ID работы: 732462

Наруто: "У каждого свой путь"

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Numizmatik бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог "Друзья"

Настройки текста
В Конохе было яркое утро,вся деревня была на ногах. Кто-то шёл на задания, кто-то возвращался с них. Некоторые открывали свои заведения, а другие только закрывали их. У каждого была своя цель, все куда-то шли. На окраине деревни - у академии ниндзя, на качелях сидел мальчик пяти лет, с волосами цвета пшеницы. Из его закрытых глаз ручьем лились слезы. -За что они со мной так? - думал он. -Я же ничего не делал, я простой ребенок... - продолжал с болью в сердце думать. В то время, сзади - за огромным дубом стояла девочка примерно того-же возраста что и блондин, брюнетка с аметисто-белыми глазами смотрела на него. По ее взгляду было понятно: Она жалеет его. Девочка сжала кулачки у груди и смотрела на него. Через пару минут блондин раскачал качели сильнее, что стал подлетать высоко. А струйки слез слетали с щек. Вдруг, качели не выдержали такого напора и мальчик вместе с ними полетел в низ. Девочка не задумываясь ринулась на помощь блондину. - Ты как, цел? - тихим голоском спросила она присев на корточки рядом с ним. Мальчик посмотрел на нее. Ее виду пали голубые, как небо глаза. - Д-да... - заикаясь протянул он. Ну конечно - не каждый день у него спрашивают, как он. - Тебя как зовут? - снова своим звонким голоском спросила она. Парень еще больше расширил зрачки, но решился ответить. - Узумаки Наруто, а тебя как зовут? - спросил он. - Я Хьюга Хината,очень приятно. - она улыбнулась. - Идем присядем, а то простудишься. - она снова улыбнулась, а Наруто кивнул. Они молча сели на скамейку. - Хината. - обратился к ней блондин. - Да Наруто. - ответила Хината. - Спасибо что позаботилась, меня ни-кто не разу не спрашивал "как ты?". Она удивилась. - Почему? - Наруто опустил голову. - У меня нет родителей, и вся деревня меня почему-то ненавидит. Поэтому я прошу, Хината, стань моим другом! - сразу попросил ее Узумаки, Хината улыбнулась. - Хорошо,у меня тоже нет друзей... Меня изгнали из моего клана, и выбросили, как котенка на улицу. - поделилась самым сокровенным. Наруто сделал задумчивое лицо. - Хината, у тебя есть жилье? - спросил голубоглазый. - Нет, я живу на улице... - с грустью сказала она. Наруто улыбнулся. - Хината, у меня есть дом! Хочешь,можешь жить у меня! Ты же мой друг. - Хьюга чуть залилась румянцем. - Спасибо, но я не мо... - договорить ей не дал Узумаки. - Идем! Надо выделить тебе комнату! - поднялся он со скамейки. - Спасибо Наруто. - Для друзей все что угодно! - они побрели от академии.

P.S. И так! Пока написание всех моих фиков прекращено! Теперь я пишу только этот фанфик. Первая глава маленькая, ну так и планировалось. Надеюсь моя ленивая задница сочтет в следующий раз написать главу побольше!Всем нях!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.