ID работы: 7325579

А может хватит играть?

Сотня, Вайнона Эрп (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
— Ииии снято, — прозвучал громогласный голос Рейвен на площадке, но актрисам, задействованным в сцене поцелуя он никак не помешал продолжить. — Снято! — повысила голос Рей, но взглянув на Лиз и Джесс, поняла, что это бесполезная затея. Джесс сидела на коленях Лиззи и целовала её, не намереваясь останавливаться. Более того по наблюдениям Рей складывалось впечатление, что Джесс начала двигаться на бедрах Лиз, которая и не думала её останавливать, а только постанывала в рот более активной партнерши. — Ей богу, у меня порой складывается впечатление, что я присутствую на съемках «Игры престолов», — хохотнул Мерфи, намекая на вполне себе откровенный характер известного сериала. — Боюсь, что если мы их не приостановим, то у бедолаги Монти лопнет ширинка, — вполне резонно заметила Николь, подмигнув Мерфи. — Не могу отвечать за ботаника, а у меня точно, — крякнул Мерфи, косясь на девушек, так пока и не отлипших друг от друга. — Фу, Мерф, — прыснула Николь — Что Мерф? Я между прочем не каменный, а Онтари меня уже 2 недели к телу не допускает. — Ну всё, — недовольно прикрикнула Рейвен, давая понять всем присутствующим на площадке, что спектакль окончен. — Джес! Лиз! — еще раз с нажимом прокричала главный режиссер, привлекая к себе внимание главных действующих лиц. Только после этого девушки, наконец, соизволили отлипнуть друг от друга и перевести растерянный взгляд в сторону Рейвен. — Как сцена, — спросила, спохватившись Элизабет. Хотя в этот момент она меньше всего заботилась о качестве отснятого материала. Она была заведена до предела. И ей казалось, что если Джесс ещё хоть раз потрется своей попой о её ширинку, то она непременно взорвется. Во всяком случае, холодный душ в личном вагончике ей обеспечен. — Ещё дубль? — спросила с хрипотцой в голосе Джессика. Вопрос был несомненно адресован главным людям съемочного процесса: Николь, Мерфи и Рейвен, но взгляд озорных карих глаз с приподнятой правой бровью был направлен на партнершу по съемкам, на которой ей по-прежнему очень комфортно сиделось. «Только попробуй еще раз двинуть бедрами и я прикончу тебя Кроули», — не без досады подумалось Спенсер. В присутствии Джессики у неё словно отключались всякие тормоза и собственное тело с легкостью готово было предать её, стоило только этой молодой оторве появиться в её поле зрения. Не говоря уже о сценах, когда им приходилось довольно тесно взаимодействовать друг с другом. — Вы нацеловали на целый сериал, — усмехнулась Николь, но потом, уже более серьезно посмотрев на коллег добавила, — но придется переснять. — Окей, босс, — усмехнулась Джесс. — Джесс, без шуток, — нахмурилась Хот. — Мы снимали сцену первого поцелуя. Да он страстный, так как они долго шли к этому. Но.девочки, он — ПЕРВЫЙ! Тут должна всё же быть робость, недосказанность. Запрет, наконец! Вы читали сценарий? — Николь полностью права, — вздохнула Рейес. — Переснимаем. Но, пожалуйста, без фанатизма! Поцелуй и вправду первый в отличии от вашего. — последние слова Рейвен пробормотала, но они всё равно были услышаны актрисами, от чего Элизабет пошла пятнами и попыталась оправдаться: — Но он действительно первый, — пискнула Лиз. — Охотно верю, — усмехнулась Рей, скосив взгляд на Мерфи, который едва уже мог сдерживать рвущийся из него смех. — только в следующем дубле постарайтесь не играть вантуз! — В смысле? — пролепетала Лиз. — Не засасываем друг друга! — фыркнула режиссер. — Да, да.мы постараемся, — пробормотала Лиз, отчетливо ощущая, что намокла, как озабоченный подросток пересмотревший порно. — О Господи, — простонала Рей, закрыв лицо рукой. — Перерыв! Приведите себя в порядок. Переснимаем сцену через сорок минут.

***

Наконец-то отсняв многострадальную сцену первого поцелуя молодых Вики и Мейв, Николь ненадолго покинула павильон, чтобы позвонить той, без которой не представляла своего существования. — Привет, любимая, — послышался родной голос на той стороне провода. — Как там мы молодые? Сильно шалили? — пошутила Вейверли. — Ты даже не представляешь насколько сильно, — рассмеялась Николь. — И это не мы, а просто персонажи моего нового проекта. — Ну конечно не мы, это просто Вики и Мейв, а не Ники и Вейв, — нежно прошептала в трубку Вей, как бы успокаивая свою беспокойную и суеверную жену, так боявшуюся спугнуть их выстраданное счастье, но так нуждающаяся в том, чтобы всё-таки рассказать эту историю любви. Их историю. — Я люблю тебя, малыш. И мы соскучились, между прочим, — вздохнула женщина поглаживая живот. — Я соскучилась больше, родная. Но я приеду к вам уже через полторы недели. Я люблю тебя, маленькая. Люблю, — вздох и улыбка и счастье в голосе. — Люблю. Люблю. Люблю. — Я люблю больше, рыжик, — та же нежность и улыбка в голосе как у жены. — Но всё равно не серди нашего Чемпа, а иначе он так и будет избивать меня изнутри. Он тоже скучает по маме. Приезжай к нам скорее, малыш. — Скоро буду, любимая. Я убегая. Не скучай, — попрощалась Николь, услышав сигнал начала очередного блока съемок.

