ID работы: 7324868

Убийца и Вечная разные персонажи!

Статья
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Первое фото с Джейн Убийцей (она же, Джейн Тод Ричардсон) было опубликовано MrAngryDog, на DeviantArt в 2012 году. Там же было и письмо Джейн к Джеффу, где она угрожала убить последнего. Спустя год, в 2013 году, появляется история на wiki (автор PastaStalker64) в которой была описана жизнь Джейн Аркенсоу. В русскоязычном интернете она известна как Джейн Вечная, но стоит отметить, что у многих бомбит, когда ее называют Убийцей. (Включая бомбеж создателя Джейн Убийцы). Но стоит сделать поблажку. Ведь история Вечной в оригинале озаглавлена как "Jane the Killer: The Real Story", поэтому, путаница была неизбежна. 2. Раз мы выяснили, что Джейн Убийца появилась первее Вечной, давайте найдем этому реальные доказательства. Помимо дат публикации фото и истории, конечно. А далеко, впрочем, ходить не надо, ведь сама Аркенсоу в своей истории говорит следующее: "Listen, the only reason I'm going out of my way to tell any of you this is because the story "Jane the Killer" is starting to piss me off." (перевод: Слушай, единственная причина, по которой я изменяю своим принципам и рассказываю эту историю каждому из вас, заключается в том, что фальшивый рассказ "Jane The Killer" мне уже порядком осточертел, и я хочу рассказать правду.) Еще раз подчеркну, что это прямая фраза из ее истории. Истории Джейн Аркенсоу. Следовательно, делаем логичный вывод, что до Аркенсоу все же была другая Джейн. И естественно, ей была Ричардсон. 3. Перейдем к другому пункту. Внешность. Джейн Убийца имеет белую кожу, черные глаза, черные волосы и носит разную (!) одежду, в зависимости от того, куда она направляется и чем будет заниматься. Что же до Вечной, то ее вид - это единственная криповость в этом персонаже. Ее кожа целиком покрыта шрамами, от огня. Чтобы скрыть их, Вечная носит маску, парик, темное, длинное платье и перчатки, закрывая тем самым, свое искалеченное тело. Но это не все отличия между этими двумя девушками. Стоит отметить, что Джейн Ричардсон - является взрослой женщиной (которой уже за 30+ лет), а Аркенсоу, в свою очередь, является лишь подростком. Потому, что она "рассматривает" историю Джеффа с другого угла, а значит не могла не быть подростком, как Джефф в том рассказе. 4. Так же, нельзя не рассмотреть внешность обеих до того, как обе Джейн стали теми, кто они есть сейчас. До правительственного эксперимента, Джейн Ричардсон была блондинкой с голубыми глазами, что идет во многом, в разрез с привычным ее представлением (спасибо за это Вечной). Что же до самой Аркенсоу, то до того, как Джефф испортил ей жизнь, Джейн была зеленоглазой девушкой с волосами каштанового цвета (шатенкой, иначе выражаясь). 5. Ну и последнее, что стоит отметить в столь урезанном объяснении разницы между Вечной и Убийцей, это появление. Как указано выше, Джейн Убийца появилась в следствии правительственного эксперимента, цель которого была создать идеальную машину для убийств. Джейн была не первой подопытной, но первой, что выжила. Ее мотивировали местью Джеффу, поскольку тот убил ее родителей. Но Ричардсон не одиночка. У нее была младшая сестра, а так же девушка (а ныне и жена) - Мэри. Да, Джейн Тод Ричардсон - лесбиянка. И Джефф ей не интересен в плане постельных утех. Простите, горе-шипперы. Что же до Джейн Вечной. Тут все куда банальнее. Сам Джефф убил ее семью и поджег бедняжку и та, сбегая из больницы с его подарочком, клянется ему отомстить. Но уверяю вас, с такими ожогами как у Аркенсоу - больно не побегаешь. Ее история - это переписанная история Джеффа "под другим углом" и не более того. В ней нет ни капли оригинальности. Она получилась этаким фьюженом историй о Ричардсон и Джеффе. Вдобавок, Джефф в этой истории испытывал к ней этакую симпатию, которую ни за что, никогда бы не испытал в реале или оригинале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.