ID работы: 7324925

Паркур

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
АдЭ соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
У всех в комнате кроме Мари и Адриана отвисли челюсти. POV Мари Ну что задумал так задумал! Ща он офигеет!!! POV Мари закончен Мари подходит к Адриану запрыгивает ему на спину и целует в губы. Он ответил... Нат не задержался. - Я не мешаю?! - Мешаешь! Уйди!-крикнул Дюпен. -Что?- не успел сказать Курцберг как его выпихнула Аля, попутно таща за собой Нино и Луку. Адриан поднял Мари поднёс к кровати навалился над ней сверху. - Что это значит? Я думал ты меня ненавидишь? Я... - Ты теперь со мной и да я тебя не ненавижу. Еще вопросы? - Да можно тебя поцеловать? - Дурак!- она притянула его за литцо к себе- Я тебя люблю! - И я тебя кошечка! Они слились в нежном поцелуе. Мари зарылась пальцами в волосы Адриана, а он в свою очередь поглаживал её по спине. Она сняла с него фудболку. Он снял с неё шорты. Она с него джинсы, а он не стал долго ждать и снял вместе с фудболкой топик... Спустя несколько часов Мари тихо посапывала на груди у Адриана. А он смотрит на неё и не верит что она теперь его. На следующей день они пошли в колледж. Мари: Адриан давай быстрее. Адриан вышел в зал в джинсах и кедах. Мари: блин ты еще не оделся! Адриан: Мари чо ты злишся? Мари: мистер Дюпен-Чен вы не охренели?! Адриан: да что случилось? Мари: я разбила телефон, пролила кофе на топ в котором хотела пойти... Адриан: Хочешь можешь по дому ходить без него. Мари: пошляк собирайся! Спустя 30 минут они пошли Нино: привет бро! Как ночь? Аля: Нино заткнись! Нино: что я не так сказал? Учительница: о чем вы шепчетесь? Мари: да так, ни о чем. А вам какое дело сейчас пе-ре-ме-на - проорала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.