ID работы: 7324984

You can't leave me alone

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

You can't leave me alone

Настройки текста
Наконец-то настал этот момент. Она уже была готова это сделать. Ей было так плохо что она хотела побыстрее умереть. Дома никого не было. Мама с папой уехали на работу и должны вернуться ещё не скоро. До того времени она уже должна быть мертва. Девушка подошла к шкафчику и достала оттуда шкатулку. Открыв её она отыскала на самом дне лезвие, которое туда положила еще 2 месяца назад. Ничего не изменилось и она просто должна сделать это. Девушка взяла его и направилась в ванную. На её глазах были слёзы. Вся боль которую она испытала отображалась в них, а боли было много. Очень много. Ханна уже хотела открыть дверь в ванную, но внезапно в дверь кто-то громко постучал. Она испугалась от неожиданности и быстро спрятала лезвие в кармане. Стук становился всё настойчивее. «Кого там принесло? Может родители вернулись? Или какой-то вор пришел в дом» — в голову приходили разные мысли. С осторожностю она подошла к двери и открыла. Перед ней стоял Клэй. Увидев Ханну он одным движением приблизился к ней. — Ханна! Слава Богу я успел. — Что? Что ты имеешь в виду? — нервно спросила она -Тони мне все рассказал. Пожалуйста не надо делать это. На её голубых, как океан глазах снова выступили слезы — Но я не могу, не могу этого не сделать. — Пожалуйста, послушай меня, не делай этого. Все наладиться, поверь. — Я уже отчаялась. Я больше в ничто не верю — Если ты покончишь с собой тогда я сделаю это тоже с собой потому что не смогу жить без тебя. -Клэй, -Ханна, — Ты меня никогда не поймёшь потому что тебе не приходилось пережить то что мне. Издевательства, унижение. Люди всегда заставляли меня чувствовать себя никем. — Ханна, не будь глупой я люблю тебя. Без тебя мой мир никогда не будет прежним. Ты единственное что у меня есть. — Я верю тебе и я тоже тебя люблю, но все это слишком сложно и я ненавижу, ненавижу этот чертовый мир. Я хочу чтобы это все прекратилось. — Тогда давай сбежим. Только ты и я. Никах знакомых, однокласников, родственников. Только мы. — Давай попробуем.Прямо сейчас. Я больше не хочу оставаться в этом городе. — Пошли, у меня здесь стоит машина. Сейчас уедем куда-то далеко-далеко и там нас никто не найдет. Подул лёгкий ветерок взьерошив её кудрявые каштановые волосы. Клэй прибизился к ней и нежно поцеловал. Она также с нежностю ответила на его поцелуй. Парень легко прошелся рукой по её волосах и лицу. Когда воздух закончился они отрынули друг от друга. — Клэй, подожди! Я сейчас вернусь в дом чтобы взять с собой несколько вещей и написать записку родителям чтоб они меня не искали. — Хорошо я подожду здесь. Парень немного грустно улыбнулся и сел на лавочку около дома. Прошло 15 минут когда Ханна вернулась — Ну что теперь? Поехали? — Не знаю куда, но я хочу побыстрее отсюда уехать. -Я тоже. Садись- он открыл перед ней дверь. Когда они двое сели Клэй завёл машину, включил её любимую песню. Ханна перевела на него взгляд и с благодарностью впервые за долгое время улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. Они отравились в неизвестность, не зная что их ожидает. Но имея друг друга они не пропадут. Я это знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.