ID работы: 732475

Жизнь дело серьёзное)

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером мне пришла sms от Ритусика: "Надеюсь ты про меня не забыла? Хаха" -А это кто тебе прислал сообщение? -Марго, моя подруга. Отвезешь меня завтра в аэропорт? -Да, конечно. Я надеюсь она моя не фанатка?.. -Оо, ещё какая..Только ты это, не пугайся. Мы в школе в 6 классе были самыми известными фанатами. Ну на всю школу. -Неожиданно... -Рассказать? -Да да. Очень интересно! Мы пошли на кухню, я заварила нам с Гарри чайку. И я начала рассказывать: -..........я кстати полюбила тебя и узнала о всех прямо....не поверишь! 1.02.13 -Оу...приятно. -Так не отвлекай меня! А то рассказывать не буду. -Ладно... Я продолжила. Мы даже не заметили как время быстро пролетело. Сели мы в 11:00, а сейчас 21:00. -...ну вот как то так. -Я представить и не мог что в Росси есть такие фанаты... -Ага. А чем ты думал??? Ладно пошли спать, Ритку же ещё завтра надо забрать. -Какую? -Нет ну не балда? -Аааа вспомнил!!! -Балда! -Ой да ладно... Я пошла на верх. Когда я расстелила ему пастель он схватил меня за талию -Гарри может не надо? Хоть мы и пара но.. -Что но? -Я так не могу. Я попыталась вырваться из Гарриных объятий, но это бесполезно. Он начал меня раздевать. Я выбрала момент что бы вырваться. Пока он снимал футболку я быстро вскочила и пошла в душ. Я ревела. Когда я помылась и пошла спать, и думая"мне ещё с ним спать.." Когда я пришла он спал. Я легла и тоже уснула.Сутра я встала и спокойно собралась. Гарри не было.Я пошла на улицу. Там я встретила его. -Ты же меня отвезешь? -Нет..прости.Парни попросили прийти в студию... -Ну да конечно!!! Они для тебя важнее. -Нет, ты..ты моя жизнь...ты важнее.И у меня для тебя подарок) Я увидела машину... -Г..Га..Гарри!!! МАШИНА!!! -Да..так как насчёт, что бы ты сама доехала? -Хорошо. Я чмокнула его в губы и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.