ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 39 "С Днём Рождения, Элизабет"

Настройки текста
Так вышло, что Кенто уже уехал на работу, а значит, вернётся далеко не скоро. Это расстраивало Чихару и детей, но все понимали, что у мужчины работа и так было нужно. Просто... Всем хотелось провести с любимым человеком чуть больше времени. *15 февраля* Этим утром Чихару подняла всех, кроме Элизабет на 2 часа раньше, чтобы украсить дом к празднику, а также украсить торт и подписать открытки. И, вроде, всё к празднику было готово, осталось дождаться общего подъёма, однако, в коридоре на 2-ом этаже послышался шорох, а затем в кухню залетела Джесс, шикнув: — Она проснулась! — Ты её разбудила? — спросила Алекса, нахмурившись. Брюнетка замотала головой, а потом все замерли и быстро выключили свет, услышав шаги на лестнице. Оказывается, Элизабет решила встать пораньше, чтобы за утро успеть как можно больше дел, однако, она совершенно забыла о своём Дне Рождении, но, может, оно к лучшему, ведь таким образом остальные смогли подготовиться к празднику, а девушка не догадывалась до конца. И вот, все, затаив дыхание и держа в руках торт с уже зажжёнными свечами-цифрами "18" стояли у выхода из кухни, готовясь включить свет и пропеть. Элизабет аккуратно шагает в кухню, вслух рассуждая: — Неужели, остальные проспали?.. И тут... Раз. Включается свет. Все стоят на кухне с тортом и... Громко напевают "Happy Birthday to you". О, надо было слышать, как Элиза заорала от неожиданности. А потом она покраснела, потом отвернулась и громко воскликнула: — УУУУУУУУУУУУ!!! Джесс не сдержалась и громко рассмеялась. Её примеру последовали Чихару, Ника и Эльмира. Закончив смеяться и допев песню, Чихару довольно произнесла: — Загадывай желание и задувай свечи, милая! Элизабет мило улыбнулась, замерла, а потом как дунула на свечи. Дунуть, она дунула, вот только, чуть не сдула крем с торта, что ещё больше рассмешило Джесс. Чихару поставила торт на стол и предложила позавтракать тортом. Помимо торта на столе стояла пицца, печенье и разные вкусняшки. А из напитков была виноградная газировка и белый чай. Несколько поздравлений, парочка весёлых тостов и даже Алекса смеётся вместе со всеми. После завтрака все побежали собираться, чтобы не опаздать в школу. А у школы Элизабет встретила её сокурсница, вручила пакет с большой шоколадкой и они вместе направились в колледж, в который уже умудрились опаздать.

