ID работы: 7325115

Я больше не верю в любовь!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наша история, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

В 2016 году: Роv Розэ. Утром я проснулась у Дженни, не поняла почему я не у себя рядом с оппой, проснулась я в зале, включила музыку и пошла в комнату Дженни, когда я туда зашла она уже не спала а рыдала в подушку, я села к ней на кровать... -Дженни... Всё хорошо? -Нет!!! *Заикаясь от слёз ели сказала она* -Что случилось? -Меня бросили!!!!! -Как?.... Суен, не мог тебя бросить! -Да? Ты даже не знаешь почему он меня бросил! -И?... Расскажешь? -*Вытерла слёзы, попила воды* Вчера, кто-то достал мои старые фотографии, где я целуюсь с бывшим! Блять! С бывшим! И преслали это Суену, он подумал что я ему изменяю, что у меня есть любовник! И поверил всему этому, а потом выяснилось что у него у самого есть любовница, с которой ему лучше чем со мной!!! Вообщем он решил встречаться с этой шмарой! Какая я злая! -Тихо! Не горичись! С твоей внешностью ты много себе парней найдёшь! -Может ты и права! -Да... Только вот у меня на вряд ли кто-то ещё будет! -Я уверена Джихён, не единственный парень в твоей жизни! -Мне больше не кто не нужен для отношений! Мне стало грустно и чтобы Дженни не пыталась меня успокаивать ушла в душ, там побывав полтора часа, вышла в халате. -Дженни!!! -Да? -Я больше не верю в любовь!... -Ты не одна такая! -Разве ты тоже? -Да!... Что-то ещё ? -Дашь свою одежду! Она у тебя чёрная... Мне так лучше будет! -Хорошо.... *Отдала свои джинсы и футболку* -Спасибо! Со вчерашнего дня у нас с Дженни всё изменилось, жизнь стала чёрно-белой и скучной! Нам было поровну на свою жизнь, хотелось либо умереть либо вернуться в прошлое и всё изменить... Мы собрались и ушли в школу. Где нас ждали наши подруги, они как всегда весёлые ходили со своими парнями в обнимку, а мы плелись сзади заплаканые и подавленные жизнью... Все уроки мы проспали на задних рядах, нас вызывали к директору 3 раза, но нам было всё равно! Вечером мы ушли домой, у Дженни родители оказывается со вчерашнего дня уехали в командировку на 5 месяцов, а я позвонила родителям и попросила остаться на у Дженни, вечером я пошла наслождаться аидом на крышу а Дженни , ушла на детский городок, качаться на качели, вскоре мы замерзли и ушли домой, сходили в душ переоделись и легли спать на утро нам позвонила Джису вся заплаканная: -Да? *Спросила Дженни включая на громкую что бв я тоже слышала разговор* -Мы с Тэёном, растались!!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.