ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

6- Все точки над i

Настройки текста
Спасибо, что читаете мой фанфик. Мне очень приятно. Стараюсь, делать меньше ошибок. Простите, если они всё таки есть))) -Мне вообще-то больно. И кто говорил, что я ангел? Ты сам такие выводы сделал. -А что она значит?- спросил Йесон. Он спросил? Я в шоке, я думала, он со мной вообще теперь разговаривать не будет. Видимо любопытство сильнее. -Вот сам и догадайся. Как- будто никто из Вас не делал тату.- я поняла, что сморозила глупость. Неужели и правда ни у кого нет? -Нет. Хотя сейчас у многих девушек какая-нибудь татуировка есть, тем более ты из Америки. -Да, они хотят казаться крутыми, поэтому и делают их.- ну как же Хичоль мог промолчать. Кто бы сомневался. Я решила проигнорировать его. -Ладно, я собиралась гулять. -Кристалл, ты ведь совсем не знаешь города. Может с кем-нибудь пойдешь?- сказал Итук-щи. Видимо включил режим заботы. У него это наверное автоматически. Да, хорошо, что я почитала о них в нете. Теперь я как-то лучше их понимаю. -Вот я также говорил- вставил своё слово Реук. -А я тебе всё четко объяснила. Я пойду гулять одна. -Ладно- сдался Итук. Конечно, я же упертая. -Почему ты с Реуком говоришь неформально.- Это был не вопрос и даже не утверждение. Скорее всего возмущение. -Я могу идти.- Всё-таки игнор моё второе я:) Люблю, умею, практикую. Джон говорил, что это моя защита, маска. Он уже к этому привык. Кстати, надо бы ему позвонить. -Нет -сказал Итук, держа за плечо Кюхена. Видимо ему не понравился мой ответ. Он смотрел на меня как мама ребенка,которая готова отчитать за поведение. Нет, наверное это просто глюки. Побочный эффект таблеток. Остальным было всё равно, они поглощали еду. Я рада, что им понравилось. Даже Кюхен и Хичоль ели, причмокивая. Наверное, никто не знает, что это я приготовила.- Как я и говорил, у нас скоро концерт, поэтому жильцов в общаге станет больше. Генри, Чжоу Ми, Кибом приедут. -Я тоже -Хичоль, а тебе зачем? Квартира же рядом. -Все собираются, значит веселье гарантировано. А не могу это пропустить -Эй, я тогда тоже- сказал Шивон. Видимо он тоже был рад, что соберется вся группа.- Наши комнаты ведь на месте. Тут Ынхек, Донхэ и Кюхён встают и убегают. Шивон и Хичоль с криками " что Вы сделали с комнатами!", " Ынхек если только увижу твои носки в своей комнате, прибью!" выбегают из кухни. -Тогда, Кристалл, мест нет. Но ты... -Я могу спать на диване. Я была даже рада жить в гостинице, чтобы не мешать. Но мне запретили.Поэтому прошу прощения. -Нет, что ты. Видимо просто, твои родители хотят, чтобы ты сдружилась с братом.-упоминание о родителях, заставило сжать кулаки, чтобы слёзы не потекли. -Так как ты гостья, позволить спать на диване мы не можем. Ты будешь жить в моей и Кюхена комнате. Кстати, лучше узнаете друг друга. А я посплю на диване.- Омо, Сонмин такой мужчина, такой джентельмен. Я с виду такой ребёнок. Никогда бы не подумала. - Спасибо, Сонмин-щи.Тогда я перенесу вещи в комнату. Тогда я могу идти, или ещё что-то. -Да, можешь. Комната слева от ванной.Тебе с вещами помочь? -Нет я сама. Спасибо. Я закрыла чемодан, хорошо что не разбирала вещи, и пошла в комнату парней. Тут меня ждал Кюхен. -Надо поговорить. -Хорошо Чо Кюхен я Вас слушаю -У меня дел итак много, поэтому, нянч... -Я знаю. Я это сразу поняла. Поэтому, предлагаю так, Вы живете своей жизнью, а я своей. Никто никому не мешает. -Хорошо. Если будешь пристав...-Я опять не дала ему договорить. -Я не Ваша фанатка. И как говорила. что сама не восторге от этой идеи. Я думала буду жить у тети, ну или хотя бы в отеле. Как я поняла, тетя приезжает через полтора месяца. Думаю, тогда я перееду к ней. А через полгода ты вообще не увидишь меня. -Хорошо, думаю мы поняли друг друга. Я вышла из комнаты на прогулку и осмотр Сеула. Как было хреново всё таки на душе. Что там Джон говорил. Родные люди? Нет, не слышали. Я одна и должна привыкнуть к этому. Ещё на что то надеялась. Дура! Я сидела на скамейки в парке. Надо позвонить Джону и сделать вид что всё хорошо. Успокаиваемся и звоним. -Алло, Джон. Я соскучилась. -Привет, Край. Я тоже. Так привык, что вечером надо успокаивать ребенка, а утром меня встречал завтрак. -Отдыхай. Ты всегда поздно ложился, убаюкивая и успокаивая меня. Ты должен был рад, что по твоему дому не ходит привидение и никто не кричит по ночам. -Но я так привязался к этому маленькому привидению- даже не видя его, я чувствовала его улыбку и сама дарила ему такую.- Как у тебя дела? -Нормально. -Как брат? Подружились? -Всё хорошо, я живу с ним и участниками его группы. Он очень занят, поэтому мы с ним еще не общались. Но думаю скоро, у нас будет время узнать друг друга получше.- Вру и не краснею. Так стыдно, это первый раз когда я вру Джону. Но я не должна его расстраивать. -Я рад за тебя. Не замыкайся в себе. Не веди себя холодно. Я знаю, что ты так защищаешься, но это отталкивает людей. Я знаю, что ты можешь быть другой и покажи это своему брату. И ещё, тебе звонил Ли Суман? -Нет, но я завтра с ним встречаюсь. -Ладно, потом ещё созвонимся. У меня прием через пять минут. -Пока Джон! -Пока, ребёнок. После разговоров с ним, я всегда чувствовала прилив сил жить дальше. Но не сейчас. я солгала ему. Но это только во благо. Успокойся Край.Ему нельзя волноваться, тем более из-за меня. Тут завибрировал телефон " Вспоминаю о сестричке. Работы много, но обещаю, что как-только будет время, мы встретимся." от Братика Ки. На лице появилась улыбка " Я верю тебе, братик!". Тут я заметила, что гуляла очень долго. Уже 8 часов вечера, ноги ужасно устали. Надо возвращаться в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.