ID работы: 7324850

Чужой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ты мёртв, мёртв для самого себя...

Настройки текста
Шёл дождь... Ровно как и семь лет назад... Его крупные капли скрывали твои слёзы. Природа как-будто понимала тебя, твоё состояние, тебя самого. Ты мёртв. Мёртв для самого себя. Твоя душа давно сгнила, и теперь ты это отчётливо понимаешь. Осталась всего лишь твоя оболочка. И ты, как кукла. Красив снаружи, но пуст внутри. «Ничтожество...» Ты семь долгих лет ждал этого дня, надеялся, что можно вернуться, увидеть знакомые и такие родные лица, но, увы... Боль. Разочарование. Злость. Ты потерялся. Запутался в себе. Ждёшь, что кто-нибудь покажет тебе свет... Ребёнок. Да, ты - ребёнок. Ребёнок, у которого отняли надежду и сломали очки с розовыми линзами. Ты с горечью вспоминаешь своё прошлое. Мать. Отца. Брата. Те светлые дни, когда ты был по-настоящему счастлив. Когда ты жил, а не выживал. «Ничтожество...» Ты марионетка. И ты в руках властей, которые могут сделать с тобой всё что им хочется. Теперь навеки застрял в этом грязном средневековым городишке. Этот мир чувствовал, что ты чужой. Активно хотел избавиться от тебя, но ты выжил. На зло всем. Ты не понимал, зачем идёшь наперекор судьбе. Почему не сдаешься, опуская руки. Наверное, было бы лучше, если бы ты умер. Не мучился бы сейчас. Но как ты глуп. — Нео... Ты слышишь до боли знакомый голос и оборачиваешься. Некромаг. Такой же некромаг, как и ты. Он также убивал. Также мучил живых и мёртвых. Некромаг. В этом противном мире ты обрёл небывалую силу. Единственный плюс, хотя... Ты потерял всё, но обрел проклятие, заключающееся в твоей магии. — Уходи... Ты чувствуешь, что твой товарищ уходит и, сев, достаешь кинжал. Кровавые узоры один за другим появляются на твоих руках, но это отвлекает тебя от мрачных мыслей. Кровь медленно, но верно стекает с твоей руки, загрязняя траву, землю, камни – всё. Ты видишь, как она сворачивается, но не ощущаешь ничего. Ты мёртв. Мёртв для самого себя. — Ничтожество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.