ID работы: 7325123

space au

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

о том, кто есть кто (учителя)

Настройки текста
тэён — уран. тот самый предмет воздыханий главного меркурия школы. и тут есть, о чем повздыхать. например красивое лицо, взгляд до одури добрый (все считают, что именно взгляд ли тэёна - самый добрый из всех учителей). и характер у него мягкий. ен никогда не злится. он не будет наказывать класс какими-то дополнительными заданиями. он морально убъёт каждого. причем, самых слабых иногда до слез доводит. но потом приносит всему классу куновые пироги. у него есть чон юно, приемный брат, кружок по рисованию и triple lee. читтапон — венера. от тоже очень похож на девушку. и ещё он тэн. учитель танцев, тоже с дополнительными занятиями, куда регулярно ходят джисон и донхёк, а ещё иногда заглядывают марк и джено. характер тэна - характер ребенка. от него донхёк научился не бояться веселиться от души. а конкретнее, таец часто тусует с главной тройкой школы (triple lee). да и не только с ними. классный руководитель у тройки школы и джемина. ёнхо — юпитер. два метра веселья и уроков физ-ры. а ещё активная любовь к учителю танцев. и дополнительные занятия по легкой атлетике и баскетболу. да, тут тоже следует упомянуть легендарную тройку. но не только их, а ещё и джисона, который за собой таскает на занятия своего горе-парня. личный тренер той же легендарной тройки, потому что они школьная команда. юно — марс. он красивый. и парень тэена. мог бы быть физруком, но он химик. и, о да, у него тоже дополнительные уроки. а ещё уроки фотографии, куда таскается марк (он любит уроки, но не любит учителя). иногда юно хочет повеситься, потому что тэён слишком любвеобильный. даже когда он в ссоре с тэеном, он ЯРОСТНО защищает СВОЕГО парня. сычэн — солнце. по нему тоже видно. самый улыбчивый учитель в школе. и самый страшный в гневе. учитель биологии и тоже с доп.занятиями. а ещё он милый. и влюблен в учителя химии. но не страдает, потому что он слишком солнце для этого. и часто гуляет с тройкой школы. и с рэнджуном, потому что он лучший ученик в его классе. да, сычэн классный руководитель в классе джуна, чэнле и джисона. юта — сатурн. хотя бы потому что почему нет. учитель музыки с доп.занятием по рэпу. вообще, он не думал, что на него будет много желающих. но в этот кружок ходит даже тэён и сычэн. заигрывает с каждым деревом. любит пироги, которые печет кун (кто их не любит). но больше всего любит музыку во всех её проявлениях. и своих учеников, потому что считает, что они заслужили. кун — меркурий. похож на марка только внешними чертами, которые есть у всех меркуриев. а вот по характеру он больше похож на чэнле. учитель технологии у девочек, потому что может. таскает учителям пироги. ещё одна мамаша школы. вообще парни ходят к девочкам на технологию только из-за пирогов куна. ну и потому что у них в классе уютнее, чем в мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.