***

— Скажи, что счастлива в браке и я порадуюсь за тебя, Мейв. — Я чертовски счастлива. — Да, у тебя действительно вид поразительно счастливой женщины. — Перестань. Тебе никогда не шло быть стервой, Вик. Не идет и сейчас. — А тебя никогда не шла ложь, Мей. — Я не лгу. — Лжешь. Но я знаю, что никогда не солжет. — Не надо, — растерянно прошептала Мейв, глядя как губы Вики неумолимо приближаются к её. — Стоп!!! — прокричала Николь, — Рей, не знаю как ты, а я не могу на это смотреть, — видно было, что Николь крайне недовольна работой актрис, играющих зрелых Вики и Мейв. — Ник, — вздохнула Рейв, отведя взгляд от монитора. — Я, правда, не знаю в чем дело. — И я не знаю, — фыркнула Хотт, — но это несмотрибельно. Я понимаю девочки, что вы звезды, что контракты вы заключили на миллион за серию каждая. Но, простите меня, с вашим уровнем вы должны понимать, что у Вас нулевая химия! Мы снимаем эту сцену уже пятнадцать дублей, но у Вас ни то что искры, у вас даже спичек поблизости не наблюдается! После гневной отповеди шоураннера проекта на площадке стояла тишина. Молчали все. И упомянутые выше звезды Кларк Гриффин и Лекса Бренсон в том числе. Но ответить на это им было решительно нечего — обе понимали, что Хотт права. И обе знали, почему она права. Но внутренние демоны держали их на расстоянии друг от друга мертвой хваткой. — Ладно, давайте начистоту, — недовольство Николь, казалось, проникало в каждое произнесенное слово. — Кларк, скажи, что ты думаешь о вашей совместной сцене? Ты полностью передала смятение Мейв, её недовольство собой из-за того, что её тянет к Ники. И вообще если бы ты была зрителем, ты догадалась бы, что Мейв тянет таки к Ники, что былая страсть жива, что это не просто, мать его, два абсолютно посторонних человека? — с каждым сказанным словом тон Николь всё повышался и первой не выдержала Лекса: — Ник, мы прекрасно всё понимаем, но это не только вина Кларк. — Спасибо за заботу, но я справлюсь сама, — отчеканила Гриффин с недовольством зыркнув на Бренсон. — Ну это определенно вдохновляет, — усмехнулась Лекса. — Я имею ввиду определенно вдохновляет, что ты сама можешь понять, какое откровенное дерьмо мы отсняли за целых пятнадцать дублей. Тем временем Николь подала знак Мерфи, чтобы он незаметно возобновил съемку. — Да, мне тоже очень приятно осознавать, Александра, что ты можешь дать справедливую оценку своему актерскому мастерству, — со слащавой улыбкой, глядя прямо в глаза Лексе, ответила Кларк. При этом на долю секунды её взгляд скользнул по губам партнерши. Вот ведь сука. Знает же, что я не терплю, когда меня называют моим полным именем. — Ну, судя по тому как продвигаются съемки, Вы, мисс Гриффин, в своём мастерстве от меня недалеко ушли, — улыбнулась Лекса, слегка прикусив губу при взгляде на блондинку. — Твою мать, вот это секс, вот это я понимаю, — прошептала Рей, глядя в камеру. — Ты тоже это заметила, — усмехнулась Ники. — Да как не заметить то, они сейчас или павильон спалят или прям здесь пошпилятся. Что думаете с этим делать? — тихо спросила Рейс переводя взгляд с Хотт на Мерфи. — Предлагаю, остановить их прямо сейчас и скомандовать «Мотор!», — резонно заметил Монти, который был помощником режиссера и главным ботаником всей съемочной группы. — Гениально, блин, — Рей аж подпрыгнула на режиссерском стуле. — Стопппп!!! — проревела Рейс на весь павильон, прекратив тем самым показательные выступления двух див. — Камера! — Сцена 52 дубль 16, — отбил хлопушку Монти, после чего Кларк с Лексой отвели друг от друга взгляд, посмотрели в камеру с секундным замешательством и сделали, наконец-то, свое дело, почти идеально оживив в памяти Николь Хотт эпизод десятилетней давности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.