ID работы: 7324955

Warm

Слэш
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро любого нормального человека в выходной день начинается не раньше 9 утра и, как правило, люди встречают его в теплой кровати. Но только не Чжон Ченлэ,который буквально свалился с кровати в 6 утра. Он всего лишь испугался холода собственных ладоней. И так буквально каждое утро и самого подростка это бесит, потому что он порой даже до людей лишний раз боится докоснуться. Никаких дружеский объятий и рукопожатий в его жизни не происходит из-за холодных, прям как у трупа, рук. И самое тупое во всём этом, что согреть их у него тоже не получается. Друзей у Чжона достаточно много, потому что в обмен на ледяные руки природа одарила его тёплой улыбкой и звонким смехом, которые просто не могли не привлечь к себе внимание. Вот и его друзья не прошли мимо озорного паренька с милым акцентом. А больше всего из этих друзей выделялся Пак Джисон, который хоть и был младшим в их небольшой компании, но мог дать фору даже совершеннолетнему Марку. И именно его Ченлэ понимал хуже всего. Предугадать его поведение просто невозможно и каждый раз, когда Пак выбрасывает очередную неожиданную вещь, то Чжон вопросительно выгибает бровь, пытаясь понять мозг этого ребенка хоть немного. А затем видит эту широкую улыбку и отворачивается. Потому что младший буквально обдаёт всё вокруг теплом. А китайцу от этого лишь холоднее становится.

***

Очередная прогулка, на которую старшие почему-то опаздывают. На детской площадке слишком тихо и слышен лишь тихий звон цепей от качелей, на которых восседают 2 подростка. Чжон тихо шмыгает носом и толстовку на ладони холодные натягивает, потому что ему кажется, что они прямо сейчас отвалятся окончательно. А Пак лишь вопросительно брови выгибает и руку старшему протягивает. - Давай сюда, я согрею. А то ты съежился, как не знаю кто. - голос Джисона звучит чуть тише чем обычно, потому что рядом нет Хэчана, которого приходится перекрикивать. А Ченлэ от такой перемены в голосе лишь вздрагивает. - Всё в порядке. Они всегда холодные и вряд ли их кто-то согреет. - Чжон выдыхает тихо и опускает взгляд на черные вансы, потому что они казались намного важнее, чем младший, вставший с качелей. Пак становится прямо перед хёном, а затем на корточки приседает, лишь бы чужой взгляд на себе увидеть. Его рука всё ещё протянута вперед, а брови немного нахмурены. - Неужели не веришь мне, хён? А у Ченлэ в этот момент сердце останавливается. Доверяет. Доверяет больше, чем кому-либо из их компании. Поэтому лишь молча свою ладонь в чужую вкладывает и чувствует, как пальцы переплетают, улыбаясь во все 32 зуба, той самой улыбкой, от которой тепло всегда. Только сейчас кажется, что всё своё тепло Пак отдаёт старшему через переплетённые пальцы и ладонь свою. - Действительно теплеет... - Я всегда буду рядом, чтобы подарить тебе тепло, любимый хён. С тех пор Чжон не просыпается от холода собственных ладоней, потому что ему кажется, что он получил своё собственное солнце по имени Пак Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.