ID работы: 7325029

...перед Рождеством

Гет
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украшение дома

Настройки текста
Через неделю Рождество. Все в Хэллоуин-тауне заняты важной работой. Подготовка к празднику… Три бандита тоже не отдыхают, а делают генеральную уборку в своём доме. Баррел разбирает весь хлам, Шок моет полы и посуду, вытирает пыль, а Лок приводит в порядок фасад, прихожую и гостиную. Они сейчас уже взрослые. Им по 119 лет. Они очень сильно изменились… по крайней мере, их внешность точно изменилась. Баррел сейчас был на чердаке и пытался найти ёлку и украшения. Шок находилась на втором этаже и мыла полы. Какое бы плохое освещение не было, Лок его провёл и можно было увидеть всё. Хоть и смутно… но, что вы хотели от Хэллоуин-тауна?  — Баррел! Ты меня заманал уже! А ну харе вырубать свет каждые десять минут! Нихуя не вижу! — ругалась ведьма, включая свет наверное тридцатый раз.  — Прости, Шок! Дверь в доме хлопнула и послышалось тихое покашливание и шаги. Шито вернулся. Неужели, уже украсил дом? Так быстро?  — Я слышал, как ты ругалась! Не помыть бы тебе ротик, а? Сладкоежка быстро прикрыл люк на чердаке, но оставил щель, чтобы было видно парочку.  — Я давно хочу это сделать, — тихо сказал Лок, прижав ведьму к стене.  — ТЫ НЕ СНЯЛ ОБУВЬ! Я МЫЛА ПОЛ В КОРИДОРЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ! ПОШЁЛ БЫСТРО ОТМЫВАТЬ И ОБУВЬ, И ПОЛ, ПИКАП-МАСТЕР ХЕРОВ! — Шок схватила демона за хвост и потащила его к лестнице, — РОЖДЕСТВО БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ, И ТЫ ЛОК ЕГО НЕ ИСПОРТИШЬ! Демон с испуганным лицом побежал вниз по лестнице. Что же, как-нибудь в следующий раз…  — Почти идеально… осталось повесить носки и включить гирлянду, — сказал Барелл, нажимая на кнопку от гирлянды. Шок взяла старые бордовые носки и повесила их на гвоздики прибитые к деревянной доске на камине.  — Идеаль… — хотел сказать Баррел, но вспыхнувшие носки упавшие с гвоздиков прямо в огонь, заставили сладкоежку и демона расхохотаться.  — ЧЕГО ВЫ РЖЁТЕ, ИДИОТЫ? ТУШИТЕ КАМИН! СПАСАЕМ НОСКИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.