ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 37 "Месть или Дайго и Вакия+Джесс"

Настройки текста
Дайго сжал кулаки, нахмурившись. — Не стоило мне этого делать... — прошипел он, погладив Джессику по волосам. Брюнетка приподнялась на локтях и криво улыбнулась. Вакия расхаживал по комнате, что-то обдумывая. — Мы должны отомстить... — произнёс он и Джи хихикнула, привлекая внимание обоих парней. — Я, конечно, не против, но, что ты предлагаешь? Убийство? — на этих словах Джессика выпрямилась и тут же ойкнула — разбитая лопатка дала о себе знать. — Нет, убийство — это незаконно. — отрезал Дайго. — Тогда можно накатать заяву, — задумчиво пожал плечами Мурасаки. — И что это изменит? — брюнет посмотрел на друга. — За заяву могут исключить из школы, вроде... Ну, типа "неприемлемое поведение" и т.д. — Джесси хмыкнула. — Отлично. Ты помнишь, что они сделали? — Вакия присел перед девушкой. Голубоглазая поморщилась, пытаясь вспомнить. — Мммм... Там, вроде, меня ударили в нос, потом... — Сколько их было? — уточнил Дайго. — Трое или четверо... Вообще информацию можно нарыть там... По камерам. — вспомнила слова одного из тренеров Джесс. Вакия и Дайго переглянулись. — Есть хочешь? — спросил Курогами и Джессика кивнула. Оба вышли из комнаты, пока брюнетка осматривала свои перебинтованные конечности и обработанные ссадины. На кухне сидели подруги и вся семья Аой. — Как она? — обеспокоенно спросила Чихару, а Элиза соскочила со стула, готовая помочь абсолютно всем. — Жить будет, насчёт здоровья... Через недельку-две, всё будет в норме. — кивнул головой Дайго и все женщины облегчённо выдохнули. Вакия взял тарелку и положил в неё куриное бедро, рис и салат. Затем налил в чашку чай и направился обратно в спальню, где его ждала Джесс. *Спустя пару дней* Алина зашла в спорт.зал, готовая разрушать. Её заметил Фубуки и спросил о чём-то. Девочка начала: — Ты говоришь по-английски? — Да, говорю, — перешёл на английский Сумие. — Меня зовут Алина Рейдемейстер. Я чемпионка России по Блейдингу и хотела бы вступить в ваш бейклуб. — Россия? — усмехнулся Айга. — Верно, так вы принимаете меня? — А ты покажи, на что ты способна. — сказал Фубуки и достал свой бей. Алина улыбнулась: — С радостью. В это время в спорт.зал зашли Токо и Ника. Наблюдая бой, они спросили Айгу и тут Алина обернулась к ним. — Это же та девчонка, которую за волосы схватила Джесс! — воскликнула Ника и Токо кивнул. — Ну, что? — спросила Рейдемейстер, встряхнув своими лавандово-розовыми волосами. — Ты принята, — сказал Фубуки, а Токо удивлённо на него посмотрел. Разве не Токонатсу является управляющим Бейклуба Академии Бейгомы? — Пойдём, я расскажу тебе кое-что, — сказал Сумие, заметив удивление Токо и приобняв того за плечи. Алина перевела с них взгляд на Нику и широко улыбнулась. Ника почувствовала себя неуютно. *В номере у Дэна* — О, Дэн! Я так рада тебя видеть! — восклицала красивая девушка, обнимая американского блейдера. Тёмноволосый обнимал возлюбленную в ответ. Мягко поцеловав девушку в макушку, он перешёл к губам, затем к шее и... — Подожди, этого никто не должен видеть. — красотка подошла к двери и закрыла её на ключ, после чего упала на кровать парня. Дэн усмехнулся, прыгая к ней. *Неделю спустя* С того момента, как Дафна и её подруги избили Джессику, брюнетка вместе с Вакией и Дайго накатали заявку в полиции на черлидерш. Пришлось специально перезаписывать записи с камер наблюдения в спортзале и несколько раз ходить в участок, сдавая показания. В итоге, черлидерш не только исключили из школы и клуба, их родителям также пришлось платить штрафы и выписывать деньги Элизабет (как совершеннолетней родственнице Джессики) в качестве моральной компенсации (как-то так). На самом деле, такой расклад событий понравился Джесс, но она бы очень хотела (вместе с друзьями, разумеется) надавать девушкам "по мордасам". Однако, семья Аой была в таком шоке от подобного, что когда Джесс заикнулась про насилие типа "око за око", заставило их по-другому взглянуть на Джессику. Но всё же, это никак не испортило их отношение к ней. Вот только теперь все вместе старались в чём-нибудь помочь Джессике, отчего та частенько шутила на тему инвалидности. Гуляя по улице, Джессика разговаривала с Дайго и Вакией. Парни охотно отвечали ей, при этом, каждый раз прислушиваясь и пытаясь сберечь девушку, чтобы она не упала или ещё чего. Конечно, они не бегали и не играли в снежки, как другие дети/подростки, но Джесс не переживала по этому поводу. Наоборот, ей даже нравилось подобное внимание что ли.

