ID работы: 7325122

Любовь полу дракона-Ночная Фурия и вампира

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Иккинг       Я Иккинг Хэддок Кровожадный Карасик 3, я шатен с чёрными прядями, зелеными как трава глазами. Я полудракон Ночная Фурия. Полу драконы- это люди наполовину драконы с чешуей, крыльями, хвостами и т.д. Я с острова Олух, там как раз и находится племя полудраконов- викингов, мой отец вождь нашего племени, но после смерти моей матери он перестал меня замечать. Плевака- кузнец, он единственный кто меня замечал и общался, он даже заменил мне отца.       Сейчас я лечу над небольшим городком Трансильвания. Скажите, почему я не на Олухе. Да потому что я начал превращение в Ночную Фурию, а у нас считается что этот дракон "демон", представьте, меня казнил собственный отец. Наверно вы думаете почему я сейчас жив, боги дали второй шанс и долголетие. Я очнулся 20 веку, я живу столько же сколько и вампиры, и по их меркам я подросток. Сейчас 21 век и мне 121. Я слышал от некоторых существ что в Трансильвании есть отель," приют для монстров". Люди считают меня монстром(полу драконы вымерли), и теперь я лечу туда на поиски этого убежища. Пока я рассказывал вам о себе, я уже вижу какой-то огромный замок.       Я приземляюсь около Отеля и убирают драконьи атрибуты.Чтож я всеже нашёл его, пожелайте мне удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.