ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 44 "Городской Турнир"

Настройки текста
— Дамы и господа, юные и прежние блейдеры, добро пожаловать на Токийский Городской Турнир 20** года. — послышался впереди голос ведущего и Элиза, сжав в руке пускатель, кивнула себе. Она догнала Чихару, Вальта, близнецов и подруг и вместе с ними поспешила внутрь здания, где проходит Городской Турнир. Всё время до Турнира, Риса тренировалась с другими бей-клубами их Академии. Оказывается, в научном классе был сформирован свой бей-клуб и каждая тренировка по Блейдингу изучалась после каждого боя. И, хотя, иногда они были чересчур занудами, выигрывать у них было довольно весело. Особенно Элизе запомнилась девушка с кремового цвета волосами, заплетёнными в 2 низких хвостика ниже груди. Вроде, её звали Лия Чан. *Воспоминание* — Сокрушительная Победа Элиомана Джел, — Риса указала на Элизабет. — Элиза получает 2 очка. Лия Чан лишь промолчала, затем хмыкнула, собрала свой бей и отошла к команде. *Конец Воспоминания* Честно, Элизабет вообще нравился Бейблейд. Если бы не Вальт, возможно, она бы никогда не познакомилась с Шу поближе. Кстати, о Шу. Помимо тренировок с Рисой, Старшая-Кэт продолжала тренироваться с Куренаем, который часто напоминал ей о базовых навыках или типа того. И Элиза прислушивалась к нему, а потому достигала немалых успехов. Однако, ей не нравилось в Блейдинге то, что она так и не узнала, кто будет являться её следующим соперником. — Это всё для того, чтобы блейдер оценил ситуацию прямо на поле боя. Чтобы был готов ко всему. — сказал Вальт, будто прочитав мысли Элизы. Шатенка удивлённо посмотрела на парня и тот улыбнулся ей. — Желаю удачи, — сказал Шу Элизабет, направляясь в зрительный зал. Девушка кивнула, морально готовая выступать, однако, нервно сжала в руке пускатель. Красноглазый заметил это, а потому приобнял девушку за талию и коротко поцеловал в губы. — , ты справишься. Элиза кивнула ещё раз и вдруг заметила, как Элай обнимается с каким-то парнем с голубыми волосами, Юкио, кажется. А рядом Дайго обнимает Джесс и Алекса разговаривает неподалёку с парнем с дредами. Видимо, не у неё одной теперь есть бойфренд. Подойдя к Джесс, она улыбнулась Дайго, после чего собрала всех девушек и предложила зайти внутрь. Подруги согласились. Четверо подруг вошли в здание, оказавшись в вестибюле, а с потолка доносился голос ведущего: — Дамы и господа, прошу вас, занимайте места, ведь скоро мы начнём... Элиза огляделась и тут же заметила стойки регистрации. Она встала в очередь, окликнула подруг и предложила встать за ней. Зарегистрировавшись, девушек тут же повели в их комнату для ожидания, недалеко от сцены с бей-ареной. Девушки восторженно оглядывали здание, направляясь за проводницей и морально готовясь к матчу. *В комнате ожидания* Девушки сидели на диване перед небольшим экраном, в котором было видно всё происходящее в зале. Готовясь к своим выходам, они болели за разных блейдеров и, шутя, комментировали каждое действие людей. Вообще, Джесс, как оказалось, надеялась перед своим выходом встретиться с Рисой, чтобы обсудить что-то, да и просто перевести тему разговора от Блейдинга. — Я пиздецки волнуюсь, — призналась Джессика, вздыхая и смотря на свой бей. — Но ты же упорно тренировалась, да? — Элай мягко улыбнулась. Голубоглазая взглянула на подругу и кивнула: — Да, но я... Как-то не уверена в том, что смогу одержать победу. Что, если я проиграю? — Насколько мне известно, если ты проиграешь в этом Турнире, но сможешь выиграть хотя бы однажды в Национальном, то ты дойдёшь до Международного. Типа, тебя не