***

— Аккуратно, — Дайго помог Джесс спуститься с лестницы, но брюнетка незаметно закатила глаза. — , как себя чувствуешь? — Нормально, только ноги немного побаливают. — Понимаю, пойдём к классу? — Угу. Друзья направились к Рисе. Фиолетововолосая приобняла подругу и посмотрела на Дайго. Юноша привлекал её, например, тем, что был довольно симпатичным, а его холодность и сдержанность так удивляли её. — Мы, кстати, разучили новые движения. Я покажу их тебе после того, как ты выздоровеешь окончательно, ладно? — сказала Миёко и улыбнулась, смотря на волосы Курогами. Брюнет проигнорировал этот взгляд, после чего услышал звонок на урок. Попрощавшись, он побежал к своему классу, пока Риса помогала девушке доковылять до парты.

***

Возвращаясь вместе с Вакией домой, девушка рассказывала блондину разницу между роком и металлом. Мурасаки внимательно её слушал, разбавляя монолог шутками и подколами, на которые Джесс лишь смеялась. Опустив руки в карманы куртки, Джессика поняла, что забыла взять перчатки. Она сделала вид, будто ей совсем не холодно, но Вакия усмехнулся и остановился. Он медленно достал её бледные руки из карманов и накрыл их своими, стараясь спрятать от мороза. Затем приподнял их и слегка подышал. Джесс передёрнуло от небольшого тепла и девушка улыбнулась, однако, услышав какие-то звуки, напряглась и посмотрела в ту сторону, откуда они доносились. К ним шли Дафна, Кассандра и Николь, обсуждая, какая "Джесска сучка и, что ей надо давно было уйти из Блейдинга". Голубоглазая заметно напряглась, выдернув руки и сжав их в кулаки. Вакия удивлённо посмотрел на подругу, а затем перевёл глаза туда, где заканчивался взгляд Джессики. — Это они, — прошипела Джесс и принялась искать в рюкзаке нож. Доставая его, она тут же была остановлена Вакией. Синеглазый покачал головой, опустил её руку с ножом, нахмурился и направился в сторону девушек. Те моментально замерли, увидев Вакию. Дафна закусила губу и столкнулась взглядом с Джесс. Брюнетка прищурилась, молча угрожая ножом перерезать глотку. В это время к ней прибежал Дайго и повернувшись в сторону Вакии и девушек, направился к ним. Впятером они что-то обсудили, после чего Дайго наорал на них, а после того, как Джесс подошла к парням, черлидерш и след простыл. — Что вы им сказали? — спросила Джессика. Вакия хрустнул шеей. — Да так, провели небольшой разъяснительный разговор. Может, выпьем чаю? — Неплохая идея, — кивнул Дайго и друзья направились в ближайшую пекарню. Голубоглазая довольно улыбнулась, шагая между парнями и продолжая рассуждать на тему металла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.