ID работы: 7324564

Я устала

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты дарил мне цветы И каждую ночь писал о любви, о-о! Один на двоих мир, но ты Не спросил, а нужно ли мне всё это?! Я тебя не ждала, но ты снова пришёл, Как ни в чём не бывало. Ты очень хороший, но не могу больше, Я так устала…       Кира сидит в кафешке и отдыхала. Спросите от кого. Я отвечу, от Ильи. Ей уже надоели все эти цветы каждый день, ночные СМС от парня о том, что он её любит. Он даже купил квартиру и хотел, что бы Кира переехала к нему, но она отказала. Они уже встречались полгода, и девушка уже понимала, что не любит Илью.

*Вернемся в реальность*

      Кира сидит за столикам пьет кофе и листает ленту в ВК, как вдруг её отвлекает знакомый голос: -Привет Кирюша! Кира: А Илья это ты! Привет. Илья: А что ты такая грустная? Кира: Вот зачем ты пришел? Я тебя не ждала! Илья: Просто. Кира: Понятно. Илья; Как прошел день у моей возлюбленной? Кира: Илья еще только обед! Илья: И что? Ну как прошло утро? Кира: Аргх… Илья отстань, я устала! Кира встала с места и ушла.        Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла; ла-ла-ла-ла. Я устала, ла-ла-ла-ла!

*14:15*

      Кира подходила к кинотеатру. Взяв билеты на фильм «Лед» девушка пошла за попкорном.       Я не хочу отвечать на твои смс — Не пиши мне так часто. И я теряю к тебе каждый день интерес — Всё это напрасно. Ты пойми — Я тебя не ждала, но ты снова пришел, Как ни в чем не бывало. Ты очень хороший, но от тебя тошно, Я так устала!       Фильм уже идет около 10 минут и тут Кире приходит сообщение от парня. Девушка решила, выключит телефон и спокойно продолжить просмотр.

*30 минут*

      Кира сидит некого не трогает, как вдруг к ней подсаживается парень и приобнимет за талию. Кира: Илья что тебе надо? Как ты меня нашёл? Зачем пришел? Я тебя не ждала! Илья: Кира я пришел к тебе, потому что ты моя девушка! Кира: Илья пойми, я устала, мы расстаёмся! Кира встала и собиралась уходить, но повернулась к парню и сказала последнее слова: Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Кира подходила к выходу как вдруг ей позвонил брат. Поговорив с ним, девушка поспешила удалиться из здания, но её остановил высокий шатен с изумрудными глазами. Кира: Что вам надо? Арт: Извините, вы тоже слушаете группу KARD? Кира: Да, а что? Арт: Может, присядем, поговорим? Меня кстати Арт зовут. Кира: Я не против меня Кира зовут. Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла; ла-ла-ла-ла.       Они просидели около часа. Оказалось у них много общего Арт очень много рассказывал смешных историй который случались с ним, а Кира иногда смеялась иногда удивлялась поступкам парня. Во время одной истории за Кирой на эскалаторе проезжала девушка и Артему она очень понравилась, и он стал пристально за ней наблюдать. Кира заметила поведения парня и просто взяла сумку и ушла прочь из здания. Я устала, ла-ла-ла-ла; больше не звони мне. Я устала, ла-ла-ла-ла; никаких обид. Я устала, ла-ла-ла-ла; чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла; ла-ла-ла-ла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.