ID работы: 7324945

Она - моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На заснеженной поляне, окружённой вековыми деревьями Драголиса, светловолосый кудрявый парень кружил на руках смеющуюся девушку. Он осторожно поставил ее на землю и стал отряхивать от снега одежду. Василиса смущенно улыбнулась, когда Маар провел пальцами по ее щеке: — Там была снежинка, - хитро улыбнувшись, прищурил свои кошачьи глаза Броннер.       Неожиданно Огневу что-то буквально снесло с места. Маар осторожно ее удержал, а затем присел возле оставшегося следа. На заснеженной траве виднелся отпечаток кошачьей лапки. Василиса, нервно сглотнув, объявила очевидное: — Здесь был Фэш...

***

      В комнате Драгоция потрескивал камин. 18-летний юноша сидел на полу, уставившись в пустоту. В дверь кто-то робко постучал. Король не обратил на это внимание. Сейчас его разум занимала лишь одна особа. И именно она сейчас стояла на пороге его жилища. Василиса осторожно вошла в комнату, опасаясь громких криков в свой адрес. Она подошла ближе к Фэшу и прошептала: — Я... - по ее щеке скатилась слеза, - прости. — И давно? - холодно осведомился Сребрколючник.       Он давно научился скрывать ураган эмоций. А ведь сейчас ему так хотелось взвыть, крушить все вокруг себя... — Где-то год, - хрипло сказала рыжая — Почему нельзя было сказать? Почему бы не быть честной хоть раз? Хотя бы с собой, фейра, - он выплюнул последнее слово.       Василису как будто по голове ударили. Раздражение и усталость последних месяцев начали закипать у неё внутри, и Огнева, дерзко вскинув голову, четко произнесла: — Потому что мне обидно. Сколько раз ты целовался с Резниковой? Сколько раз обнимал ее? Зато меня тогда ты не замечал. Эгоистично принимал решения, которые подвергали опасности наши жизни! - вот тут девушка поняла, что переборщила. ЕЁ жизнью Драгоций никогда не рисковал, но все уже было сказано.       Фэш дернулся и резко прошептал: — Уходи...       Огнева круто развернулась на пятках и выбежала из комнаты. Камин потрескивал, но его было не слышно из-за душераздирающих рыданий юноши. Фэш Драгоций никогда не был так уязвим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.