2
12 сентября 2018 г., 22:00
— ААААА!!! Ты кто такая! — прозвучало возмущённо, но я ничего не поняла… я, блин, НИЧЕГО не поняла. Вот это я попала.
«На каком языке он говорит… Похож на китайца… Китайский? Но есть что-то и от японца» —
стоя как вкопанная по середине ванной комнаты, распахнула я свои глаза.
«Что делать?! Что же делать?» — ныла в мыслях, а наяву даже и не думала моргнуть, сжимая губы в тонкую линию.
— Эй, ты кто такая и как сюда попала?— незнакомец выставил зубную щётку, будто она была шпагой и могла проткнуть меня.
Увидев, как его взгляд начал осматривать меня с ног до головы, вспомнила, что мои шорты подняты непозволительно высоко. Быстро опустив их на бедра, я выставила руки вперёд и сделала шаг вперёд, но парень, видимо, был не только шокирован, но и напуган, поэтому шагнул назад.
— Я это… Тут как бы… — не успела договорить, хотя и понимала, что вряд ли он меня поймёт и мои объяснения ничего ему ни дадут, ровным счётом ничего. Но стоять и молчать было странно, ведь я нахожусь здесь не по своей воле и понимаю ситуацию не больше этого парня.
— Что?! Что ты сказала? Ты что, еще и не местная, ну приехали. Хёны меня прибьют, если увидят тут эту фанатку, так и тебе ещё прилетит, — опустив зубную щетку, парень что-то заговорил и даже тяжело выдохнул, поднимая голову к потолку.
— Эм, парень, я тут это… Пойду. Окей? — я попыталась жестом показать, что хочу выйти из ванной, но тот не оценил мои порывы поскорее скрыться.
— Стой на месте! Не двигайся! — что-то закричал парень. Боже, да что он говорит?! Я хоть и не понимала, что он кричит, но понимала одно. Если я сейчас же попытаюсь выйти отсюда, пострадаем мы оба. Он от, возможно, разбитого носа, а я от страх того, что кого-то ударила. Мне такое конечно не свойственно, бить людей, но в таких ситуациях, даже кролик может превратиться в зубастого волка, ну или по крайней мере взъерошенного хорька.
Китаец встал в оборонительную позу, а его оружием стали меч – щетка, а щитом – белое, на вид мягкое, полотенце. Я даже прыснула от смеха, но через секунду улыбка исчезла, сменяясь гримасой ужаса, ведь послышались странные звуки в коридоре, а возможно, и на первом этаже, было непонятно. Услышала я мужской голос… Да и не один, там их по звукам была целая орава. Вспомнила, о чем думала пару минут назад, и спина покрылась холодными мурашками.
— Чимин, ты чего там орёшь? Всех разбудил, — послышался приглушенный голос и скрип дерева, кто-то поднимается наверх. Голос слишком грубый. Бандит?! Обкуренный бандит! Круто я вляпалась, а если посмотреть на кучу трусов, шампуней и гелей для душа, то становится понятно, что тут живёт целая мафиозная группа, а это также значит, что этот китаец тоже в их банде… Только на вид он какой-то… Худой, может, даже местами красивый и женоподобный?! В голове творится какая-то каша, в реальности, в принципе, тоже.
Слышу, как шаги приближаются. Паника. Бегаю глазами по полкам в поисках того, что поможет мне защититься. Вдруг вижу, что рядом с душевой кабинкой стоит новый туалетный ёршик. Мой мозг не успел все продумать, как руки уже схватили ёршик и направили в сторону незнакомца, который распахнул от удивления глаза. Его ванные принадлежности упали на пол к его оголённым стопам, а руки поднялись вверх, в знак поражения или же в целях показать свою беззащитность.
— Не подходи! — не своим голосом кричу я, тыкая в него ёршиком.
— Чимииин! —я вижу, как к проёму двери подходит еще один и тоже начинает недоуменно пялиться на девушку с «орудием убийств» в руках – меня. Не понимая, что тут происходит, он тоже поднимает руки.
— Чимин, кто она? И почему у неё в руках наш туалетный ёршик? —прошептал он не на русском.
Я стою, переминаюсь с ноги на ногу, направляя своё «оружие» с одного на другого. Воздуха не хватает. А что, если они планируют что-то против меня? Например, только что подошедший сейчас достанет пушку из-за пазухи? Боже, да во что же я вляпалась?!