выкинут. — Очень хочется в это верить, — процедила в ответ Джесс. Элиза лишь обняла её. — Всё будет хорошо, — сказала она, после чего обратилась к Алексе. — , а кто тебе такое сказал? — Вообще, изначально, директор Шинода. Но ещё и мой парень. — ТВОЙ ПАРЕНЬ? — синхронно воскликнули сёстры Кэт. Алекса вздрогнула. — ОООО, КАК МИЛО! ЭТО ТОТ, ЧТО С ДРЕДАМИ, ДА? — Да, — хрипло ответила Канасияме, чуть отклонившись от сестёр. — Сокрушиальная победа **** — воскликнул судья, указав на Лию Чан. Элиза невольно улыбнулась. — Лия Чан выиграет со счётом: 4:2. — 4:2? — переспросила Элай, взглянув на подруг. — То есть, там всего 3 матча? — Скорее всего, — отозвалась Алекса. — ... Следующими у нас выступят 2 участницы одного бей-клуба. — сказал ведущий и в зале наступила тишина. — Ого, интересно, кто это? — поинтересовалась Джесс. — ... Обе учатся в одной школе и участвовали в конкурсе по хип-хопу, где заняли 1 место... — продолжал ведущий. Все посмотрели на Джесс. Девушка лишь махнула рукой, мол, это не про неё. — ... Да-да, верно подсказывают зрители. Встречайте Рису Миёко и её соперницу по имени Джессика Антуанетт Кэт. Зал взорвался аплодисментами и Джесс резко вскочила с места. — Блять! — воскликнула она и хлопнула себя рукой по лбу. Затем взяла свой пускатель, бей и вышла из комнаты. — Пожелайте мне удачи. — Удачи! — хором воскликнули подруги. Бой Рисы и Джесс был резким, но интересным. Однако, Риса проиграла. Джесс вернулась со счётом 3:2, где села на своё место. — Вау, это было нечто! — воскликнула Элай и девушки согласились с ней. Джесс кивнула, улыбнувшись: — Спасибо... *Эльмира Лис* Следующей была Элай против Мэй. На этот раз соперница была объявлена, как Мэй Оками, а не Акума Нокамен. На протяжении всего матча, Мэй пыталась унизить Элли или заставить сомневаться в своих действиях, но Элай держалась хорошо, полностью игнорируя слова бывшей подруги. — "Супер Импровизация"! — воскликнула Элай. Йотама Куцэру вдруг ускорился, двигаясь резко, непонятно и так, что у Мэй чуть не закружилась голова. Девушка покачнулась, не зная, как следить за соперницей и, пока она потирала виски, Йотама, расправив крылья, схватил свою копию в негативе за шею и отправил высоко вверх. Киофу Мори вылетел с арены, взорвавшись. — Сокрушительная победа Йотамы Куцэру! — судья указал рукой на Элай. — Эльмира Лис выигрывает со счётом 3:2. — Невероятно! Ещё недавно Мэй открыто высказывалась о сопернице, стараясь унизить, но, что стало теперь! — восклицал ведущий, пока Оками собирала свой бей. Она подошла к Элай и протянула ей руку в качестве примирения или что-то в этом роде. Элли протянула свою в ответ и Юкио, сидящий в зале, был готов выпрыгнуть к девушке, если вдруг соперница попытается причинить боль его девушке. Но, на удивление и Юкио, и Элай, этого не произошло. Мэй развернулась и пошла прочь, Элай посмотрела ей вслед и помахав зрителям, подкинула свой бей, поймала его и показала в камеру так, чтобы все зрители видели его вблизи. *Алекса Канасияме* — А вот и наш Каменный Цветок! — объявил ведущий и на сцену вышла Алекса. — Вы только посмотрите, какая чёткость и холодность. И пускай, её бей зовут Лаванда, Алекса с наставницей одни из самых целеустремлённых напарников, на отлично выполнящих определённую задачу. Алекса хмыкнула, высматривая соперницу. Вскоре, появилась она. Алина Рейдемейстер. — А в левом углу находится лучшая блейдерша России — Алина Рейдемейстер. Она прибыла к нам из своей большой и очень холодной страны, готовая доказать, что не только Япония, Испания и Америка хороши в Блейдинге. Что ж, и сегодня мы это проверим!

