав Кланов и их детей выучила. Эта например: Учиха Микото, жена Учиха Фугаку, сына Учиха Кагами, следующий Глава Клана Учих. В нормальных словах, она мама Итачи и Саске.    Папа просто кивнул, но Микото-сан кажется не очень обиделась. — Проходите, — мы зашли в дом. Ну, не знаю на что это похоже, но кажется вот так все делали в Японии. Простыми словами, все это японский стиль. — Здравствуйте, Фугаку-сан, Кагами-сан, — дурацкий этикет! — Здравствуй, Амайя-чан, — хором ответили двое мужчин сидящие на столе. — Друг мой, как твои дела? — весело начал Кагами-сан. — Здравствуйте, Данзо-сан, — когда Фугаку станет главой он тоже может просто кивнуть, как приветствие, как папа только что. — Кагами, ты не изменился, — осуждающе сказал Данзо, — совсем не изменился, — добавил он, когда его старый друг прыгнул на него с объятиями. — Здравствуйте, Данзо-сан, — поприветствовал моего папу, мальчик стоящий возле дверей. — Здравствуй, Итачи-кун, — Данзо посмотрел на мальчика цепко, от этого Фугаку еле заметно нахмурился. — Привет, меня зовут Шимура Амайя. А тебя? — с улыбкой «а-ля 32 не предел», сказал я, спасая положение. Когда папа видит сильного бойца, его взгляд становится страшен. — «Неужели, Итачи в его то возрасте, уже понравился папе?!» — вот какие мысли были у меня. Нет, я конечно знала, что он гений, но не до такой же степени.  — «Она даже не заметила, как также цепко на неё посмотрел Кагами, когда увидел» — думал Данзо, смотря на свою дочь. — Меня зовут Итачи, Учиха Итачи, — сказал брюнет. — Итачи, отведи Амайю во двор. Покажи там ей все, — с веселой улыбкой на лице сказал Кагами. — Конечно, Кагами-сан, — поклонившись сказал Итачи. — Амайя, будь осторожна, — с лёгкой, еле заметной улыбкой сказал Данзо. От этого многие были удивлены. — Конечно, папочка, — широко улыбнувшись сказала я. — Ха-ха-ха, Данзо, а ведь ты говорил что до конца жизни останешься холостяком. А тут, не просто беспокоиться, но ещё улыбаешься, а нам ведь вообще не улыбался, — последние слова были сказаны, немного завистливо. — Иди, Амайя, — я поспешила уйти, а то глаза папы мне не очень нравились.    Быстро поклонившись, я пошла за Итачи. Двор был здесь, чудесный. Даже в том мире я такого не видела. Тут даже речка поблизости есть. Вот к ней я и побежала. — Если пойти дальше, там будет специальное место, для изучения первых техник Огня, — начал рассказывать мне Итачи, но я его остановила. — Итачи-кун, а давай искупаемся? — от моего вопроса он был удивлён, но быстро взял себя в руки. Знаю, что веду себя как ребёнок, но мне можно! — Нет, — по его взгляду, похоже он дал мне ранг «ребенок». Ты за это ещё получишь! — Ах так?! — я выбесилась, — Тогда получай, — взяв за руку, прыгнула в воду, забрав его с собой. — Ха-ха-ха, — мокрый Итачи, смешной Итачи! — Тыыы, — похоже он злой, но после этого я увидела ухмылка, — Получай!    Он начал брызгать в меня воду. Мы начали в друг друга брызгать водой, ещё и успевали драться под водой.

