ID работы: 73255

Расщепление

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда. Ни за что. Ни за чем. Ни к чему. Твоим надменным взглядом смотрят даже стены. А может, это очередная галлюцинация. Они в последнее время зачастили. Черт возьми, я же завязал с грибами 3 месяца назад! Странные сны. Странное ощущение. Я больше не хочу сидеть в комнате один. Но с тобой еще больше. Хватит. Я вымотан. Выспишься в гробу... Организуйте мне гроб, пока я не передумал. Твои наэлектризованные волосы. Твое худое лицо с ярко выраженными скулами. Твои огромные синие глаза. Худая шея, острые плечи, выпирающие позвоночник и ребра. Я ненавижу тебя, чертов дистрофик. Я люблю тебя. Люблю и ненавижу. И снова противоречие. Листок бумаги с ручкой поверх нее лежат на столе. Так и хочется написать заявление об уходе. Я не уйду. Я буду терпеть. Как бы ни было мне больно. Я хочу, чтобы ты знал все. И я обеспечу тебя нужной информацией. Стук сердца эхом отзывается в пустой темной комнате. Глупая шутка? Жестокая реальность. В этой жизни нет места сказке, где все счастливы. Глупый смех, страх в глазах. Так и хочется поцеловать эти тонкие губы. Интересно, о чем ты думаешь? Я все-таки напишу это чертово заявление. Тихие шаги с каждой секундой все громче. Опять он забыл у меня сигареты? Снова ты. Твое гребаное любопытство. Куча мелких бумажек у моих ног. Похоже, я никуда не ухожу. Терпкий вкус на моих губах. Очередная галлюцинация? Жестокая реальность... Оказывается, она не столь жестока. Чужой и такой родной запах. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.