ID работы: 732574

Любовь.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу, - девушка медленно прикоснулась к щеке розоволосого парня и мягко очертила каждый изгиб его лица - всё таки какой же ты красивый - мягкий поцелуй заставил парня прикрыть глаза от наслаждения. - Люси. Я просто упиваюсь тобой. Твоим запахом, твоими глазами, каждой черточкой твоего тела. Просто... - парень не сдержался и вновь прикоснулся к губам девушки - Люблю тебя -тихо прошептал он на самое ухо златовласой. - Я знаю глупенький. - Нацу удивлённо посмотрел на девушку - Твоё сердце врать не может- тихо произнесла девушка, мягко касаясь груди Саламандра.- Ведь оно бьётся так же, как и моё при виде тебя - девушка тихонько улыбнулась, беря руку парня и прикладывая к своей груди, под которым быстро, но размерно билось маленькое сердечко. Сердце, что было так счастливо слышать все эти слова, все эти томные и приглушённые мурлыканья со стороны парня. - Да. Ты права - столь большая разница между ними, но в одном они точно похожи. В любви, которой они признались друг другу - Но моё сердце звучит громче твоего, а значит и люблю я тебя больше, чем ты меня - хитро улыбнулся паренёк, заглядывая в глаза своей девушки. - Неправда!- девушка тихо надула щёчки и повернула голову в сторону. - Докажи! - задорно проговорил он, нежно касаясь лица и девушки и разворачивая её милое личико к себе. Аккуратно, совсем невесомо провести пальцем по её надутым щечкам, что тут же покрываются нежным румянцем и тихо клокочут от негодования. "Какая же она милая и невинная, словно маленький одуванчик. Такая же маленькая, солнечная и весёлая, но только дунешь и всё рассеется в прах." - А вот и докажу! - неистово громко вскрикивает девушка и касается губ опешившего парня. Немного несмело, но от этого не менее страстно припадает к его губам ещё раз, чтобы ощутить их вновь. Они горячие, обветренные и немного сухие, словно пустынный песок, что таит в себе разные и неизведанные клады. И эти клады не на что не похожие слова, как - страсть, нежность, ревность и любовь. Каждый, кто хоть раз касался до тонкой алой "нити" реальности никогда не забудет это ощущение. Человек, что коснулся твоих губ, впервые - не забудется никогда и ты будешь вспоминать его снова и снова. Этот человек всегда оставит клеймо памяти на вас, буд-то давая понять, что когда-то вы принадлежали ему и уже никогда, и никто не сможет забрать у вас то, что забрал он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.