~Через двадцать минут~

— Фух, фух — мы уже лежали на земле. Мокрые, но довольные. Я увидела его улыбку, когда повернулась в его сторону. — Видишь, а ты можешь улыбаться! — после моих слов он сразу спрятал улыбку, — Почему, ты не улыбаешься, когда тебе хочется? — Потому что, я Учиха, — как что-то элементарное ответил он. — И что? — от моего вопроса, он был в замешательстве. — Как что? Я Учиха! Учиха, не должны показывать свои эмоций! — И что? Вон, Кагами-сан прекрасно, показывал эмоции! — от моего ответа, он на минуту задумался. — Кагами-сану, можно. Он глава Клана. — Все Главы Кланов, так должны себя вести? — от моего вопроса, он нахмурился. — Это ты та, кто останется у нас на полгода? — быстро став спокойным спросил он. Я знаю, что ты пытаешься сменить тему, но ладно я поведусь. — Да, похоже на войне что-то случилось, — задумчиво ответила я, — Ну, да ладно, это проблема взрослых, — на мой ответ Итачи посмотрел на меня как-то странно. — Ты очень, просто очень наивная, — серьёзным голосом сказал он, а потом просто гаденько ухмыльнулся. — Ах, ты! — теперь у нас началась драка на земле.

~Ещё десять минут~

   Теперь мы лежим, хотим отдышаться. — А ты сильная, — сказал Итачи. — Ты тоже не промах, — усмехнувшись ответила я. — Амайя, Итачи-кун, что здесь происходит? — крикнул Данзо, увидев детей.

~Настоящее время~

— Вот так, — рассказав все, сказала Амайя.    В ответ она услышала смех Кагами-сана. — Данзо, а как тебе породнить наши кланы? — вдруг загорелся идеей Кагами-сан. — Нет! — мгновенно ответил Данзо. Он знает характер своего друга, если ему что-то пришло в голову он не отступиться. Многое он взял от Хаширамы-сана, также его характер и некоторые привычки. — Ну~, Дан, — это прозвище Данзо. — Нет и точка! И не называй меня так! Мы уже давно не дети! — Эх~, хорошо, — грустно ответил Кагами, но к этому вопросу они ещё вернутся. — Эм, — нам с Итачи больше нечего сказать. — Амайя, пошли домой. Ты будешь здесь полгода, так что успеешь поиграться, — сказал Шимура-старшый. — Ты тоже, Итачи, — в противовес с Данзо, сказал Кагами. — До свидания Кагами-сан. Пока, Итачи-кун, — задорно ответила Амайя, а Данзо ограничился кивком.

