ID работы: 7325818

Снова..

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Сурка

Настройки текста
Тучи.. Солнца совсем не видно. Полуразрушенный город. Не звука.. Нет, звуки есть. Крики умерших душ. И злобный. Злобный завывающий ветер. Под ногами не земля.. Много осколков стекла, мусора.. Нет, не ядерная война, как ты подумал. Просто этот город.. Пустой. Где-то в этом мире, есть люди.. Они улыбаются. Слышат птиц. только я страдаю За эти дни не одной живой души. Кроме меня.. Рюкзак пустеет, еды становится мало, а воздух.. Воздух очень тяжёлый и.. Напряжный. У меня такое чувство.. Чувство, что скоро что-то произойдёт.

***

Ещё два дня.. Два дня - безделья, скуки, депрессии глубоко внутри меня было бы лучше если бы я сдохла сдохла СДОХЛА Хочется закричать. -эй!! кто нибууудь!!! Эхом пронеслось. Лишь ветер слышал.. Три дня здесь. Я проходила всё. всё Пытаясь выйти за город, я лишь заблудилась. Чёрт подери. За что мне это? О! Торговый автомат? Подойдя к нему у меня возникла идея.. -тааак... - найдя камень подходящей по форме монеты я просунула его в автомат. Принял!! Что же взять на 10 рублей... Возможно где-то есть деньги? Порыскав вокруг, я увидела магазин. Грабить не хорошо, может кто-то был здесь, но мне просто нечего сделать. Подойдя к кассе и увидев бейдж продовца я прошептала: -прости, Кейси. Прости, Данэлия. Странное имя. Данэлия.. Возможно это владелец магазина? Взяв большое количество монет и денег я покинула магазин. Я не видела ещё продуктового магазина в котором есть продукты. Не просроченные. Ну хоть деньги есть. Купила, всё, что было в автомате. Присев на асфальт, (который мало его напоминал) я начала кушать чипсы, запивая газированной водой. Съев всё это, а остатки положив в рюкзак, я зашла в магазин одежды.. Там было несколько вещей, что были не порваны и были чисты. По крайней мере.. Должны быть. Отыскав фиолетовый свитер 50-ого размера я подпрыгнула. -ооотлично! Вдруг, я услышала звуки шагов. о боже, о боже, о боже, человек?! Монстр?! Аааа... Кто это, кто??!? Зомби? Повернувшись к звуку, что меня так испугал, я вздохнула. Парень. Выше меня на сантиметров 10-12. Блондин, ну да ладно. Не люблю их. Чем-то на азиата похож.. Это мило. А про одежду и говорить не буду, сама ужасно грязная. Парень улыбнулся. -хоть кого-то я встлетил. картавыыйй?! О. Мой. Бог. Эмоциональной девушке в пустом городе, при чем довольно разрушенном нечего делать, а то умрёт от передозировки милоты картавого азиата. -ох.. Д-да.. П-привет.. Я ощутила жар у своего лица. -Макс.- парень протянул руку.- Шимел(р) -ахх.. Э.. Саша... Шайро....-я неловко пожала ему руку. Парень посмеялся. -я л(р)ад, что тебя встлетил. Если честно, то пелвый день сюда заблёл.. -я не помню.. Как.. - промямлила я, переборов смущение. - думаю, надо отсюда убираться. Побыстрее. -согласен. Окей.. Так, ты пелеодевалась? -да.. -окей, тогда я пойду недалеко тоже поищу что-нибудь. А то на поиски влемени не было, а на ужасные мысли.. Влемя было. -окей. Макс помахал мне, последний раз глянув на фиолетовый свитер и развернулся, оглянув магазины. Найдя себе нужный, он побежал в сторону... Непонятно чего. Без очков я не вижу.

***

Проведя вместе около 10 часов, мы поняли, что наступила ночь, она была довольно холодной, поэтому где-то взяв одеяло мы сели рядом. Это было ужасно смущающе. Даже за 10 часов, мы почти не узнали друг друга.. Может поговорить с ним? -хей.. Не хочешь поговорить? - я повернулась к нему лицом, взглянув в его глаза. -холошо. - он пожал плечами. Сев на против друг друга в мебельном магазине, на старой двухспальной кровати, мы начали рассказывать о себе -ну.. В общем. Начну с представления себя, наверное. -буду лад слышать - меня зовут Александра... Мне 16 лет и я учусь на первом курсе колледжа. -хм, клуто. Меня зовут Максим, я работаю и мне 20 лет с хвостиком. - он улыбнулся. Снова.. Послышались шаги. Они были громче обычных шагов обычных людей!!нет..

***

Голубое небо. Солнце светит. На улице свежо, трава светлая, сочная... Я танцую с цветами, которые покачиваются от теплого ветра. Вечереет. Слишком быстро! Ох, мама заставит идти домой, а.. %$&@* поругает за поздний заход вконтакте.. Ну ладно! Я бегу домой. Перед воротами стоит %$&@* и улыбается. -хей! Ты пришёл?! -конечно. Если плидешь поздно твоя мама меня отлугает. Звук шагов. Почему-то очень громко... Будто робот какой-то ходит, хах.. Хотя вряд ли в нашем-то захолустье.. Глаза %$&@* становятся большими. В его лице и страх, испуг и удивление.. И что-то ещё.. Он отталкивает меня, и я ударяюсь головой об землю. /перезагрузка. Мальчик мёртв./

***

...что? Снова эти карие глаза того парня из воспоминания.. Макс резко отталкивает меня. Я ударяюсь об стену спиной и головой. Кажется, что-то сломала.. Ну и сильный.. Что-то большое.. Что?! -НЕТ, МАКС! я вспомнила! Нет, стой прошу.. Что-то рвёт его напополам. Нет, не снова. Любимый.. Я теряю сознание.нет, не снова. НЕТ, ПРОШУ!!не убивайте.. Его.. /перезагрузка. Парень снова. Мёртв./
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.