***

— "Мир во всём мире"! — крикнула Алина. Бей мгновенно догнал Лаванду, нанося удар, но Ал замотала головой: — Лаванда, "Рассвет"! — Что?! — не поняла девушка, встряхнув своими сиренево-розовыми волосами. В ответ Алекса лишь усмехнулась. Акума Нашируши наносил удары со всей силы, но Лаванда идеально отражала их, впитывая энергию бея и, когда соперник ударил в свой самый последний раз, готовый взорвать Лаванду, Лаванда медленно ударила в ответ и этот удар стал таким мощным, что Акума вылетел с арены, пролетел над головой Алины, взорвавшись. А вот Лаванда осталась крутиться на арене и многим показалось, что бей стал ярче, словно "расцвёл". Алекса победно улыбнулась. Спустя одну Сокрушительную Победу с её стороны, затем Сокрушительную Победу со стороны Алины, эта победа казалась ей невообразимой. Судья завис на пару секунд, затем указал на Алексу: — Сокрушительная Победа Лаванды Алион. Алекса Канасияме выигрывает со счётом 4:2. — Не может быть! Какой славный матч! — рассмеялся ведущий. — Алекса и Лаванда прекрасные наставники, их связь нерушима и не ограничена. Правда, Алекса-Сан? Алекса лишь кивнула. Все посмотрели на Алину. Девушка медленно собирала свой бей, плача и тихонько всхлипывая. Затем встала, улыбнулась Канасияме и тихо произнесла: — Поздравляю с победой, сучка! Алекса вернулась в комнату ожидания с чувством выполненного долга. *Элизабет Мэри Кэт* После объявления, Элиза вскочила, аккуратно поднялась с дивана, глупо пошутила про армию и направилась к арене. Её соперником оказался чемпион Америки по Блейдингу — Дэн Джонсон. Симпатичный юноша с шикарным телом и офигенным голосом, отчего Элизабет едва не расстаяла на месте. Однако вовремя вспомнила, что у неё есть парень. Улыбнувшись сопернику, Элизабет вежливо пожелала ему удачи, а сама встала в стойку, вспоминая все базовые навыки, которым её обучал Шу. Она явно тупанула, потому что сейчас было дано время на осмотр бея соперника. Матюкнувшись себе под нос, Элизабет отдала свой бей и принялась рассматривать бей соперника: наконечник чёрный; верх полупрозрачный серый с белыми заострёнными лезвиями по краям, похожими на маленькие кинжалы. Имеют свойство вытягиваться во время атаки или защиты. В центре изображён человеческий череп. — А теперь приступим к бою! — крикнул ведущий. Получив свой бей обратно, Элиза приняла свою долгожданную стойку. — 3! 2! 1! ВПЕРЁД!

***

— Сокрушительная Победа Уайт Дэтха! 2 очка! — Сокрушительная Победа Уайт Дэтха! Дэн Джонсон лидирует со счётом 4:0. — Этот парень чертовски силён, — прошептала себе Элиза, наблюдая, как Дэн машет руками зрителям, после чего поворачивается к девушке: — Я тебя уничтожу! — Вай, какие речи! — саркастично ответила Элиза.

***

6:0. Элиза поймала расстроенный взгляд Шу и ей захотелось плакать. Она тренировалась не меньше подруг и сестры, но проиграла. Зал аплодидировал Дэну, а Элизабет в порыве гнева пнула арену, побежала прочь из зала. Она не смогла сдержать слёз. — Хэй, ну, что ты? — Джесс обняла сестру, погладив по волосам. — Ты отлично сражалась. Правда, девочки? — Верно, твои приёмы просто восхитительны! — улыбнулась Элай, обняв девушку с другой стороны. — Соглашусь с девочками, твой бой — одна из самых крутых вещей, что я видела в своей жизни. Я понимаю твои чувства и то, что ты сейчас испытываешь — нормально. Уверена, ты сможешь исправить ошибки, если они есть и... — Алекса присоединилась к девушкам. — Ты очень милый человечек... — Спасибо вам! — улыбнулась Элиза, вытирая слёзы. Она всхлипнула ещё пару раз, пока не обернулась и не столкнулась взглядом с Шу: — Ты потрясающе выступила, — сказал юноша и девушка, услышав эти слова, обняла его, едва не зарыдав снова. — , но жаль, что ты проиграла. Уверен, ещё немного тренировок и ты станешь гораздо лучше. — О, это именно те слова, что я хотела услышать... — Элиза улыбнулась. Джесс фыркнула. Она, как и подруги, потом присеодинились к обьятиям Бет и Шу, а после стали выходить, где внизу, в вестибюль услышали результаты — девушки прошли в Национальный Турнир, даже, несмотря на проигрыш Элизабет. А вернувшись домой, все стали обсуждать прошедший день и Элиза была довольна им. Она рада, что имеет таких подруг, сестру и парня. Это мотивировало её тренироваться дальше. *Риса Миёко* Девушка устало села на свою кровать, рассматривая фотографии Дайго, незаметно снятые ею в телефоне и хранившиеся там в галерее. Риса знала об отношениях Джесс и Дайго, но была безумно влюблена в брюнета и мечтала, чтобы он был только с ним. — Я добьюсь его, — сказала Риса и посмотрела на совместное фото её и Джессики, висевшее у неё на стене над кроватью. — , чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.