~К вечеру~

— Папа, а теперь куда мы идём? — спросила девочка держа своего отца за руку. — Хм~ даже не знаю, как его назвать. Я просто хотел, чтобы вы познакомились, — расплывчато ответил Данзо.     На этой стороне деревне я ещё не была, но говорилось что на той стороне квартал Узумаки. Узумаки? Разве у папы есть знакомые Узумаки? Или я чего-то не знаю? — Мы пришли. Тук-тук. Фшух. — Здравствуйте, Данзо-сан, — нас встретила девушка с красными как пламя волосами, — Привет, эм? — не понимающий взглядом посмотрев на меня сказала эта красивая девушка!    Я с восхищением смотрела на её волосы и вдруг крикнула: — Можно, я сделаю вам причёску? — от моего вопроса опешили практически все. — Эм, — не знала, что ответить Узумаки, но увидев кивок Данзо продолжала, — конечно можно. — Спасибо! Меня зовут, Шимура Амайя, — поклонившись сказала я. Похоже она подумала, что я родственница Данзо, а не его дочь. Странно, разве слухи не должны были ходить о дочери Данзо? Все таки вчера я практически на всю улицу кричала «Папа!». — Меня зовут Узумаки Кушина, — кивком ответила она  на мои слова, — Проходите.    Их дом намного больше был похож на современный из моего мира. Двухэтажный дом. Наверняка везде барьеры. — Здравствуйте, Данзо-сан, — сказал блондин с голубыми как небо глазами. — Здравствуй, Минато-кун. — По какой причине вы пришли в мою скромную обитель? — с доброй улыбкой на лице, сказал Минато, как назвал его папа. Хоть он улыбается, но его глаза холодный как лёд. Неужели он один из тех кто опасается папу? Но папа смотрит на него снисходительно, значит Минато-сан ему симпатизирует. Неужели этот блондин не понял этого? — Минато, не показывай так открыто свои эмоции. Твой холодный глаз, заметила даже моя дочь, а ведь ей всего лишь три года, — насмешливо сказал Данзо. Похоже к такому голосу папы, Минато-сан привык, так как вычленил самое главное. — Дочь? — и такой ошарашенный взгляд, — Три года? — заметив меня сказал он, — Вы её усыновили? — Здравствуйте, меня зовут Шимура Амайя. Я родная дочь, Шимуры Данзо, — надув губки  и сделав обиженный вид сказала я. — До меня доходили слухи о вашей дочери, но я не думал, что это правда, — уже успокоившись сказал будущий Хокаге. Теперь  я вспомнила кто это! — Если ты из-за такой-то новости, будешь терять лицо, твоя мечта стать Хокаге, будет ещё далеко, — на слова папы, Минато вновь стал холодным как лед. Опять странно, неужели он не замечает, что папа, видит роль Хокаге в нем? Не замечает? Ведь тот факт, что он вообще начал ему говорить об этом, что-то да значит! — Нет, Данзо-сан, — его вид не сочетается с его характером. Блондин с голубыми глазами, выглядевшись как небо, сейчас холодный как лёд. Между папой и Минато-сном как будто молния сверкает! — Папа, а где Кушина-сан? — лучше с ней поговорю, да и причёску я как раз хотела ей сделать. — Она в кухне, — сказал Минато-сан, все также смотря в глаза папе.    Когда я подходила к кухне, Узумаки что-то читала. Похоже журнал (а это был он) был не так уж интересен, раз она все время зевала. — Кушина-сан, вы обещали, что я сделаю вам причёску! — Конечно, Амайя-чан! — с таким же весельем в словах ответила она.     Держа в руках волосы цвета крови, я думала чтобы сделать. Ну~, ничего сложного пока не буду делать. Думаю конский хвост, пойдёт? Да, только ещё если сделать его на бок. Здесь хвосты сделанные на бок, кажется популярными. Получилось, хорошо. https://goo.gl/images/ys4sxd — Ну как вам? — взволнованно спрашиваю Узумаки. — Вау! Просто, но в тоже время прекрасно! У тебя очень хорошо получается, Амайя-чан, — чуть ли не крича, сказала Кушина. — Правда? Я так рада! Я сразу подумала, что с вашими прекрасными волосами, многие причёски вам подойдут! — Амайя-чан, ты отличаешьсяот своего отца, ты знала? — после моих слов она посмотрела на меня как-то задумчиво. Услышала, как я говорила, что я родная дочь Данзо? — Почему? — делаю непонимающие лицо, и когда Узумаки хотела объяснить, останавливают её, — Мы с папой одинаковые. Мы оба очень сильно любим Коноху и мы сделаем все ради близких нам людей! Папа, вон, Минато-сана считает близким человеком. Ведь то, что он не против