ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

You my fear.

Настройки текста
Брюнет ждёт, когда придёт Чонгук и вручить ему своё заявление об уходе и получить его "автограф". Ничего страшного, он вчера целый день думал об этом. Чимин пытался вразумить журналиста, но он ни в какую. Наконец завидев розовую макушку, он быстро хватает листок и бежит к кабинету своего босса. Тихо постучав, он открывает дверь и так застывает на месте, потому что этот мелкий дьявол расстёгивал свою рубашку, на которой виднелось приличное пятно, видимо облил себя кофе. -О, Джин-хён, проходи! - полностью стянув с себя рубашку, говорит Чонгук. -Я зайду...к Вам позже...-краснеет брюнет, готовый удрать. -Да брось, ты уже видел моё тело, что тебя смущает? -Не в живую же! - пищит мужчина, пуще заливаясь краской. -Зайди и закрой дверь, на нас смотрят! Это действует, потому что Джин залетает в кабинет, громко хлопнув дверью и отворачивается. -Детский сад! - смеётся Чонгук -Что там у тебя? -Это...-Джин поднимает лист А4 -Моё заявление... -Какое заявление? - снова хищник в деле. -Об уходе...-голос садится совсем, что слышен только шёпот и почему этот мелкий утырок на него так действует? -Что ты сказал? - спрашивают его, и у Джина просто выбивает воздух из лёгких, потому что ему страшно? -Об...уходе... Сильные руки, схватив за плечо разворачивают к себе, заставив посмотреть в глаза. Джин сейчас напоминает маленького мышонка, перед грозным львом, который готов разорвать его в клочья. Чонгук так и не надел на себя чистую рубашку, оставаясь топлес, что ещё больше казалось ненормальным. -Господин Чон, не могли бы Вы отойти... -С чего ты решил уволиться? - требует Чонгук - Маленькая зарплата или должность не устраивает? -Не то, не другое! - уверенно отвечает Джин. -Ох...-в глазах напротив мелькает понимание -Это всё Чим-хён так? -Он тут не при чём! - угрожающе отвечает брюнет. -В чём же тогда дело? -брюнета прижимают к двери. -Чонгук, клянусь Богом... -Джин-хён! Я не из тех, кто просто отпускает ценных сотрудников! - он хватает листок, безжалостно начиная мять бумагу и кидает себе за спину. -Я ещё напишу! -Я не подпишу! -Тогда Я не буду ходить на работу! -Да? -улыбается Чонгук -Ты уверен? У меня есть кое-что, что не понравится Чимин-хёну и вряд ли он тебя простит! -Что??? - округляет глаза мужчина. -Ну...ты выпил много и болтал всякую ересь, пока мы ехали, а я это все это заснял на видео! -И что же там? Не уж то я матом ругаюсь, какая досада!- наиграно ужаснулся Джин. -Упс! У тебя лишь вылетело, что тебя заставили встречаться, вот досада! -повторил Чонгук. -Ты мелкий... -Именно! Так что будьте добры господин Ким, идите. на. своё. рабочее. место!- прочеканил Чонгук. -Я тебя ненавижу! - прошипел Джин, вылетая из кабинета, за дверью которой стоял Тэмин с поникшими плечами, наверное это было плохой идей, всё рассказать Чонгуку, теперь это используют против человека, который ему всегда помогал. Брюнет сидел, схватившись руками за голову и нервно раздумывая, когда он такое мог сказать, нет, не может быть такого, он точно не мог сказать это этому самодовольному болвану, не про Чимина! -Джин...ты в порядке?- Тэмин дотрагивается до плеча брюнета, заставив мелко вздрогнуть. -Все путём!- резко отвечает Джин, скидывая руку и подъезжая ближе к столу, он должен что-то делать. Может рассказать Чимину? Они вроде пришли уже к такой точке в отношениях, что можно рассказывать все, но поймёт ли Чимин? Чонгуку уступать жутко не хотелось, да и терпеть все это тоже. Он пишет Юнги, что надо напиться, друг присылает лишь «я в деле», тем самым давая хоть какую-то мотивацию на остаток этого гребанного рабочего дня. Тэмин слишком тих, а если Джин и ловит его взгляд, то коллега сразу отворачивается в сторону, словно провинившийся. Что это с ним? Чимин пишет, что хочет сегодня оттянуться и Джину приходимся и его позвать и Тэхёна с Намджуном и Хосока. Опозориться так по крупному, тогда Джин точно станет изгоем, социопатом, как раньше и только сейчас понимает, как его это пугает. Он не хочет терять друзей, не хочет терять Чимина. Почему именно сейчас? Почему все идёт по наклонной? Мучая себя этими мыслями, мужчина не замечает, как пролетает рабочий день. Он вяло встаёт со своего места, запихивая все без разбора в портфель и идёт к лифтам. Чонгук снова оказывается рядом, но брюнет игнорирует его присутствие. -Ничего не скажешь? -Мой рабочий день закончился и я имею полное право не разговаривать с тобой!- двери лифта открываются и Джин, даже не взглянув на своего босса, заходит внутрь. Босс едет с ним вниз молча, не отрывая взгляда с профиля журналиста, словно любуясь произведением искусства, жаль что брюнет все усложнил и Чонгуку пришлось воспользоваться информацией, которую выложил Тэмин. -Подвезти? -Обойдусь!- уверенным шагом покинув здание, Джин ловит такси и едет домой. Друзья ждут его в баре, который находился недалеко от дома. Чимин увидев его, помахал рукой, встав с дивана, привлекая внимание мужчины. Джин натянул улыбку и пошёл в сторону их столика. Он обнял парня и поздоровался с друзьями. Юнги же сразу заметил настрой соседа. -Выйдешь покурить?- спросил он. Хосок округлил глаза. -Хён ты куришь? -Когда начал?- тоже поинтересовался Чимин. -Когда ты меня бросил- улыбнулся Джин, что тень вины пролегла на лице парня, но брюнет быстро чмокнув его в губы, кивнул соседу и они вышли на улицу. -Что стряслось?-сразу спросил Юнги. -Этот упырь достал! -Чонгук? -Знаешь, я бы посмеялся, если бы ты сказал «Чимин», но пугает то, что даже ты заметил. -Ещё бы, тут к гадалке не ходи, все перед глазами! Так что он? -Я хотел уволится, так у этой суки компромат есть на меня... -Какой? -Где я в пьяном угаре рассказываю, что Чимин меня заставил с ним встречаться! -Откуда? -Он снял это на видео. -И ты этого не помнишь? -Нет... -Слушай брат, пусть докажет, если не сможет, то лапшу на твои миленькие ушки развесил. -Я не хочу с ним говорить Юн, не хочу! - устало выдыхает Джин -Я просто хочу рассказать всем и пусть будет, что будет... -В любом случае, я на твоей стороне. Чимин помешан на тебе и все может поймёт...- подбадривает Юнги. -Вот именно... может... -Пошли, один все равно не останешься, такую задницу не упущу!- толкает его в плечо Юнги, игриво улыбаясь. Они заходят внутрь и Джин не садится, смотрит на Чимина. -Мне нужно в кое чем признаться, это касается нас...-говорит мужчина, но только он открывает рот, чтобы продолжить, как чужая рука ложится на его плечо. -Привет! Как дела ребят? Джин поворачивает голову и смотрит в насмешливые глаза Чонгука, а Чимин же неправильно все поняв, встаёт и выбегает из бара.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.