ID работы: 7325269

Danball Senki: Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста

AU

- А где мы? - Где? Мы в ЖОПЕ!!! - Ван, Кацу, успокойтесь - сказала Ами - это просто контрольная по физике.

ER

- Идём со мной, милая. - Джастин, и не проси. - Патиму? - Патяму сто!!! - Ты пойдёшь на свидание? - Да...

Hunt/comfort

- Не жизнь, а ужас!!! - Хиро, я тебе предлагала вилку в розетку, но ты выбрал поездку в Турцию.

POV

На Новый год я нарядилась принцессой и спросила у мамы: - Мама, я красавица? На что она ответила: - Ты не красавица, Ван, ты дибил!

PWP

Внимание! Не запирайте бухого Джастина в одной комнате с Джессикой!

Songfic

- Я помнил всё, и всё забыл... Кого искал, кого любил Я проходил сквозь эти стены... - Коль ты пойдёшь опять бухать, Я буду меры принимать! Тебе ножом я вскрою вены! - Джессичка, милая, не надо!

Ангст

Всю ночь Ами страдала, крича: - Какая боль, какая боль... Повсюду скидки, денег - ноль!

Антиутопия

- Я захвачу мир!!! - Ребят, кто-нибудь отнимите у Хиро палку.

Даркфик

- О боже, за что мне это!!! Ван уже на грани смерти, Хиро полчаса назад потерял сознание, остальные можно считать сдохли! - Кацу, не готовь больше, а то у Ран уже галлюцинации.

Детектив

- Пострадавшая Ами, где вы последний раз видели своё красное платье? - Оно висело в шкафу, сэр Кацу. Внезапно в комнату с криком «Я СЕНШИМАН!!!!» врывается Хиро, с красным платьем на плечах...

Драма

- Ван, Кацу не ссорьтесь! - Пока он не вернёт мою последнюю пельмешку, мы враги!!! - Ты не дождёшься, Кацу!!! Как оказалось потом последнюю пельмешку съел Хиро.

Дружба

- Мы друзья, мы друзья, и это отрицать нельзя!!! - Ван, мы вообще-то в маршрутке сейчас едем...

Занавесочная история

- О нет, Ван!!! - Что такое, Кацу? - МЫ СНОВА ПОПАЛИ В ЖОПУ!!! - Мальчики, тише - сказала Ами - мы купим пуфик и уйдём! Но перед этим зайдём ещё в over999999999 магазинов с мебелью и одеждой.

Злобный автор

- Всё наши LBX поломаны - сказал Ван - кто ты, и как ты смог победить нас? - Я просто Автор - сказал парень, стоящий перед командой - а вы сейчас исчезните!!! Сказав это, он щелкнул пальцами и весь мир пропал... Конец

Исторические эпохи

- Где мы? - спросила Аска. - В ЖОПЕ!!!! - Нет, Кацу - сказал Ван - мы в 1950 году. - А тут телефоны есть? - спросила Аска. - Нет. - А компьютеры? - Нет. - А Фикбук? - Нет. - Ван, а динозавры тут есть?

Любовь/Ненависть

Любить и Ненавидеть одновременно легко! Надо просто взять бухого Джастина и Джессику. Она будет его ненавидеть, но всё равно любить!

Мистика

- Ребят, мы в другом мире! - Что такое, Джессика? - Джастин трезвый. - Мистика !!!

Мифические существа

После предыдущего разговора Джастин стал наполовину мифическим существом.

Нестандартная поэзия

Когда ты прочитаешь это, Не думай больше ни о чём, Поймёшь ты, что я просто псих, Увы неизлечимый.

Омегаверс

- Я - альфа Джастин, а это моя вторая половинка - омега Нильс. Остальные - беты Ван и Хиро! - Товарищ полицейский, мы не с ними, честное слово - сказали Ван и Хиро в один голос.

Пародия

- Выступает детский спектакль! - сказала Ами и на сцену вышли парни. - Я апельсин, я полон сил! - сказал Хиро в костюме апельсина. - Я спелый слив и странный псих! - сказал Ван в костюме сливы. - Я арбуз большой и немножко бухой - сказал Джастин в костюме помидора. - А я долбаёб, и не фруктовый сад мы, а компот! - сказал Кацу и прыгнул со сцены.

Первый раз

- Кацу, это вообще-то мой первый раз... - А заранее сказать не судьба?