того как он станет Хокаге, просто прекрасно видно! — от моих слов она посмотрела на меня ошарашенно. Неужели, кроме меня никто этого не понял? — Что? Но Данзо-сан, всегда говорит о мечте Минато и что ему очень далеко до идеального Хокаге, — потерянно начала говорить она. Не поняла она пытается сказать, что я плохо знаю папу?! — Я очень хорошо знаю папу! Слова, папы это по его мнению совет! Папа не очень хорошо умеет говорить вслух свои чувства, но похоже в Минато-сане он увидел именно то, что хотел! Он мог тоже самое говорить как его там… Орочимару! Во! Не понимаю как такое имя вы вообще вслух говорите! Это ведь невозможно! — вдруг перешла на абсолютно противоположную тему я. — Эм, Амайя-чан, что на счёт Хокаге? — осторожно спросила Узумаки. — А точно! Папа видит следующим Хокаге Минато-сана, во! — суля по хитрому лицу Узумаки, я сказала слова на которые она рассчитывала.    Вдруг пришла мысль и я повернулась в сторону двери. Где стояли Минато-сан и папа! Судя по шокированному лицу будущего Хокаге, с которым он смотрит на папу и каменное лицо папы, что зеркально повторяет лицо Минато-сана, когда я выходила из зала. — Я выиграла! — по напряжённой тишине в комнате, все услышали весёлые и гордые (наверное собой?) слова Узумаки. — Амайя, как ты могла попасться в ловушку Узумаки?! — негодовал Данзо.    Ловушка? Так это была ловушка? Теперь я понимаю, слова Тобирама-сана когда он писал, что Мито-сама была очень вспыльчивой и хитрой женщиной! В такие моменты даже Мадара-сан боялся её!    После подзказки папы, я посмотрела на Узумаки так разочарованно, что она сразу начала оправдываться: — Извини, Амайя-чан, просто Минато все время говорил, про Данзо-сана. Как он говорит, что ему до Хокаге как до небес, а я то поняла, что так Данзо-сан показывает свою поддержку, но Минато мне не верил. А тут! Я услышала, что у него появилась дочь. Я думала, что ты хорошо знаешь его и объяснишь моему тупоголовому мужу. И… — замялась Кушина-сан, — Прости. — Я так рада! — от моих она замолчала и посмотрела на меня не понимающий.     Я побежала к папе и озвучила свою гениальную идею! — Папа, я решила на чьей стороне буду! — на его не понимающий взгляд, я объяснила, — Скоро Сарутоби-сану будет пора на пенсию. Будущим Хокаге я вижу Кушину-сан! — от моих слов папа усмехнулся, а остальные были немного в шоке. — И правда. Если Кушина смогла обмануть мою дочь, она станет хорошей Хокаге. Тогда клан Шимура на стороне Узумаки! — продолжил мою папа. — Я смогу стать Хокаге? — загорелись глаза Кушины. — Верно. Если и остальные поддержат тебя, то ты станешь Хокаге! — это уже я. — Данзо-сан, Амайя-чан, это шутка? — осторожно начал Минато-сан. — Минато-сан, что вы, — притворно начала я, — разве вам не везёт? — удивилась, — Вы станете мужем Четвёртого… Ой… То есть Четвёртой Хокаге! … — Хахахаха, — начала смеяться Кушина-сан, — а ты не промах! — мне кажется или я это где-то слышала? — Ты мне нравишься! А я говорила Минато, даже если его дочери всего лишь три не стоит её недооценивать. Мы женщины хитрые создания! — обняв меня начала она причитать своему мужу.     Теперь мы вместе смеялись, а Минато-сан смотрел так растерянно, не зная смеются ему или плакать.     Стоп, так они знали, что я дочь папы? Тогда зачем была вся эта комедия в начале? Когда я задала вопрос, они ответили что только предполагали, а Кушина-сан дополнила, что Минато-сан сказал, что я буду обычным трёхлетним ребёнком. И что, что мой отец Данзо, верно?    После все пошли покушать. Время мы с папой провели прекрасно, хоть в основном разговаривала я. Папа сидел молча и просто иногда перебивал Минато-сана, после чего у них начиналась игра «кто первый отведет глаза, тот проиграет!». Было весело! Возвращались мы с папой домой в хорошем настроении. Ну, я точно, а вот папа был задумчив. С чего бы? — Папа, что-то не так? — решила прямо спросить. — Нет, все в порядке, — ответил он.    Похоже он ничего не хотел мне говорить. Ну, ничего страшного, все-таки я все ещё ребёнок. И все-таки Узумаки такие энергичные~. … Мне кажется или я что-то забыла?

~Продолжение следует… ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.