ID работы: 7324783

Самая скучная в мире пара

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и смотрю в окно. Где-то там вдалеке слышны раскаты грома и блестят молнии. А у меня пара. Самая скучная пара в мире. Ещё и в аудитории темно, как в логове графа Дракулы. Осталось только включить жуткую музыку и все девушки моего курса будут пищать от страха, хотя и некоторые парни тоже. От этой мысли мне захотелось улыбнуться. Хоть что-то может меня развлечь в это трудное время. Гляжу на часы, только 15 минут прошло, а меня уже всё достало. Кто бы знал как хочется домой, в тёплую постель. Ты замечаешь, что я совсем не обращаю на тебя внимание. Своим ледяным взглядом ты смотришь прямо в мои глаза. За что мне это наказание? - Екатерина Андреевна, я вижу вам уж очень интересно. Повторите пожалуйста тот материал который я только что рассказала. - и все смотрят на меня. Хорошо, что я наизусть знаю каждую лекцию и уже изучила методы преподавания. За год привыкаешь. - Анна Евгеньевна, вы рассказывали о том, что подсолнечник является хорошей кормовой базой для животных, особенно после того как из семян выдавят всё масло, жмых пускают на переработку и получается макуха. Отличный корм для большой рогатой скотины. - и улыбаюсь. Словно не пожираю её глазами и не думаю о прошлой ночи. Она тоже улыбается в ответ и потом резко хмурится. И продолжает вести лекцию. Не отрываясь от своей речи берёт в руки телефон и что-то начинает на нём набирать. В кармане тихо вибрирует телефон. Достаю его. На экране "У вас 1 входящее сообщение." Даже страшно представить что там. Но любопытство побеждает. Тихо, чтобы она не заметила приближаю к себе экран смартфона и открываю сообщение "Любимая:Еще одна твоя такая выходка... Я не знаю что с тобой сделаю. Прекрати на меня так смотреть." Я тихо хихикаю и все обратно смотрят в мою сторону. Да, что же за день такой. Она яростно смотрит на меня и в этот же миг срывается со своего места и идёт в мою сторону. Я попала. - Екатерина, отдайте мне ваш телефон. После пары потом заберёте. - Анна Евгеньевна, но я ведь только один раз его в руки взяла. Сообщение очень важное пришло. Нужно было срочно прочесть. Пожалуйста не забирайте телефон. - Карась, я что не ясно выражаюсь! Немедленно отдайте мне телефон. - по аудитории проноситься гул. А я просто повинуюсь и отдаю. Лучше не спорить. Победно улыбаясь она уходит обратно к кафедре и продолжает читать лекцию как ни в чём не бывало. Весь курс думает, что мы друг друга люто ненавидим. Ведь почти каждую пару между нами проходят перепалки. Поначалу так оно и было, пока в один момент я не пришла отрабатывать ей пропуск. Тогда она первой меня поцеловала и понеслась. Для всех мы лютые враги. А дома у нас рай и спокойствие. Никто не знает, что я люблю эту несносную преподавательницу. А она меня. За этим всем я и не замечаю, что пара подходит к концу. Идёт перекличка. Услышав свою фамилию поднимаю руку. Всё как всегда. - Всем спасибо, лекция окончена. А вы Екатерина, идите за мной. - делая несчастный вид направляюсь за лектором. Все посылают мне подбадривающие улыбки, кто-то поднимает пальцы вверх, мол всё будет хорошо. Да ребят, мне будет очень хорошо. Мы заходим в её кабинет. Она запирает двери и с хитрой улыбкой поворачивается ко мне и говорит - Ты сегодня себя плохо вела. И должна быть наказана. - а для меня это как сигнал к действию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.