ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Необычный человек.

Настройки текста
Брюнету удаётся найти другую работу, он чаще вылезает с Юнги на тусовки, с Чимином вроде тоже все нормализовалось, он даже с кем-то познакомился как. Только вот с Чонгуком все куда сложнее, у них даже не отношения, вечные перепалки, мужчина даже ощущает себя в какой-то то петле времени, будто застрял там навсегда. Парень же все стал себя вести более скрытнее, о себе он конечно может и рассказал, но Джин чувствует какой-то подвох. К Чимину обращаться не хочется и он терпит, думая, что справится сам. Розоволосое бедствие преследует его везде, знает о каждом шаге, при скандале предъявляя все доказательства, где и с кем мужчина был. Мужчина чувствует себя игрушкой в руках капризного ребёнка, который не может им «играть», как хочет. Они ссорятся, Джин уходит из своей же квартиры, сразу к Юнги, а после к Намджуну. Джин не поднимает трубку, когда тот злосчастно трещит своей мелодией. Ему все это надоедает быстро и телефон уже отправлен в «авиарежим». Про работу мужчина не говорил, устроился к соперникам, его точно не выдадут. Но происходит однажды пиз.дец, потому что обедая в одной из кафешек, Джин встречает его бывшего босса, который брюнета сразу узнает. Слово за слово, и пожилой мужчина все выкладывает Джину. О том, что Чонгук в Сеуле уже год, что босса то бывшего просто взяли и выперли и то, что странный этот малец очень, опасный даже. А почему опасный то? Джину охотно отвечают, мол дружок, у паренька есть связи и в полиции, даже выше, так что перейдёшь дорогу, прощайся с должностью, ну а Джин думает в его случае даже с свободой. Он замечает, как собственнически этот розововолосый ведёт себя с ним. Мужчина однажды заметил, как в его телефоне пропали некоторые контакты, хотя блок стоит, а он никому пароль не давал, да и кто бы узнал дату рождения его бабушки. А сейчас, он слушал бедного мужика, который лишился работы и ужасался. Только почему, если верить словам Чонгука, у которого крутой отчим он не выбрал редакцию по крупнее? Почему именно сюда? Вроде первые места они не занимали в рейтинге, а тут на тебе, богатенький отпрыск решил стать боссом какой-то немногозначительной редакции. Домой он возвращается с двоякими чувствами. Он пока не станет рассказывать Юнги, друг тоже не слишком добрая душа, сразу разбираться пойти может. Чонгук стоит прислонившись к своему транспорту, хмуро глядя на экран своего новенького айфона и завидев Джина, быстро убирает в карман и отталкивается от машины. -Привет- здоровается парень. -Привет- сухо отвечает Джин, проходя мимо, надеясь поскорее дойди до двери подъезда, которую кстати починили, эх, с нервами если бы было так же. -Даже не обнимешь?- прилетает в спину.. -Я устал... -Могу помочь!- и игривые нотки, а Джину вот не хочется. Потому что ходить с синяками и засосами мужчине не подабает. -Не хочу... -Джин, что происходит? - Чонгук все же заходит за ним в подъезд, поднимаясь следом по лестнице. -Я же сказал, я устал!- раздраженно кидает мужчина, отпирая дверь. -От работы или может от меня?- и голос мгновенно меняется, становится холодным, предупреждающим. Словно парень говорит, что мол скажи что от меня и получишь, по самое не хочу! Мужчина оборачивается и смотрит устало. -От всего! Брови парня вздымаются наверх. -Это из-за разговора с господином Ченом? Вот тут, Джин просто роняет самого себя наверное, потому что, твою мать, откуда?! -Ты реально следишь за каждым моим шагом? Ты что, сумасшедший? -В том кафе работает мой знакомый... -Да неужели? - всплескивает руками Джин -Да если тебя послушать, то твои знакомые работают именно в тех местах, где оказываюсь я и все передают тебе! Хватит вешать лапшу на уши Чонгук, она уже не держится! Тяжесть ее чувствую, понимаешь? -Я просто волнуюсь за тебя! - защищается парень. -Я тебе ни какая-то там девчонка, сам справлюсь со всем! Я тебе не собственность, ясно?! Вдруг Джина бьют по лицу, что тот теряет равновесие и падает на одно колено. Он поднимает ошарашенные глаза на Чонгука, рассматривая разозлённое лицо, парень присаживается рядом на корточки. -Прости малыш, вот зачем ты вывел меня из себя? М?- брюнета начинают гладить по щеке-Зачем ты послушал этого гребанного старика? Почему ты веришь всем, кроме меня? -Ты псих!- шипит Джин, отталкивая руку. Чонгук смеётся тихо, запуская пятерню в свои волосы. -Наверное...мне такого диагноза не ставили! - хищные глаза гипнотизируют- Давай, пойдём, надо приложить холод! Но мужчина снова отталкивает руку парня, Чонгук снова выдыхает и снова бьет, после больно хватает за подбородок, заставляя смотреть на себя. -Не зли меня малыш, я не хочу делать тебе больно, а теперь давай, вставай! Джин встаёт и молча проходит в ванную комнату. Чонгук не отстаёт, он наблюдает, как Джин умывает лицо, и сплёвывает кровь, губа разбита, плохо! Теперь парню придётся воздержаться от требовательных поцелуев, чтобы зажило все поскорее. Но ничего, зато никто не сможет целовать запретить другие части тела, даже сам Джин. Джин же думает, что надо было уйти раньше и продолжать игнорировать этого ненормального, потому что он попал в клетку...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.