Повседневность

Завтра будет снова обычный день. И послезавтра. И послепослезавтра. Опять наша команда найдёт приключения на свой зад! И только сегодня всё изменилось! Сегодня они... ... снова нашли приключения на свой зад.

Попаданцы

Кацу, Джастин, Хиро, Аска, Ами и Джессика внезапно появились в какой-то странной белой комнате. Через пару секунд в ней появились и Ран с Ваном. - Эээ - мужским голосом сказала Ханасаки - я что в теле Ран. - Блин, Ван, а сейчас в твоём теле - женским сказал Ямано. Команда начала ржать. - Хех - сказал (именно сказал) Ран и начал расстёгивать пуговицы блузки. - Только посмей, извращенец, а то я штаны сниму! - сказала Ван. - Окей окей - сказал Ханасаки.

Постапокалиптика

Все сдохли. По улицам ходят мертвецы. - Ван, ну нахрена ты на химии бросил в химичку тот состав, который смешал Хиро?!?!?! - сказал Джастин.

Пропущенная сцена

Вернёмся в начало 2-го сезона. - Я Хиро Озора! - сказал синеволосый парень - рад встрече! - А я нет - сказал Ван и ушёл. На этом приключения обрываются...

Психология

- Ван Ямано, то есть вы просто решили угнать тележку из магазина? - Ага! - А не думали обратиться к психологу? - Думал! - Иии? - Решил что тележку угнать прикольнее.

Романтика

- Он такой романтик, гуляет со мной по ночам, мы вместе смотри на ночное небо... И только сегодня я поняла, что он это делает, потому что ночью закрываются кафешки и магазины и не надо тратить на меня деньги.

Соулмейты

У Джессики была метка на животе, в виде половинки сердечка. Родители говорили ей, что где-то во Вселенной есть мужчина с такой же меткой, только другой половинкой сердечка. Когда Джессика и Джастину пришлось побыть голыми, они увидели метки друг на друге. И всё бы хорошо, если бы на пляже они не увидели такую же как и у Джессике метку, только на Нильсе.

Стёб

- Ван, ты может хватит смеяться над моей слепотой. - Посмотрим, Кацан. - Ты когда нибудь перестанешь! - Поживём - увидим.

Стихи

Как-то утром, как-то рано, Джастин встал на пол с дивана, Дальше ясно, что с ним было Пиво, водка, водка, пиво...

Ужасы

Вчера ночью я шёл домой и увидел Ами. Я хотел её окликнуть, но она прибавила шагу. Я тоже. Она начала бежать. Я тоже. Она начала кричать. Я тоже. Я не знаю, от кого мы убегали, но это было страшно.

Учебные заведения

- АААААА, ВАААААН!!!!!! МЫ СНОВА ПОПАЛИ В ЖОПУУУУУ!!!! - Кацу, мы просто в школе, хватит орать.

Фантастика

Фантастические приключения Вана Ямано: 7:00 - встал 7:05 - лёг 13:05 - окончательно встал 13:30 - завтракает 14:15 - умывается 15:00 - ложится и достаёт телефон 15:01 - включает ВК 23:00 - идёт обедать 23:30 - идёт спать со словами: «Какой необычный день!»

Философия

- Выбрать или нет... - думал Кацу, смотря на вариант Г на экзамене

Флафф

- Нильс, давай пройдёмся по улицам, громко крича: «НЯ КАВАЙ!!!!»? - Давай, НЯ КАВАЙ!!!!!!!

Фентези

- Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, ДЖИН!!!! Из лампы показался синий дым, и перед парнем появился джин Нильсио. Злобно оглядевшись, Нильсио крикнул: - ДЖАСТИН, БЛЕН!!!!! ПОДЕЛАЙ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ, А ТО ТЫ ЗАДОЛБАЛ ЖЕЛАТЬ ТУФЛИ И СУМКИ!!!!!

Эксперимент

Ван, чисто для эксперимента, разрисовал лицо спящего Кацу и сфоткался. Он и не думал, что это была его последняя фотка с зубами...

Экшн (action)

- Хиро, ты что ВЫБРОСИЛ ТОМАТНЫЙ СОК???!!! RUN И тут начался экшн.

Юмор

- Ван, где мой купальник? - Он КУПАЕТСЯ! *da bum tssss*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.