***

Учебный день прошёл довольно хорошо для Элизабет. Девушка, конечно, успела хорошенько потупить на парах, но преподы вовсе не злились, ведь та хорошо училась, да и сегодня её день, так зачем же его портить. Однако сокурсникам же было абсолютно наплевать на Элизу. И это слегка расстраивало её. Впрочем, не всем же она должна нравиться. *после пар* — Увидимся! — Элизабет помахала рукой сокурснице и та, кивнув, улыбнулась: — Ещё раз с Днём Рождения! Элиза лишь кивнула, отломив кусочек шоколадки и довольно кладя его себе в рот. Ей тут позвонила Джессика и Старшая-Кэт, хихикнув, ответила на звонок. — Хэй, солнышко, ты как? — спросила Джессика и Элиза усмехнулась. Солнышко. Давно Джесс не называла так сестру. — Всё хорошо, а... Что-то случилось? — сестра отломила ещё кусочек. — Да, можешь подойти к школе? — Конечно, скоро буду. Честно говоря, Элиза думала, что, возможно, Шу решил её поздравить. Она ведь не была в курсе всех событий, что организовала для неё семья. Поэтому каково же было её удивление, когда у школы рядом с Джесс стоял не Шу, а Риса. — Приветики, с Днём Рождения! — улыбнулась Миёко, вручая шатенке подарочную коробку. — Желаю счастья, любви и вдохновения. — Спасибо, — улыбнулась Элиза, обняв девушку, но подарок не раскрыла. — А мне уже пора, — Риса взглянула на Джессику и девушки обнялись. Джесс взяла Элизу за руку и повела к дому. Бет успела только прижать к себе коробку, не понимая, в чём дело. Девушки поравнялись с убежавшей ранее Элай и та, посмотрев на Джессику, усмехнулась: — Ты чего её потащила? — а сама взглянула на Элизу. — Привет, как прошёл день? — Замечательно, — улыбнулась Элиза, опуская свободную руку. До дома девушки рассказывали друг другу о том, как провели данный учебный день и лишь Джи молчала, теребя края бинта на запястье. Войдя в дом, Джесс намекнула Элизе переодеться и та, кивнув, побежала в комнату, где её уже ждало то самое платье, которое она не так давно заказала в интернете. Надевая его, девушка немного повосхищалась: пышное платье выше колен в стиле, что был похож на "Лолиту", лимонного цвета, рукава-фонарики, длинные, а также имеется вырез на всю спину. Юбка же (градиент от кремового к лимонному, где кремовый — концы платья) имеет подъюбник цвета слоновой кости. Но никакого рисунка на платье нет, так что, практически считается однотонным. Попозировав у зеркала, Элиза распустила волосы, перекрасилась и надела новые туфли, что заказала вместе с платьем — кремовые босоножки на платформе. Потом её любопытство взяло верх и Старшая-Кэт открыла коробку, подаренную Рисой. В коробке, в окружении различных японских сладостей, стояла ещё одна коробка, как оказалось позднее, со светильником внутри. Светильник был плоским, однако, его изображение, светясь, выглядело в 3д-стиле, что показалось Элизе необычном. Изображением же был медвежонок с сердечком. Рассмотрев инструкцию и более-менее поняв, как настраивать и управлять светильником (менять цвет света и заставлять медленно кружиться), Элиза убрала на место подарок, поднимая, что, скорее всего, её уже заждались. И верно, ведь все уже стояли у лестницы, решаясь зайти или ждать, когда Элиза вышла из комнаты. Все одновременно охнули, заметив девушку на лестнице. Элиза чуть прищурилась, осознавая, что теперь все держали в руках подарки. Спустившись вниз, Бет улыбнулась, сказав: — Спасибо! — и в этот момент все стали задаривать её подарками. Только Элиза стала принимать коробки, пакеты и открытки, как в дверь позвонили. Вручив свой подарок, Алекса хмыкнула: — А вот и гости, — и направилась открыть дверь. За дверью стояли парни — Дайго, Рантаро, Вакия, но впереди них стоял Шу. Он улыбнулся Элизе, поймав на себе взгляд её карих глаз, после чего аккуратно разделся, разулся и направился к Элизабет, улыбнувшись. — С Днём Рождения. — сказал он, вручая подарок. Т.к., рук у Элизы было всего 2, она отложила подарки, некоторые даже открыв и приняла пакет от красноглазого. В пакете были несколько подарочных карт на приличную такую сумму, а также красивое серебряное украшение с цитрином внутри. Элиза тут же растаяла, а затем резко поняла, что украшение подходит к её нынешнему образу. Улыбнувшись, Элиза кивнула, не то от усталости частного произношения слова "спасибо", не то от того, что не знала, как лучше выразить свою благодарность и надела украшение на шею. Убрав подарки в комнату, Элиза вернулась к друзьям. Началась вечеринка. Едва ли не до полуночи они праздновали День Рождения девушки и, честно говоря, Элизабет почувствовала себя по-настоящему счастливой, ведь она праздновала в кругу своих друзей. Тех, кто 100% поддерживает её во всем и верит в неё. Это здорово, правда? Иногда вечеринка приостанавливалась перекусами, чаепитием, конкурсами, тренировками по Блейдингу и играми. Элиза ещё долго не смогла сомкнуть глаз от эмоций, переполнявших её. Конечно, перед тем, как ложиться спать, она распаковала все подарки и, даже успела позабыть, кто и что ей подарил. Но потом она почувствовала себя такой уставшей, что провалилась в обьятия Морфея, понимая, что завтра остальные будут вручать подарки как за уже "прошедший День Рождения", однако, ей казалось, что он всё ещё продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.