ID работы: 7324639

Последняя слеза

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скотина! — злобно воскликнул, кидая телефон в стену. Из-за чего я разозлился? А из-за того, что мой Семпай выложил фотку в инстаграм, где он стоит в обнимку с каким-то придурком. А ведь этому фото уже больше полугода, а узнал я об этом только сейчас. Я просмотрел весь его инстаграм, там больше не было ни одной фотки со мной. Там были эти Чудики из Тейко. Все, все кроме меня. И столько разных фоток с ним и этим уродом, что посмел занять моё место! «А ведь раньше он целовал так меня» — подумалось мне, когда я увидел фото, где Семпай прижал этого паренька к стене и жадно впился в его губы. — Хотя… это вряд ли, не думаю, что он меня любил. Но сколько раз шутила Элизабет, с русской пословицей: «Бьёт, значит, любит», да? Я надеюсь, что это правда, малышка Эли. Хотя… уже не уверен… А ведь я молчал. Молчал о том, что люблю его. Люблю до безумия. Терпел всё, все издевательства и побои. Сколько раз говорил мне мой дорогой Аники: «Не любит он тебя, не терпи. Потом больнее будет!» И… ксооо… как же он был прав! Это так больно! Не могу… больно… — я от обиды, сжал футболку в области сердца. Да ещё и матч, с неизвестной для меня командой, Сейрин, да? Скорее всего, слабаки, что впервые вышли на чемпионат… Я правда думал так, пока не заметил среди этих полудурков своего Семпая с младшей школы. Куроко, какого хрена ты там делаешь?! Да ещё и смотришь на меня с жалостью! Ведь прекрасно знаешь, как я это ненавижу! Я проиграл… Нет, то, что я проиграю Куроко-семпаю, было логично. Но я проиграл этому выпендрёжнику Кисе!!! Хотел снова бросить баскетбол, сжечь эти кроссовки, мяч и эти чёртовы воспоминания! Но Куроко, какого хрена ты остановил меня?! Зачем?! И вновь смотрел на меня этим взглядом.

***

Пришёл посмотреть на матч Сейрин с Йосеном. Меня притащил туда Аники. Там!!! В этой чёртовой команде, где играл Гигант-сладкоежка, был этот скотина!!! Тот, кто убил во мне надежду и веру в любовь. Как его объявили — Химуро Тацуя. Ненавижу! Позже, как мне сказал Аники, он заметил милую блондиночку, что пришла болеть за своих учеников. Да, я видел её на фотках этого…урода! Месть, я буду мстить. Схватив блондинку за горло, несильно сжав его. Я со злорадством смотрел, как у этого эмо-мальчика в глазах появляется страх. Какой же это кайф.

***

Да, кто же знал, что наш синевласка броситься защищать новый свет Куроко-семпая, этого двоебрового. Ну, тот попал под горячую руку. Нечего было лезть, когда люди мстят. А ещё жутко взбесил своей фразой синевласка-Аомине, почему Ты, больной ублюдок, думаешь, что Я, не могу любить?! — Ты никогда не поймёшь, что значит любить и защищать свою любовь… — прижал меня к стене Аомине, рычал мне это в лицо. — Ты совсем ничего обо мне не знаешь, ублюдок! Думай, что хочешь обо мне, но не твоя принцесска мне была нужна, если бы он не влез, ему бы и не перепало, — отталкиваю его и ухожу подальше отсюда. Я и так знаю, кто выиграет. С…сволочь, как же мне долго читал нотацию, что Нии-сан, что Куроко. Я ведь знал, что Сейрин выиграет, но Куроко так и не раскрыл свои силы вообще. И не надоело ему прятаться?! Ну да, плевать, я, собственно говоря, тоже не раскрылся, никому.

*****

— Хэй, Хайзаки! — Я услышал разозлённый крик, до чего же знакомый голос. Обернувшись, вижу Семпая. Его… в обнимку с этим Химуро… Ненавижу!!! Зачем… зачем Вы вернулись, Ниджимура-семпай?! Чтобы принести мне ещё больше боли?! Проигнорировав его, быстро перехожу дорогу, но буквально на середине замечаю, что на меня несётся машина. Я стою и смотрю на неё, как замороженный… мне уже всё равно. Прости Аники. — Хайзаки-ублюдок!!! Машина!!! — сквозь пелену слышу голос Ниджимура. Я чувствую боль по всему телу и горячие руки семпая на своих щеках. Хочу извиниться, но из горла вырывается лишь хрип, и смотрю… смотрю на него безжизненными глазами и тяну руку к его лицу… — Хайзаки! — судорожный всхлип и пиликанье телефона. — Терпи… терпи! Скорая скоро приедет, не смей закрывать глаза… НЕ СМЕЙ! ХАЙЗАКИ!!! Я вижу испуганное лицо Шузо-семпая, его глаза, из которых льются слёзы… Рука падает от бессилия и на щеке Семпай остаётся кровавый след от пальцев, последняя слеза катится по моей щеке и я закрываю глаза, уже навсегда…

*****

«Сегодня днём, неизвестный грузовик сбил насмерть одного из членов некогда известной команды «Триумфальное поколение», что считалась погибшей в страшном пожаре. Сколько еще членов команды живы и почему они скрываются? Почему люди не догадались, что Триумфальные живы, раз уж один из команды участвовал в баскетбольных турнирах и в средней школе и в старшей? Могли ведь участвовать и остальные. Давайте же почтим память, Лиса Триумфальных — Хайзаки Шого.» — закончила свою речь репортёр, а сидящие перед телевизором выжившие члены Триумфальных и Хайзаки Кейго — старший брат Шого, оплакивали своего друга. А Ниджимура сидел на кладбище, возле могилы своего когда-то любимого парня и плакал, понимая, что его чувства не исчезли… и уже не исчезнут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.