— Хён, ты случаем не знаешь, кто-нибудь из старших, приводили в дом девушку? — продолжают они перешептываться. Не поняв ни слова, я решила, что нужно валить, пока меня не грохнули в этой сырой ванной. Перехожу в наступление.
— Прошу вас, не мешайте мне… Я просто уйду, — сделала шаг вперёд, но наткнулась на непонимающие взгляды.
— Она что, не говорит по-корейски? Как она вообще тут оказалась? — шепот чёрненького показался мне слишком взволнованным, но кого это волнует, если на кону стоит жизнь?
— Юнги, вы чего так долго? Вы там с Чимином душ решили вдвоём принять? — закричал снизу ещё один незнакомый мне мужской голос на непонятном мне языке. Я дёрнулась и посмотрела за их спины.
Язык кажется знакомым, но это точно не китайский… Может, они какие-то неправильные китайцы? Или это я какая-то неправильная? Почему я вообще тут нахожусь? Как я сюда попала? Кто эти люди? Чего им от меня надо? Может, это вообще плод моего воображения? Я схожу с ума? Мне стало так страшно, что слёзы уже наворачивались на глазах, начинаю шмыгать носом.
— Чимин… Надо что-то делать, ведь менеджер приедет через час. Намджун уже проснулся. Мы не можем стоять тут вечно, — сказал парень шёпотом, не сводя с меня взгляд. — Ой, блин, она, кажется, собирается заплакать… Ненавижу, когда женщины плачут, — скривился парень.
Стоять тут долго я не собиралась. Слёзы скатывались по щекам, но я старалась издавать максимально меньше звуков, не дай бог, ещё кто-нибудь придёт. Хотя, что им мешает позвать кого-нибудь? Почему они меня боятся так же, как и я их? Это заставило меня слегка задуматься.
— П-прошу вас уйти с м-моего пути, иначе я за себя не р-ручаюсь, — дрожащим голосом предупредила их, но не думаю, что они меня поняли. Сделав маленький шажок в их сторону, я увидела, как они отшатнулись от меня, словно я представляю для них смертельную опасность. Возможно, так оно и было.
— Хён, если она ударит меня этим ёршиком, думаю, я умру не от удара, а от анафилактического шока. Что он вообще тут делает? Я же вроде просил Тэхёна его выкинуть. Вот гадёныш! Моя смерть будет на его совести! — захныкал парень, дёргая другого за слишком длинный рукав домашней футболки.
— Чимин, не ты один, лучше пусть меня изобьют до полу-смерти, чем я прикоснусь хоть пальцем к нему! — брезгливо посмотрел он на моё «оружие».
Мне стало чертовски интересно, о чем же они болтают, но страха больше, чем любопытства, поэтому интерес быстро угас.
Делаю еще один шаг к ним, а они шаг от меня. И вот они уже стоят за пределами ванной комнаты, как чья-то рука ложится на плечо чёрноволосого парня. Тот, походу, от испуга закричал, а вслед за ним заверещал и второй, а от того, что они оба завизжали как девчонки, испугалась уже я, кинула бедный ёршик, закрыв при этом глаза. Послышался звук падающего тела, а после последовал звук звенящего кафеля, о который ударился бедный ёршик.
— Что тут происходит?! — слышу я новый незнакомый голос. Не осмеливаясь открыть глаза, делаю шаг…
— Чимин! —встревоженный крик.
…наступаю на какой-то тюбик…
Слышится болезненный скулёж.
…тело подаётся назад, и вот уже я падаю на пол, ударяюсь при этом затылком. Распахиваю глаза, глотаю воздух, как рыба, чувствую острую боль, прошедшую через всё моё тело. Слышу непонятные звуки. Голоса. Они встревожены, но я их не понимаю. Чёрноволосый подбежал ко мне, присев на колени возле моего обездвиженного тела. Взгляд слишком обеспокоенный. Он поворачивает голову к двери и что-то кричит, поворачивается обратно ко мне и осматривает моё лицо. А он ничего так…
В голове образовался вакуум. Слышу всё отдалённо. Перевела взгляд на потолок, медленно моргнув. Всё покрылось мраком, а глаза застелила пелена, веки потяжелели. Медленно прикрыла их, не сводя взгляда с голубого потолка. Ничего не вижу, ничего не слышу. Всё. Темнота.