ID работы: 7325167

Мир вокруг идиотов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Алло, Джагги? -Да, Бетти? Что случилось? -Просто приходи ко мне сейчас. Купер сбрасывает трубку. Джонс адекватно смотрит на эту ситуацию: если он сейчас придет в дом к Элис, то она точно убьёт его. -Видимо что-то серьёзное… Джаг шагает по улице так быстро, насколько это возможно. Нужно пройти к Бетти так, чтоб его не заметили. Джонс находит лестницу рядом с гаражом Куперов. Он взбирается по ней, и видит такую картину: его Беттс ( да, он уже начал считать её своей, это произошло настолько быстро, что даже удивляло Джага), сидит на кровати в его футболке с распущенными волосами и плачет. Ему никогда не нравилось смотреть на то, как сильные люди ломаются. Внутри все сжималось. Он решает постучать в окно. Белокурая резко спрыгнула с кровати и подбежала к окну как маленький ребёнок. - Джагги, я думала ты постучишься в дверь, а не в окно. Ему всё больше начинало нравится то, как Купер называет его: Джагги, так тепло и по-домашнему. -Твоя мама точно не пустила бы меня. Внутри Бетти все переворачивалось, она не знала как рассказать ему о произошедшем. -Так что случиось? -Понимаешь, моя жизнь изменилась… Она произнесла это дрожащим голосом, будто она вот-вот заплачет. -Моей мамы не стало. Её убили, когда я пришла домой после нашей прогулки. После этих слов она срывается. -Почему же ты не сказала об этом раньше? Мы бы разобрались. В ответ он слышит только всхлипы. После этого он тихо и неуверенно произносит: -Иди ко мне. Бетти посмотрела на него своими голубыми глазами, в которых сейчас бушевала буря, в котрых он нашёл свой океан и эти глаза будто спрашивали : Точно? Я могу подойти? Джонс первый подходит и обнимает её за талию, так трепетно и нежно. Он никого ещё не обнимал так. Ему хотелось прижать Беттс к себе так, чтоб слиться с ней воедино. Белокурая сжимает его до хруста рёбер. Она такая хрупкая. Такая нежная. -Аккуратнее, а то раздавишь. -Тебя не возможно раздавить, Она смеётся так по-детски, так искренно. Именно такая Бетти всё больше и больше начинает нравится Джонсу. -Кстати, почему ты в моей футболке? И откуда она у тебя? У Купер покраснели щёчки. Ей стало не по себе. Они ведь даже не лучшие друзья, а просто знакомые, а она уже носит его вещи. -Эээм… Я взяла эту футболку, когда мы были у тебя дома, а ты даже не заметил. Джагхед садитя ближе к Бетти и смотрит ей прямо в глаза. Они такие чистые, по ним можно понять, что творится ну душе у их хозяйки. Это можно было понять без слов, только взглядом. -Ну и зачем же она тебе? -Джонс, отстань! -Мне просто нравится твоя реакция, ты так мило смущаешься. -Бесишь меня. И я кое-что не рассказала до конца. Мой отец тормошил маму, когда я зашла домой. Он говорил какой-то бред, а в конце сказал: Если кто-то узнает о нашем разговоре, то следующей будешь ты. Понимаешь? Мой отец угрожает мне. Мне страшно. А самое главное- если это он убил твою сестру? -Бетти, я думаю если он убил твою мать, мою сестру, то это точно не последние жертвы. Если тебе страшно, я могу остаться с тобой, буду спать на первом этаже, если ты хочешь… -Да, останься. Спасибо, что поддерживаешь. -Друзья для этого и нужны. -Ты голоден? Пошли приготовим что-нибудь? - Я не против, но может ты переоденешься? -А что не так? Она точно сведёт его с ума… У неё еще хватает смелости его дразнить? -Просто когда ты ходишь полуголая в моей футболке, это меня ну… -Всё, я поняла! Купер так игриво усмехается и это у неё получается так по-настоящему. -Ты пока иди на кухню и поставь чайник. Пока Беттс переодевалась в своей комнате, она вспоминала его объятия. Ей кажется, или она влюбляется? Тем временем Джонс сидел на кухне, он полностью был в своих мыслях. Его прервал ласковый голос Би. -Надеюсь так тебя устроит? Или мне опять бежать переодеваться? Она опиралась на стол, а её локоны свисали до плеч. Бетти выбрала именно эту пижаму с единорогами. Её любимую. -Хей, а ты любишь единорогов? -Да, они мои любимые существа. -Честно скажу- тебе идёт эта пижама -Прекрати меня смущать, Джагги. В моменты когда эти двое находились вместе, время останавливалось. Они чувствовали умиротворение на душе. Им было спокойно и приятно. Бетти приготовила ванильные маффины. Они заказали пиццу и ещё долго сидели и болтали. Вечером Би приготовила кровать для Джага в комнате её старшей сестры. -Давай ты будешь спать в комнате Полли? Я приготовила тебе кровать. -А где твоя сестра сейчас? -Она сбежала от нас в другой город. Из-за того, что мама и папа часто ссорились… В последнее время в Ривердейле творится сумасшедствие. - Согласен… Спасибо тебе за этот день, спокойной ночи. -До завтра. Они оба заснули, и спали так спокойно как спят маленькие дети на руках у матери. Они даже не представляют, что случится в Ривердейле на следующее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.