ID работы: 7325419

Пьяный дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Осень в Ривердейле всегда была холодной и дождливой, и вот сейчас, в проливной дождь, Элизабет Купер шла по дороге к старой киноплощадке, где жил её друг — Джагхед Джонс. Девушка была излишне пьяна. Причиной её пьянства стала неразделенная любовь, давление семьи, странные дела, происходящие в её родном городке — все навалилось с такой скоростью, что девушка просто не выдержала и сорвалась. Умница и отличница Бетти еле стояла на ногах, но шла достаточно целенаправленно, ведь единственной её опорой был Джонс, как ни странно. Они сдружились из-за этого расследования, парень хоть и казался угрюмым, но таким не являлся. Бетти нравилось проводить с ним время, что-то в их встречах было интимное и таинственное, но сердце её принадлежало Арчибальду Эндрюсу. — Джонс! Джонс, твою мать, открывай! Джагги, прошу. — девушка опустилась на землю и сделала ещё пару глотков из бутылки. Тем временем Джаг лениво встал с кровати и, взглянув на часы, подумал, кто же решил посетить его в столь поздний час. Накинув на себя футболку и штаны, парень пошел открывать дверь. — О Господи, Бетс. — парень подошёл к Бетти и попытался её поднять. — Пьяный…ик…до-о-о-ождь. Джагги, вот почему жизнь такая? — девушка потянулась к бутылке, но Джаг остановил её. — Бетс, пошли в комнату, на улице льёт дождь, ты вся мокрая и при этом в стельку пьяная! — девушка послушно взялась за руку Джонса и медленно поплелась за ним. Поднявшись в комнату, Джаг первым делом решил снять с Бетти мокрую одежду, а потом уж спросить, какого чёрта она напилась в такие сопли и пришла именно к нему. Купер определенно нравилась ему, но он грамотно скрывал это, видя, какие влюбленные взгляды направлены на Эндрюса. Сняв с девушки свитер, его взгляд невольно пал на ключицы девушки, они были ярко выражены, а затем на грудь. Отогнав пошлые мысли, Джонс все же решил узнать, что произошло. — Итак, Элизабет Купер, я жду ваш рассказ. — Пьяный, пьяный, пьяный дождь. — Бетти попыталась встать с дивана и пойти к бутылке, но ноги не слушались её, и она рухнула обратно на диван. Она выглядела слишком хреново. Слишком разбито. — Бетс, ты излишне пьяна, ложись спать, я постелю тебе на этом диване. — Джагги, ты не понимаешь, никто не может понять меня. Мать, которая только и помешана на моей учебе и репутации, идеальная лучшая подруга, которая встречается с человеком, которого я давно люблю, а что имею я? Ни — че — го. — девушка все так же продолжала напевать эту дурацкую песню, которая начинала выводить Джагхеда. Джонс думал о том, что у неё есть он, но не решался озвучить это вслух. — Джонс, не будь ты козлом, позволь мне дальше пить. — Джагг лениво протянул ей бутылку, но в последний момент швырнул её на пол, от чего она разлетелась в разные стороны. — Блять, Джонс, это была моя последняя бутылка. — просидев минут пять в полной тише, парень решил постелить Бетти постель и уложить её спать. Подойдя к дивану, Джагхед оказался в крепких объятиях Купер. — Бетс, ты чего? — Форсайт Пендлтон Джонс Третий, я бы хотела попробовать ваши губы на вкус. — пришла та, кого Бетти точно не ожидала. Темная Элизабет Купер. Темная Бетти, в голову которой пришло переспать с Джонсом, тем самым отомстив Арчи. — Бе… — парень не успел договорить, как ловкие губы Купер накрыли его. Она целовалась так страстно, прикусывая губы Джага, затем проводя по ним языком, словно залечивая от своих укусов. Своими тонкими пальцами девушка зарылась в волосы парня, притягивая его к себе сильнее. Джонс не мог больше сопротивляться. Гормоны и чувства к Купер не давали ему остановиться. Рука парня легла на талию девушки и он с силой сжал её, впиваясь пальцами в нежную кожу. Из уст девушки вырвался едва заметный стон, но Джонс понял, что эта мадам любит грубость и страсть. Он не узнавал в ней свою Бетти, но это была она. Она лежала в его комнате, на его диване в одном бюстгальтере и штанах. Стоп, когда эта фурия успела снять майку? Сейчас ему было плевать, он рывком снял с себя футболку и штаны.- Купер, ты не пожалеешь об этом? — вместо ответа, девушка начала гладить его член, сквозь ткань боксеров. Ладно, можешь не отвечать, тут и так все ясно. Сняв джинсы с девушки, Джагг усмехнулся. Розовые трусики с милым бантом, ты серьёзно, Купер? Бетти не отставала от Джага и её рука давно была в трусах парня. Она дразнила его, медленно проводя по члену то вверх, то вниз. У Джонса был бешеный стояк, а рядом с ним лежала Бетти Купер, которая в открытую ему дрочила. То, что происходило парень понимал очень смутно, он честно не помнил, как Купер запрыгнула на него и, грубо говоря, начала скакать на его члене. Это было такое удовольствие, что он сжимал её грудь в руках, шлепал по заднице, а она громко и протяжно стонала. Элизабет Купер оказалась той ещё огненной дивой в постели. Спустя какое-то время, Джонс оказался сверху, его спина была расцарапана в кровь, Бетти начала не просто стонать, а скорее кричать от удовольствия, когда Джагхед начал вдалбливаться в её хрупкое тело. Эти грязные шлепки, они возбуждали еще больше. Темп Джонса увеличился и спустя пару яростных толчков он излился на живот Купер с полурыком-полустоном. Купер лежала и не могла поверить в то, что сейчас произошло, она даже протрезвела. Темная Бетти ушла на моменте, когда Джонс оказался сверху. Ей стало противно от себя, но она не могла сказать, что ей не понравилось. Нет, однозначно Джонс был неплох, но это не идеальный Эндрюс, а просто Джагхед Джонс, её друг. — Ох, Джагг, прости. Это была ошибка. — девушка наспех начала одеваться, чтобы поскорее уйти отсюда. Уйти от Джагга. Ей было стыдно, она понимала, что ни к чему этот секс не приведёт, только все испортит, а об отношениях она даже и думать не хотела. После ухода Купер, Джагхед так и остался лежать на этом диване. Он вдыхал остатки её духов и думал. — Хоть ты и поступила как сука, Элизабет Купер, я все равно люблю тебя.— в пустоту сказал парень и отвернулся к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.