ID работы: 7324579

О, женщины

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар судьбы мы получаем, И вновь пытаемся вставать, Но жизнь паршивая подруга Всё ставит нам подножки тут и там. Мы падаем и вновь встаём, Пытаясь жизнь улучшить нашу. Но что ж такое, опять удар, И нет желания вновь вставать. Но нет, вытерев слёзы на глазах, Вновь она спешит куда-то. Как всё же, женщины, Сильны порой однако! Не зря говорили о них на Руси: И в горящую избу кинется спасать, И коня на скаку остановит. О, женщины, как же удивительны Вы, Сильны, мудры и прощать готовы многое. Но что же порой, «поганое» чувство любви Может сотворить с вашей душою… О, Боже, что любовь делает с вами! Как порой страдаете Вы от неё… Это чувство, что значит в душах ваших женских… Никто не ценит так как Вы его. Но что поделать, когда не верят вам, И не замечают всей любви? Вам делают больно, Не физически, а морально, Вы плачете, но вновь силком, Стараетесь улыбнуться миру, И жить как ни в чем не бывало, От всех скрывая свою боль. О, женщины, а как порой вы семьи поднимаете, Как за мужа и детей Вы готовы умереть! Да, порой женщине хочется памятник возглавить! Но женщинам не нужно из этого ничего. Мужчины, обнимайте своих женщин чаще, И любите, словно малое дитя, Подарите ей нежность и защиту. А большего ей не надо, Она уже может быть от этого счастлива, Ведь женщине многого не надо, Ей главное чтоб люди дорогие ей душою, Были счастливы, живы и здоровы, А остальное как пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.