ID работы: 7325316

Полюбил монстра

Слэш
NC-17
В процессе
273
Anniteis бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 70 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мне нужны деньги, - выдавил из себя я после минуты молчания. Я колебался, так как знал, что может поступаю ужасно нелогично. - Хм... А какая мне с этого выгода? - Ты сделаешь доброе дело и это тебе будет плюсом в карму. Я обещаю, что верну деньги. - Котенок, ты не понял. Я ничего просто так не делаю. Мне нужно что-то взамен и деньги ты в любом случае мне вернешь. Я просто чувствовал, как Тэхён растягивает губы в чеширской улыбке. - И что ты хочешь? - Скажем тебя, например. - Ну, Тэхён! Мы это уже проходили. Я просто верну деньги. - А куда ты денешься? Сколько нужно хоть? - 100 миллионов вон... - Сколько?! Ты шутишь? Пока. Ким уже хотел положить видимо трубку, но быстро начал его отговаривать. - Стоп! Не вешай трубку! - Ты хоть представляешь, что мне нужно сделать чтобы получить такую сумму денег? - И что же? - Разговаривать с отцом, а я не хочу. - Ты же мажор. В чем проблема? Боишься его что-ли или что-то натворил? - В последний мой визит домой я чуть не спалил дом. Все, пока. Мне пора на пары. Я понял, что попытки мои обречены на провал, поэтому отступил. Знаю, что глупо было ожидать помощи у него, но мной движут эмоции и злость на отца. Зря я позвонил и нужно же как-то с папой разобраться. Может он вовсе не изменял, а это глупая случайность или ещё что-то. Опять сделал поспешные выводы. Нужно извинится перед ним за свои крики и плохие, очень плохие слова. Хотя бы ради мамы. Я открыл контакты, нашел номер отца и нажал на кнопку "Написать сообщение". "Прости, пап. У меня очень плохое настроение было и неделька нелегкая выдалась. Я не должен был кричать, не разузнав ничего.... В общем, приедешь и поговорим" Отправил сообщение и решил сходить к маме в больницу, разузнать как у неё дела и самочувствие. Переоделся из школьной формы в более удобную одежду, одел куртку и вышел на улицу, направляясь на остановку.

Прошёл год

За весь этот ужасный год учёбы, хоть и в параллельных классах, с Ким Тэхёном выдался действительно адским. Благодаря этому напыщенному альфе я был изгоем и каждый относился ко мне, как к шавке какой-то. Избивали, пару раз чуть не изнасиловали снова, портили мои вещи, издевались и, несмотря на всё это, мне нравился... точнее не так... Я любил Тэхёна. Терпел все его насмешки с издевательствами и побоями и просто любил. Не знаю как всё так повернулось и мне сейчас всё равно. После окончания школы и поступления в университет я понял, что никогда не встречу уже Кима. Это даже лучше, потому что любить этого садиста не нормально. Мне уже давно нужно к психиатру, но я не иду. Ещё хочу помечтать о том, что всё же встречу его и он изменит свое отношение ко мне, почувствует что-то ко мне. Это глупо... Маму вылечили от рака и после выписки она узнала об изменах отца, поэтому через месяц родители уже были в разводе. Я остался с мамой и помогал ей чем мог, а с отцом редко общаюсь, потому что он тоже не горел желанием продолжать наше общение. Родители ничего не знали о делах в школе, потому что боялся? Я прекрасно умел отмазываться своей неуклюжестью и мне верили. Каждый раз верили.

***

Я возвращался с университета домой, как вдруг мне позвонил отец. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Когда мы последний раз разговаривали? Прошлый месяц? - Алло? Привет, пап. Давно ты мне не звонил. Дай угадаю. Был очень занят на работе? - мило проговорил я и улыбнулся даже. Сарказм и язвительность моё всё. - Привет, Гук-и. Прости, что не звонил. Просто с этой работой совсем все забываю. - Хорошо, что менять омег, как носки, не забываешь. - уже злился я. - Перестань! Ты никакого не имеешь права со мной так разговаривать! А сейчас ближе к делу. Завтра вечером состоится у меня дома ужин с очень влиятельным человеком. Ты мне нужен и отказов не принимаю. Если придётся, тебя потащат силой. Все понял? Меня перекосило от слов отца. Ужин? Влиятельный человек? Ненавидел все это. Снова придётся строить счастливую семью с папой и мачехой. Главное улыбаться и соответствовать своему статусу наследника компании. Заебись провождение времени. - Когда за мной заедут? - безэмоционально спросил я. - Где-то в шесть. Твой наряд будет тебя ждать. - Хорошо. До завтра. Сразу нажал на красную кнопку и положил смартфон в карман джинс. Настроение упало ниже плинтуса. Хотелось поскорее отмучать вечер и вернуться домой, чтобы продолжить жить спокойной и тихой жизнью.

Ужин

Меня, как и обещал отец, забрали в шесть часов. Простой чёрный BMW и водитель хоть и бета, но мускулатуре позавидовали бы многие альфы. Самый настоящий шкаф. Только слишком много разговаривает. Мы пока доехали успели обговорить все темы, которые только есть в мире. Уж очень интересным собеседником был бета. - Приехали. Желаю удачи. - Спасибо, Сэмюэл. Ещё увидимся. Улыбнувшись, я вышел из машины и направился в сторону дома. Дом был огромным и сразу видно, что здесь живёт кто-то богатый. Ровно подстриженный газон, какие-то скульптуры, фонтан. Сам дом проектировали лучшие из лучших архитекторов и дизайнеров всей Азии. Внутри он ещё богаче выглядит. Не буду всего этого описывать. Да и зачем? Типичный дом богатого мужчины, который женат на омеге младше его в два раза. - Здравствуйте, молодой господин. Вас провести в вашу комнату? - спросил прислуга. - Нет, спасибо. Если что, я позову. А где Кай и мой отец? Кай - это моя мачеха. Очень милый и добрый парень. И злого слова не скажет. За что же его ненавидеть? Ах, да. Он увел моего отца из семьи. Конечно, не только его виню в этом, но и папу тоже. - Они в кабинете вашего отца. Ужин в половину седьмого. Ещё в вашей комнате вас ждёт визажист. - Отлично. Я поднялся на второй этаж в свою комнату. Дом был огромным и комнат дофига, поэтому удивительно, что я умудрился не потеряться. Оделся в новенький красивый костюм с туфлями. Мне сделали вечерний мейкап и укладку. За полчаса успели все сделать, а после заглянул отец в комнату и позвал встречать гостей. Я мгновенно учуял знакомый запах вишни и не хотел верить в это. "Только не семейство Ким. Умоляю" Мои молитвы не были услышаны, пришлось переступить через себя и вежливо улыбаться Тэхёну. Хотя кого я обманываю? Я был рад видеть альфу. Он изменился слегка. Волосы в голубой покрасил и подкачался. - Привет, Чонгук. - улыбнулся Тэ. - Так вы уже знакомы? - спросила мать альфы. - Да, мы в школе вместе учились. Привет, Тэхён. - мило улыбнулся я. - Тогда всё пройдёт куда лучше. У нас для вас новость. - произнес мой отец. - Какая? - в один голос спросили мы с Тэхёном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.