ID работы: 7325192

А если копнуть поглубже...

Статья
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого взгляда фильм «Величайший шоумен» рассказывает нам о Финеасе Тейлоре Барнуме-величайшем шоумене на земле, пусть фильм рассказывает лишь общую суть его жизни.Но если копнуть поглубже, то можно понять, что фильм рассказывает нам о двух людях.Один из них вначале плевал на общее мнение, но потом погнался за светом сафитов.А другой- вначале жил в высшем обществе и в конце плевал на общее мнение.Эти два человека- Финеас Барнум и Филлип Карлайл.Первый в конце концов осознаёт кем он стал (я не говорю «осознаёт свою ошибку», потому что для некоторых людей иметь место в обществе-цель), и как он поёт в песне «From now on» «когда я остановился и посмотрел на себя, то вспомнил ради чего я это (шоу) начал».Ради семьи.Ведь до того момента как он погнался за славой главная в его жизни была семья. Второй же начинает плевать на общее мнение из-за любви.Его прежнюю жизнь очень умело описывает Барнум в песне “The other side” «так ты хочешь потратить свои дни?На виски,вечеринки пьесы?».Карлайл в это время ещё волнуется об мнении общества и поэтому отвечает Финеасу: «если я обеденюсь с тобой, то стану клоуном и у меня будет дурная слава»(перевела смысл).Но в конце концов Барнум уламывает Филлипа.И как только он встречает Энн, он начинает медленно, но верно терять интерес к мнению общества.В конце он теряет его окончательно. Так вот,я считаю что фильм «Величайший шоумен» рассказывает нам о двух типах людей:те, кто думают о свете сафитов и те,для кого важнее всего семья (любовь и т.д.).Те,кто не плавает по морю потому что им безопасней на земле и те, кто рискует.Вот о чём рассказывает нам этот фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.