ID работы: 7324769

Hocus Pocus

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом парке на качелях в одиночестве сидел мальчик. Он закрывал лицо руками скрывая пластырь на скуле и покрасневшие от слез глаза. По всему его телу были синяки и ссадины, но на плече был самый большой синяк. Мальчик тихо плакал и просил богов в которых уже давно не верил чтобы всё это прекратилось. Халлусив сбежал из дома и не знал куда ему сейчас податься, возвращаться ему нельзя, там снова жестокий брат что снова изобьёт его и возможно изнасилует. Слёзы из его глаз полились с новой силой при воспоминании о брате. Дрим шёл с работы и решил пройти через парк. Там он услышал тихий плач и решил посмотреть. — Халлусив! — позвал он, он знал этого мальчика. Тот поднял заплаканные глаза и они встретились взглядами. — Д-дрим? — тихо сказал Халлусив. Дрим подбежал к ним и присел перед ним на корточки положив руку на его плечо. Он видел огромный синяк, что был на втором плече и заходил даже на шею. — Что случилось, малыш? — спросил мечтатель. — Б-брат, он снова избивал меня и пытался сделать это. — Боже мой.- сказал Дрим. «Так больше не может продолжаться, я не хочу чтобы он страдал.» — Халл, пошли со мной, давай будем жить вместе, я буду заботиться о тебе, тебе больше не придется терпеть все это? — П-правда, ты правда заберёшь меня? — спросил малец поднимая большие синие глаза на Дрима. — Конечно, мы будем счастливы вместе.- по доброму улыбнулся мечтатель. Он встал и подал мальчику руку, тот взял её и они ушли. «Я сделаю всё чтобы он был счастлив, даже если мне придется лгать ему я сотворю своё волшебство.» — подумал мечтатель слегка махнув не очень длинными волосами собранными в хвост. Когда они дошли до квартиры старшего Дрим обработал раны мальца и накормил его. Они стали жить вместе и в скором времени мечтатель увидел милую улыбку Халлусива. Они были счастливы вместе, но ничто не вечно. Дрим узнал что Марвул объявил брата в розыск, а значит за ним скоро придут. POV Halluсiv Дрим забрал меня из этого ада, я наконец могу жить нормальной жизнью. Да он лжёт мне, всё это не вечно лишь прекрасная сказка, но если поверить в эту сказку она станет правдой. Он снова произнесёт своё чудесное заклинание и слова «Фокус-покус» отгонят все проблемы. Волшебная ложь. Дрим обрезал свои волосы и подарил мне свою подвеску в виде золотого яблока. Мы сменили мою одежду. С ним я по-настоящему в безопасности. Он научил меня счастью. облегчению, тарелке теплого супа, всему тому чему не научили меня родители и брат. Мои раны почти затянулись, остался только синяк на плече, но и он уменьшился. Но как я и говорил ничто не вечно, волшебство лжи иссякло, его руки связали и его уводили, но даже так он улыбался, а я плакал, снова. — Хей, не плачь! -сказал светловолосый и вытер мои слёзы- Помнишь? Фокус- покус не надо бояться, однажды я улыбнусь с тобой.- сказал он и его увели. End POV Halluсiv «Когда парню было столько же лет сколько и мальчику, над ним издевались родители, но никто из взрослых не пришел ему на помощь, поэтому, когда он увидел мальчика, он захотел помочь ему тем, чем сможет. Поэтому он решил похитить мальчика. В надежде сделать его счастливым.» Двое наслаждались краткими мгновениями счастья, но Дрим знал что это преступления и готовился понести наказание. «Но теперь он сможет быть счастлив. Так будет лучше.» — думал мечтатель смотря на слёзы Халлусива. «Однажды, я снова увижу твою улыбку и улыбнусь в ответ.» Его увели. На суде Дрима признали виновным, Марвул старался засадить его за решётку. Он был приговорён к десяти годам лишения свободы. Халлусива снова вернули Марвулу. чему последний был очень рад. Но через неделю после заключения Дрима судьи узнали о жестоком обращении с Халлусивом. Дрима выпустили, а Марвула посадили в тюрьму. Халлусива определили в детский дом откуда его забрал Мечтатель. Они вновь жили вместе творя своё волшебство и больше не боясь разлуки. Они поверили в волшебную ложь и она стала правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.