ID работы: 7325221

Третья

Джен
R
В процессе
2
автор
sychovskaya_s бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Страну Грибов

Настройки текста

Сегодня день школьной ярмарки. Оливия складывает свою старую одежду в мешок на продажу: вот старое платье с цветочками, которое она так любила в детском саду, вот жёлтый свитер с нашивкой на груди слева. Все эти вещи она хотела продать на школьной ярмарке. Оливия мечтает о велосипеде.       "Оливия, спускайся! В школу опоздаешь!" – это мама Оливии кричит снизу.       "Сейчас, мам!" – сказала Оливия и завязала мешок.       Девочка бежит по лестнице вниз, на кухню. Мама стоит у плиты и что-то готовит.       "Завтрак готов!" — сказала мама. Оливия села за стол и пододвинула чашку чая к себе. Она взяла бублик и пару леденцов из конфетницы и начала завтракать.

***

Семья Оливии жила в двухэтажном доме на окраине города. В школу Оливия ездила на рейсовом автобусе, который довозил её прямо до ворот школы. По пути в школу она любила смотреть в окно автобуса на пробегающие мимо поля и луга, где часто паслись коровы.       Оливия закончила завтракать и закинув пару леденцов в карман, накинула рюкзак, взяла в руки мешок с одеждой для ярмарки и пошла вдоль коридора к выходу из дома.       Оливия попрощалась с мамой и пошла на остановку, куда с минуты на минуту должен приехать автобус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.